五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [情书]早已习惯于你的陪伴---写给金蛇郎君19   

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
殷离19
  1楼 江湖  1181帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小语殷殷,夏花离离 点击进入抢亲页面金蛇郎君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
[情书]早已习惯于你的陪伴---写给金蛇郎君19      发帖心情 Post By:2023/5/18 17:07:07 [只看该作者]

再过两天就是520了,大概这次游戏不能玩到那个时候,现在先来给郎君写这520字。尺素遥寄,小字传情。
披着殷离这件衣服来,并不是为了她的故事,只是仅仅为了这个名字。剧情里的那个张阿牛哥哥已不在蛛儿的记忆中了,蛛儿要去寻找属于自己的靠谱的张家小哥哥。
寻寻觅觅,兜兜转转,终于,蛛儿找到了郎君,一个属于自己的小哥哥。
殷殷小语,离离夏花,这是在蛛儿梦中经常浮现的一个场景,当年总不免惆怅醒来不过是个梦。如今却美梦成真,左边有郎君小语殷殷,右边有夏花离离,暖风中都是甜蜜蜜的气息。你是朝露,你是晴空,你是脸颊红红,蛛儿眼中再装不下其他人。
郎君说:所见皆是我,所念皆是我。蛛儿又何尝不是?早已习惯于你的陪伴,恨不得走到哪里都要手牵手,钟爱一起去完成同一件事的感觉。蛛儿仿佛像个孩子,就连灌灌纯水争取一千贴这种小事,都希望在水楼的每一页能看到郎君你的身影。如果没看见你,蛛儿就会忍不住停下,询问道:郎君,你是不是走开了?只有看到你回应,蛛儿才能继续撒欢。不需要你说许多话,只要你在,一个眼神,一声呼唤,一切就那么令蛛儿心安。还有许多想你的时候,吃饭时回忆你爱不爱吃这些食物,看书时想跟你分享有趣的知识,现在写下这些碎碎念更是在想着你……正在听着一首曲子,歌声缱绻,听者遐想,何时和郎君你一起欣赏一场灿烂的烟火?

回到顶部
殷离19
  2楼 江湖  1181帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小语殷殷,夏花离离 点击进入抢亲页面金蛇郎君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 17:07:17 [只看该作者]

郎君的沙发

回到顶部
金蛇郎君19
  3楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷离19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 17:08:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金蛇郎君19
  4楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷离19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 17:08:37 [只看该作者]

亲爱的,我来啦

回到顶部
金蛇郎君19
  5楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:10:32 [只看该作者]

亲爱的,我会一直在你身边的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李秋水19
  6楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 17:11:21 [只看该作者]

写的软软甜甜的

回到顶部
李秋水19
  7楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 17:11:38 [只看该作者]

头号大灯泡来啦

回到顶部
殷离19
  8楼 江湖  1181帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:12:25 [只看该作者]

以下是引用金蛇郎君19在2023-5-18 17:10:32的发言:
亲爱的,我会一直在你身边的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看感恩,开心

回到顶部
殷离19
  9楼 江湖  1181帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:12:44 [只看该作者]

以下是引用李秋水19在2023-5-18 17:11:21的发言:
写的软软甜甜的

哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金蛇郎君19
  10楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:14:05 [只看该作者]

以下是引用李秋水19在2023-5-18 17:11:38的发言:
头号大灯泡来啦

欢迎光临,灯泡照亮你我他图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金蛇郎君19
  11楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:14:36 [只看该作者]

以下是引用殷离19在2023-5-18 17:12:25的发言:

图片点击可在新窗口打开查看感恩,开心

亲爱的,我去申请小箭去。

回到顶部
李秋水19
  12楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:18:01 [只看该作者]

以下是引用殷离19在2023-5-18 17:12:44的发言:

哈哈图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,破功了吧,美女,矜持矜持

回到顶部
李秋水19
  13楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:18:59 [只看该作者]

以下是引用金蛇郎君19在2023-5-18 17:14:05的发言:

欢迎光临,灯泡照亮你我他图片点击可在新窗口打开查看

今年灯泡谁最美,赶紧看我李秋水图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
殷离19
  14楼 江湖  1181帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:21:49 [只看该作者]

以下是引用李秋水19在2023-5-18 17:18:59的发言:

今年灯泡谁最美,赶紧看我李秋水图片点击可在新窗口打开查看

秋水最美图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部