五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜8

共有192人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
文恬TS
  1楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文的恬恬 点击进入抢亲页面司命TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
白菜8  发帖心情 Post By:2023/6/24 22:46:35 [只看该作者]

刚看到调整了进程,难道还能玩两轮?不过进程从来豆不算数,一百多人也是八轮,九十人也就八轮吧。

剑剑刚发了个 一个抱人的帖子,我觉得这个方法挺好,熟悉的容易判断,虽不一定完全正确,也是比其他人判断更容易些。所以按照这个方向,白的抱走,剩下的分析分析,应该也差不多。还有四黑是吧,票楼还有十八人,这个比例略有优势吧,也不一定,因为联合后没有乌龙,小黑黑清清楚楚,白道却是摸鱼,能不能摸到要看老板这场的收成。收成好的话,会有两个八卦,先预算一下。不过不能预算,太惦记了,就没有一堆章子的快乐。

我也不抱人,没熟悉的,挑几个有点印象的凑棵白菜。

成筠是雾,她混场挺多时间了,以前(隔挺久)那时候她非常认真,不过不管认真不认真,她洗帖子很强大,之所以说强大,是因为她会挨个都洗,篇幅之大,数量之多,从态度上就很惊人。没有绝对,综合来看,洗澡的时候,多半是白的。不过印象里好像也有洗得多的黑了,都是从另一个角度洗的,从那个角度看,确实洗的对。所以怎么判断呢,还是看看字,说剩下三个杀,看了看这三个字,感觉不像有雾的。圈个白吧。

谢孤洲,这个是寒山,绿袖都抱了,我觉得可以放到底了,虽然版上各种作,但是如果不这样玩,估计早接杀贴了。圈白。

梨响被成玉蛋蛋抱走了,其实我觉得如果不抱,这个我不觉得白,今晚看到她一直在版,隔几分钟回复一个,还偷偷扔人蛋。都被抱了你们还不砍,赶紧砍了吧。

字数够了,果断撤。大家该抱抱,抱完剩下不砍再看。

回到顶部
息泽TS
  2楼 江湖  1302帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天步TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 22:51:00 [只看该作者]

确实,下一轮不要纠结梨响,杀群直接砍了。

回到顶部
文恬TS
  3楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文的恬恬 点击进入抢亲页面司命TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 22:56:05 [只看该作者]

以下是引用息泽TS在2023-6-24 22:51:00的发言:

你又不在群

回到顶部
文恬TS
  4楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 22:56:39 [只看该作者]

以下是引用息泽TS在2023-6-24 22:51:00的发言:

我发现你影响力很大啊,不在群,杀贴还一直八卦你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
息泽TS
  5楼 江湖  1302帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天步TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 22:58:08 [只看该作者]

以下是引用文恬TS在2023-6-24 22:56:39的发言:

我发现你影响力很大啊,不在群,杀贴还一直八卦你图片点击可在新窗口打开查看

没有你的影响力大

回到顶部
文恬TS
  6楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 23:04:39 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 5 楼作者 息泽TS 小章子 直觉达人纪念品 1 个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
素锦TS
  7楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朴素与华丽共存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 9:46:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茶茶TS
  8楼 江湖  4494帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夜华TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 9:53:34 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
瑶光TS
  9楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天枢TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/6/25 15:32:23 [只看该作者]

看看

回到顶部
瑶光TS
  10楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天枢TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/6/25 15:32:39 [只看该作者]

以下是引用文恬TS在2023-6-24 22:56:05的发言:

你又不在群

嗯嗯

回到顶部
瑶光TS
  11楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 15:32:49 [只看该作者]

以下是引用文恬TS在2023-6-24 22:56:39的发言:

是哦

回到顶部
瑶光TS
  12楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 15:33:00 [只看该作者]

以下是引用文恬TS在2023-6-24 23:04:39的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 5 楼作者 息泽TS 小章子  直觉达人纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

哇   

回到顶部
瑶光TS
  13楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 15:33:07 [只看该作者]

有钱

回到顶部