五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 扣玄冥==苍何剑

共有306人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
相里贺TS
  1楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白凤九TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
扣玄冥==苍何剑  发帖心情 Post By:2023/6/24 22:44:08 [只看该作者]

玄冥,上来时有很多马甲,但是并不是很熟悉,玄冥这个马甲也是抽签决定的。三生三世,我没认真看,只是那年都在谈论的时候,我的同事在办公室说晚上看了哭得西里花啦的,我就去看,但是我一直找不到哪里是要哭的地方,说是那谁被从斩仙台上的时候,那就是个假的好吧。明明是假的,还当真了。直是没地方掉眼泪吧。

查了一下,玄冥是北方之神,冬神,水神。水神不是共工吗?唉,神仙世界,你说了算。

最近风云玩得也麻木了,关于背景也懒得多费脑细胞了。随意开心为原则。

现在写个报道都不知道写啥。再凑几个字,刚才找衣服都不知道找啥,玄冥好像长得并不好看,瞟了一眼,好像是个老家伙,可能是另一个剧里的吧,神仙应该不会老的。

但是,三生三世可能不一样,一般神仙是不结婚的,这里的神仙好像没有禁止结婚,跟凡人一样,比凡人更喜欢谈恋爱,好了,字够了。

【息泽不讲武德】

息泽跑掉,群里没有人撒狗粮

我都不知道杀要怎么码

总是想小五是不对的

想了小五还告诉你们,这更加不讲武德

杀群里有一个不讲武德的就行了

再加我一个,这杀贴的狗粮味道就太浓了

息泽退群并没有什么关系,只是我的杀贴没有素材

找不到水的节奏

AB两组不讲武德】

你们继续乌龙,争取给对面多送一点分

送完分还要笑,我都已经这样了

还不让我笑一下

怎么可以笑,知耻而后勇

第二轮乌龙,玄女说原谅你们,第四轮了还乌龙,还没办法不乌龙

知道息泽为什么退群吗?

不讲武德,自己人都砍

我也自己人砍了,同样不讲武德

【剑群不讲武德】

剑剑你自己回答,看不看杀贴的

不看,我就也没有办法

看了,怎么可以先号死奇奇跟新人?

我一个人码两贴,不说时间不够

就是在群里翻他们的素材也翻不过来

也不知道他们愿意不愿意让我写

不愿意让我写,我暴露了他们,这会引起杀群内部矛盾

从而导致心情不好,杀贴的质量严重下滑

你们选不出精华,跟我没有关系

我又不抢精华,只是安静地出一个贴子杀个把人完成此场任务就行了

这样的场面根本没有办法挣扎,掩体什么都没有

你让我怎么藏?

为什么要抢?可以学墨渊走黑,轮轮交出两杀,直到最后,剑群都相信他

这个是我听来说,你们都知道,杀群就是一个小八卦群,什么资料都会有的,想知道谁的故事都可以听到。

【弹不讲武德】

拿弹报道还跳虾米,你是想说你想跳什么都是你的自由,没错,我写什么也是我的自由,投优秀的就闭嘴,你选不到优秀,跟写贴子的有什么关系?我就这个水平,你能写,你来写,场场轮轮都利用杀成为焦点,变成写字最好的那个。说自己报道跳虾米没有错的人,希望你拿剑拿弹拿杀的时候也这么跳,也希望下一场的杀群继续砍,只要他下,扒了马甲就直接砍死,场场1.5

【杀也不讲武德】

不想码字了,同伴都被你们搞死了,我一个人能码多少字?哨子又在催贴了,还笑我字码得不好,我是承认我码得不好,再有下一轮,我连标点都不打,一空底。气不死你们,我先把我自己给气死。

【我不叫季安】

我不叫季安,也不叫少绾,至于我叫什么名字,下一贴告诉你们。

1、常见字的错别用法。
2、第一人称的下自我旁观的论调。语感急速。
3、随性短句,随性符号应用。
4、以下这个标题的吐槽语气和杀贴的吐槽意味一个样子。

玄冥TS
  1楼江湖  58帖  2023-6-17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖点击参与风云风云502-7 届七彩豆之护身黑豆
灌水就是浪费时间,浪费自己和别人的时间  发帖心情 Post By:2023-6-19 16:49:29 [只看该作者]

看了半天,也没有什么内容。算了,在自己贴里50了事,不打扰别人

回到顶部
朱槿TS
  2楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成烟澜TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 22:45:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱槿TS
  3楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成烟澜TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 22:45:36 [只看该作者]

继续继续

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
相里萌TS
  4楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 22:46:52 [只看该作者]

代号错了

回到顶部
茶茶TS
  5楼 江湖  4494帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夜华TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 22:48:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看着是对了,字抓杀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文恬TS
  6楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文的恬恬 点击进入抢亲页面司命TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 22:48:13 [只看该作者]

其实玄冥那个喊冤,如果不在小黑屋,小黑屋会出来抗议的。

回到顶部
文恬TS
  7楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文的恬恬 点击进入抢亲页面司命TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 22:49:53 [只看该作者]

贴字不对吗?我也这么用图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白凤九TS
  8楼 江湖  1210帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相里贺TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-1 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 22:50:04 [只看该作者]

贺贺真帅~

回到顶部
文恬TS
  9楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 22:50:08 [只看该作者]

玄冥TS
  1楼 江湖  59帖  2023-6-17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云502-7 届 七彩豆之护身黑豆
给剑群留意  发帖心情 Post By:2023-6-24 7:01:31 [只看该作者]

敬爱的剑群,刚才有人喊我,说剑群惦记我。

我是被勺子拉来凑数的,我说这些天工作忙,家里忙,孩子高考也要操心,没时间玩游戏,勺子说,不自杀就行了,跟勺子保证不自杀。但是如果踩身份了就自杀。勺子同意了,我就来了。

本来我是懒得说话的 为了尊重游戏,尊重剑群,尊重勺子 尊重墨渊大哥,我还是要说几句。

我声明一下,我是虾。每天投票就是跟高。

如果剑群看我黑,我也不会洗,也没有时间研究怎么洗,如果剑群看我白,就不要纠结。如果剑群看我灰,不放心,我愿意陪绑。

剑群斟酌一下,如果比例还好的话,我愿意陪绑,没有怨言。如果比例不好,请剑群多斟酌一下。

谢谢了,我这几天还忙着。没时间陪大家玩,祝开心。愿白道胜利 ,剑群威武!

再说一遍:我是虾。

回到顶部
相里贺TS
  10楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白凤九TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 22:50:58 [只看该作者]

以下是引用文恬TS在2023-6-24 22:48:13的发言:
其实玄冥那个喊冤,如果不在小黑屋,小黑屋会出来抗议的。

他就四个主题啊,没有喊冤贴啊

回到顶部
文恬TS
  11楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 22:51:14 [只看该作者]

如果我在小黑屋,这样喊冤喊下来,就几乎没有冤的可能,接帖是必然的。

不贴也可能黑了。

回到顶部
文恬TS
  12楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 22:51:39 [只看该作者]

以下是引用相里贺TS在2023-6-24 22:50:58的发言:

他就四个主题啊,没有喊冤贴啊

9楼

回到顶部
息泽TS
  13楼 江湖  1302帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天步TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 22:52:37 [只看该作者]

路过一下

回到顶部
息泽TS
  14楼 江湖  1302帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天步TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 22:52:49 [只看该作者]

剑还是挺认真的

回到顶部
息泽TS
  15楼 江湖  1302帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 22:53:05 [只看该作者]

不知道另外一个剑是谁

回到顶部
文恬TS
  16楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 22:54:09 [只看该作者]

玄冥TS
  1楼 江湖  59帖  2023-6-17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云502-7 届 七彩豆之护身黑豆
给剑群留意  发帖心情 Post By:2023-6-24 7:01:31 [只看该作者]

我是被勺子拉来凑数的,我说这些天工作忙,家里忙,孩子高考也要操心,没时间玩游戏,勺子说,不自杀就行了,跟勺子保证不自杀。但是如果踩身份了就自杀。勺子同意了,我就来了。

本来我是懒得说话的 为了尊重游戏,尊重剑群,尊重勺子 尊重墨渊大哥,我还是要说几句。

如果剑群看我黑,我也不会洗,也没有时间研究怎么洗,如果剑群看我白,就不要纠结。如果剑群看我灰,不放心,我愿意陪绑。

剑群斟酌一下,如果比例还好的话,我愿意陪绑,没有怨言。如果比例不好,请剑群多斟酌一下。

谢谢了,我这几天还忙着。没时间陪大家玩,祝开心。愿白道胜利 ,剑群威武!

看看红字和绿字,矛盾不。一个来凑场子懒得说话的人,还会管比例吗?

回到顶部
相里贺TS
  17楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 22:56:00 [只看该作者]

以下是引用文恬TS在2023-6-24 22:51:14的发言:

如果我在小黑屋,这样喊冤喊下来,就几乎没有冤的可能,接帖是必然的。

不贴也可能黑了。

她发的主题时间点,蛮规律的,

两个是在下午16点后,一个是早上7点,若是无心游戏,不至于7点一起来就惦记这事儿的。

回到顶部
相里贺TS
  18楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 22:56:39 [只看该作者]

以下是引用息泽TS在2023-6-24 22:53:05的发言:
不知道另外一个剑是谁

已经挂了,你们可以开轰了。

回到顶部
朱槿TS
  19楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 22:56:55 [只看该作者]

以下是引用文恬TS在2023-6-24 22:54:09的发言:
玄冥TS

看看红字和绿字,矛盾不。一个来凑场子懒得说话的人,还会管比例吗?

他提到了家里孩子高考,刚刚有个帖子说闺蜜家孩子高考,对上了,完全对上了

回到顶部
相里贺TS
  20楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 22:58:20 [只看该作者]

以下是引用文恬TS在2023-6-24 22:54:09的发言:
玄冥TS

你读一下她的报道,喊冤,再比对一下苍何的帖子的语感,及句子的罗列,是一个样的。

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页