五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【500-4】水结~~

共有177人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
仪琳19
  1楼 江湖  5716帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贝海石19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 琅孉 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
【500-4】水结~~  发帖心情 Post By:2023/5/21 13:25:28 [只看该作者]

今日小满,小而盈满。你说有空去总个结吧,为我们第一次的风云划个圆满的句号。可是你不知道一早起来疼痛也盈满了整个脑门,我真没啥精力动一丁点的脑细胞,但是你的话我是听的。

印象中的五月吧,路过几次却没有停留。日记懒得写,诗挠心,词不会,最有名的风云,因为不喜欢打打杀杀,更没有看过。你也是小白,是周年庆的热闹吸引了你。看了几次版后你问小时候玩过军棋不,没啥难的。还真没有,那是男孩的游戏,我有一百个不情愿。“那么去赚小章子,我得到的全给你”,终究还是拧不过你,选了名字跟着你战风云来了。

以为一轮最多两轮就会挂了,谁知还多活了两轮,有点小骄傲,有种瞎猫碰上死耗子的庆幸。确实挺难为自己了,所有的操作都不熟悉,甚至开始的时候都找不到上哪儿去签到。因为不知道这里是没有帖子回复的提醒,所以来来去去的互动少了很多。但是还是注意到了一些人,阿朱版面很活跃,开始的那身红裳更吸睛,袁承志,在灌水奖励帖的回复里留下了印象,为着不服气,第二天又猛灌一通水,结果还是奖励棒棒糖,就没了兴趣,也感谢他后来抱了我家的贝神医。萧十一郎,可亲的样子,印象中我的帖子都会来踩一脚,真身表出来后一脸懵。觉得应该有别处遇见过的人,但在风云完全陌生,这是个新的天地,还有更多的需要摸索。

以后空了还是会来,听说不当次杀就不算真的玩过了风云,随缘吧,人山人海人来人往,自得自乐自由自在才重要。

记一笔,杀帖我看得最认真,写字人的心血觉得应该受到尊重。最后那轮,特别喜欢豆豆苗苗那篇,多可爱,来源于朴实生活中的文字最有支撑力最能打动我,谁写的呢?

回到顶部
南棠
  2楼 四褂初级  935帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/21 13:29:41 [只看该作者]

你们第一次玩?

回到顶部
仪琳19
  3楼 江湖  5716帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贝海石19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 琅孉 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/21 13:34:45 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-5-21 13:29:41的发言:
你们第一次玩?

对呀,完全新人,他能到最后真是太意外了,所以一直闷着 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南棠
  4楼 四褂初级  935帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/21 13:35:55 [只看该作者]

以下是引用仪琳19在2023-5-21 13:34:45的发言:

对呀,完全新人,他能到最后真是太意外了,所以一直闷着 图片点击可在新窗口打开查看

运气加持,你们在哪里玩呢

回到顶部
仪琳19
  5楼 江湖  5716帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 13:37:53 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-5-21 13:35:55的发言:

运气加持,你们在哪里玩呢

风云没玩过,综合性论坛有时会去去

回到顶部
贝海石19
  6楼 江湖  1054帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仪琳19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 13:39:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦,好好休息

回到顶部
南棠
  7楼 四褂初级  935帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 13:40:17 [只看该作者]

以下是引用仪琳19在2023-5-21 13:37:53的发言:

风云没玩过,综合性论坛有时会去去

我以为你们玩舞会呢,去过没?

回到顶部
李秋水19
  8楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/21 13:47:11 [只看该作者]

路过看看

回到顶部