五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:为什么没有总结最豪华奖!!!

共有553人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陆小凤19
  1楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
总结:为什么没有总结最豪华奖!!!  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:10:54 [只看该作者]

关于黑
        常年走黑,没赢过一次,就想打入白道最核心处,这场据说是真母暴龙的哨,阿呆和沫沫的蜜,既然都是认识我就不客气的还没卸掉史湘云的妆就定了一把剑!必须嚯嚯白道!在我不懈的努力下,黑道前中期慢慢建立了优势,我也逐渐为达成目标而准备躺平!没想到这一躺,躺出一个八卦章。小黑们,你们太让我失望了,虽然有一部分优秀的莎莎,但是躺平的太多了,躺的比我还平!简直躺到海平面以下可以与马里亚纳海沟媲美!纵观500届这四场哪一场黑道优势能有这场好?!不说了,说多了就来气,赶紧吃两粒速效救心丸压压惊。下一场决定继续扛剑,做一个剑群的花瓶挺好的。又不用操心抓杀最后还能赢!又有剑的身份,可以迷惑许多不明真相的小姑娘。玩了这么久的游戏,我发现剑才是我的归宿。
        关于游戏内号票啊、文轰啊、怼剑群、互喷口水、卸磨杀驴、逼老尼姑点蚊香、抹黑啊,跳真身约架什么的,我什么都没看到,就是看到秀儿版上蹦跶的身姿深深地吸引了我,结束时忍不住想替花无缺要个电话号码,我不想如我年少轻狂时的秀儿像我年老色衰之后还得到处撩人刷存在!
        看了一些总结,讨论游戏的我都仔细看了,有的说的很中肯!鼻尤提,都没有二蛋有用!卵用没有。我很欣赏你们明知没卵用还要奋笔疾书的态度,对你们人品表示认同和赞扬!杀刺不赢,我一直定剑!

关于白
        因为早早定了剑,马甲都没抢。就被三个女流氓劫持到小黑屋。美其名曰剑群。躲在墙角瑟瑟发抖的我。望着站在面前的三个如狼似虎的美娇娘。定睛一看原来是:暴龙姐姐,小仙女妹妹,还有阿呆姑娘!三位姑娘见到我,莞尔一笑递给我一个盒子:呶,这是你的话匣子,赶紧打开吧!盒子在怀里焐了两天不到。三位娇娃一个一个可恶的威胁我,让我把盒子扔掉,不扔就用线缝上我的凤嘴!
        就在三位彪形娇娘就要动手的时候,”叮……咚”门铃响了,进来一位身身背盘龙剑,豹眼鹰鼻,樱桃小口,天庭饱满,地阁方圆,聪明绝顶的风流公子,操着软糯香甜的口音说:俺是司空摘腥,俺只摘腥,不偷腥!有人让俺到剑群报到,说这里有娇娘!(再写5000字都挡不住,此处就省略几千字吧)
        就在我跟猩猩和三位彪形娇娘过了两天没羞没臊的日子的时候,某一日,我跟猩猩在跟娇娘探讨人生,研究手相的时候,只听咔嚓嚓嚓嚓嚓,一声巨响!大门被一脚踹飞了八百米远,外面走来两位女侠!为首一位长发飘飘一袭不知道什么颜色的衣服,手握颌下三缕长髯,大声说道:吾乃常山梅无命!吾身后之人乃吾兄弟,千年贼美人!
就在猩猩目瞪口呆吓得瑟瑟发抖的时候,我垫步拧腰一下来到两位女侠面前:千年贼美人,这是个老祸害啊!话音未落,梅无命一记梅山有影脚落入我意识清醒之前最后的眼帘。
        三日后,我睁开眼看到梅无命的俏脸在我面前,温柔的问我:有一只蓝色的小凤凰送了你一颗梧桐树种子,你要种下去吗?心有余悸的我连忙小凤啄米般频频点头,种!种!种!

无关黑白
        在经过上一场爱的领悟之后,莫名的第六感在中原一点红抢了我以后,脑海中有一个清明的声音告诉我:快拒绝快拒绝!果然男人的第六感比女人的更准确!每次想起这次劫后余生,我不得不对草原腿毛雕小姐姐说声谢谢!
        第一轮出贴时候我就看那金长虫不爽,果然是老相识,我的情敌!后悔死了没把他干掉,让他过了这么久!来个虾帅下个酒哇!否则让你场场0.5!
        李文的秀着实令人赏心悦目,加油哦!梅无命的命就交给你去嚯嚯了!
        童姥真的很拼,抛开其他,剑群里一本正经的她让我都没机会展示花瓶的优雅!不过躺着真舒服!
        谢烟客口口声声说爱我,总结里都不写我,我表示从此与他恩断义绝,我决定天天吃驴肉火烧!
        蓝胖子的爪子肿了这么久,看来不是肿了,是真的胖,可惜了手指粗的借口已经变成狼来了!最终自食恶果!大快人心!
       虽然阿凰抢了我,但是小凤凰知道自己是什么货,栖息在梧桐树上也相敬如宾!只能怪你的马甲掉了!而我又搞不清你是谁!
        看了馫馫 的总结我好感动,原来我一直在香香的心中,所有疑似我的都不贴,生怕伤害了我!么么哒,for ever 你懂的!
         江南腿毛与草原腿毛,简直就是干柴遇烈火,熊熊烈火从草原烧到江南,无数英豪被烧倒在腿毛丛中,我决心为民除害,化身水王浇灭她们嚣张的气焰!
        老不死的长生神话破灭了,我就怀疑了,除了要糖我们就没点别的共同语言了吗?聊聊你的不成功的长生之道也是马马虎虎可以的嘛!
         热心的瑛姑那恰如其分的喊帅叫好,让我决定洗心革面,做一个更帅的人!
        还有靖靖对我的千字批评之言,看了久久不能释怀,不知道靖靖知不知道我很想他!
        最后感谢抢了我挂了几个时辰的那谁,我成功的从二婚变三婚人士!

各位看客,别走,干货在最后!
        人多的场子,各种观点的冲突无可避免,有的是常混江湖的,有的是昙花一现的,有的是热血青年,有的是好斗愤青!这都没错,正是这各式各样的玩法与玩家,组成了场内的五颜六色,是问某一场波澜不惊的游戏能给你留下回忆,还是一场鸡血好斗,各种爆雷的游戏能深入你的心!
        做虾就要有被贴被冤被号的觉悟,至于活不活的下来,那不是剑决定的,反过来走黑也要有被乌龙被号被票的觉悟,没必要因为别人水平高就感觉应当这样,也不要因为别人水平低就看不起,这只是个游戏,去寻找有共同语言的朋友交流不好吗?非要让游戏的不愉快影响现实中你的心情才叫投入吗?!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谁伴我醉中舞
  2楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 琅孉 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 妞 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:11:38 [只看该作者]

厉害,小凤凰

回到顶部
南棠
  3楼 四褂初级  935帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:12:16 [只看该作者]

小乌鸡图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅小小
  4楼 二褂中级  256帖  2023/4/21 7:58:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库小小存钱罐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 随心所遇 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:13:09 [只看该作者]

给小黑鸡差评

如若风雨敲窗,就且听风吟;

如若流年有爱,就心随花开。

回到顶部
凌霜华19
  5楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:14:48 [只看该作者]

哈哈哈小凤凰心态可以说是非常好了~

回到顶部
陆小凤19
  6楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 16:21:33 [只看该作者]

以下是引用凌霜华19在2023-5-21 16:14:48的发言:
哈哈哈小凤凰心态可以说是非常好了~

非也非也,小凤凰也有小本本,专门记录那些扒凤毛想吃卤小鸡的人

回到顶部
何小给
  7楼 四褂初级  957帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:22:30 [只看该作者]

一直以为这是落凡的小马甲

回到顶部
金蛇郎君19
  8楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷离19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:25:55 [只看该作者]

给小黑鸡差评

回到顶部
陆小凤19
  9楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 16:55:46 [只看该作者]

以下是引用金蛇郎君19在2023-5-21 16:25:55的发言:
给小黑鸡差评

小长虫快放开阿离

回到顶部
钱黛黛
  10楼 二褂高级  341帖  2015/12/23 11:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:56:44 [只看该作者]

你这浑身是黑毛的家伙,成天和人家比腿毛。。

回到顶部
钱黛黛
  11楼 二褂高级  341帖  2015/12/23 11:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:57:11 [只看该作者]

你以后不要用脱毛膏,不环保,直接用开水就行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天使不落泪
  12楼 五褂初级  2018帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:58:36 [只看该作者]

豪华总结图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华筝公主19
  13楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:59:33 [只看该作者]

卤小鸡图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉华
  14楼 狼埔  2108帖  2012/9/17 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 17:01:37 [只看该作者]

做鸡要有没豪华总结奖的觉悟!

杖玉华与朱旗兮,垂明月之玄珠。
回到顶部
月饼姑娘
  15楼 拈花  556帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 2013中秋特别场 猪淘淘 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 周 玉石满屋 破阵子 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 叶清浅 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 莲叶荷恬恬 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/5/21 17:25:36 [只看该作者]

已拉黑!

回到顶部
陆小凤19
  16楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 17:52:58 [只看该作者]

以下是引用玉华在2023-5-21 17:01:37的发言:
做鸡要有没豪华总结奖的觉悟!

此言有理,氮素我是小凤凰!

回到顶部
陆小凤19
  17楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 17:53:35 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2023-5-21 17:25:36的发言:
已拉黑!

拉黑的黑色有你黑吗?

回到顶部
陆小凤19
  18楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 17:56:15 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-21 16:59:33的发言:
卤小鸡图片点击可在新窗口打开查看

雕不是鸟吗?我觉得这个字更合适鵰

回到顶部
陆小凤19
  19楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 17:57:00 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2023-5-21 16:58:36的发言:
豪华总结图片点击可在新窗口打开查看

是吧,你也赞同设立豪华总结奖对吗

回到顶部
陆小凤19
  20楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 17:58:10 [只看该作者]

以下是引用何小给在2023-5-21 16:22:30的发言:
一直以为这是落凡的小马甲

有的人不用穿马甲就是母暴龙,有的人必须披一个马甲才叫母暴龙!

回到顶部
总数 48 1 2 3 下一页