五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜二

共有143人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云生TS
  1楼 江湖  155帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云生云聚云散云消 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
白菜二  发帖心情 Post By:2023/6/20 7:03:48 [只看该作者]

有时候拿身份挺没意思的,不是不喜欢拿身份,是因为拿了身份就跟有些人在一起不对劲,各有各的看法,谁也说服不了谁。
就拿素锦来说,我坚定地看白她,好像很多人都这样,见不得别人跳剑,一跳剑就是黑,跳剑能跳这么有底气,我觉得就是个白虾,所以剑她没有任何意义,再者从工兵挖蛋就能够看出,素锦会被黑顶上,四组黑总有一组会动她。剑她有必要吗,不过我躺平了,后面我也不再说话了。
圈素锦。白。
10.沧夷TS
沧浪这个词有点白啊,后面的夷又是什么意思,不过我就不百度了,我觉得这个马甲可能会黑,因为太平淡了。一般平淡又闷不吭声的肯定有黑的潜质。
圈黑。
11.茶茶TS
茶茶是水王啊,现在这样难得有水王,而且不再乱灌水的情况下。茶茶还是很可爱的,每天随便看几眼都能看见她,很亲切啊。圈茶茶白。
12.长依TS
这个名字让我想到了长相依,不知道这个是男是女,我就假装是女的吧,既然是女的,这个名字感觉就不太黑了,圈白。
13.嫦棣TS
这个名字肯定黑了,因为我看见她虽然也灌水,但是模棱两可,没有很明确的主见,这个是灌杀。结果来证明我的猜想,圈黑。
14.沉烨TS
这个名字感觉不太好吧,沉在水滴,潜伏起来了么,感觉黑了。圈黑。
15.成筠TS
这个名字不起眼,不过不起眼的名字很多,前面都圈黑了,这个圈白。按照概率也应该白了。
16.成烟澜TS
这个名字又长又复杂,还感觉莫名其妙的,莫名其妙的名字就不去分析了,圈白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
折颜TS
  2楼 江湖  643帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:真真醉桃枝 点击进入抢亲页面白真TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 7:27:23 [只看该作者]

看来你又打不过另一把剑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
折颜TS
  3楼 江湖  643帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:真真醉桃枝 点击进入抢亲页面白真TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 7:28:05 [只看该作者]

那我活下来也没意思,挂了算了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
成玉TS
  4楼 江湖  4128帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面重霖TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-1 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 7:33:37 [只看该作者]

我知道这把剑是谁了

回到顶部
绿袖TS
  5楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白奕TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 7:39:49 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
齐莺儿TS
  6楼 江湖  323帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/6/20 7:40:05 [只看该作者]

看白菜,棠棣看不清

回到顶部
玄女TS
  7楼 江湖  430帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 7:43:40 [只看该作者]

我的错,我当时没看懂哨子问我话的意思。

不过如果我们一起拿剑,你会很辛苦。

回到顶部
天枢TS
  8楼 江湖  332帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面瑶光TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 9:01:13 [只看该作者]

看白菜,

回到顶部