五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第506届风云『长风渡』第四轮香岩地超度江柔CF(地组杀)  

共有312人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
依。
  1楼 二褂高级  312帖  2023/8/6 13:48:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 洛小魂
五月吧第506届风云『长风渡』第四轮香岩地超度江柔CF(地组杀)  发帖心情 Post By:2023/8/13 21:20:31 [只看该作者]

若你轻如羽毛,也可以为自己跳一支舞。

戏开始没多久你就大致猜出了谁是凶手。这不是说编剧有问题,也不是演员演技太差。

纯粹是你看多了刑侦剧,慢慢自己也有了套分析的思路。

何况那只是戏,毕竟只有那些个人物关系,能复杂到哪里去?

要是在现实社会中,人流交叉多,筛查范围大,动用的精力和脑力自然无法相比。

好在你只是个看客,一张沙发一个抱枕就能融进情节里,

由着思想过一把瘾,枯燥的时间一块儿给打发,日子饱满也有了盼头。

但最后结局反转,你还是只猜对了一半,不得不佩服编剧的脑洞。

也是应该有这样的曲折,才让观众自信之余又拾回了一份谦逊。

有些事因为不完满才印象深刻,才余留更多的想象空间为下一次的探幽与摸索提个醒。

等内力变得雄厚起来,你创造的价值或许可以改变一些庸碌的日常。

偏巧有人问这个四月还能好好地过去吗?说实话,你是喜欢四月的。

尽管气温时起时落,但它毕竟代表着春天。

何况还有徐志摩的名句“你是人间四天”替它将光环支撑。

人们到了这个时候也忙于踏青郊游摄影,就是要将春天的讯息捕捉出来,提醒自己一年之计该由此开始了。四月也适合起名,赵薇就用这词儿给女儿做了小名。

转眼四月过去了,五月也模糊了眉目,六月显然更不安静。

有花争一池潋滟,有人为一个目标拼劲全力。

所有的努力都是为了明天的美好。错落远景走着走着就近在了面前,问声好是必须的,是必然的。

掌心潮湿,眼角潮湿,仿佛拯救了整个银河系,月圆之时是大美,

月亏之时,弯钩,镰刀,或者小眉毛,又哪个不是好看的模样。

再不需要有丝毫的踌躇和后悔,梦是先要做起来才能够变大变圆。

情,何尝不是如此?可能不知所起,却常常一往而深。如此自然,偏又最难解释和释怀。

谁会是你的轴心呢,你又是谁的唯一?清醒和沉醉都一言难尽。

能做到哪种,余生随谁,云卷云舒,还是去留无意,漫往天外不再打探人间悲喜?

但愿你是故事的主角,有幸福的结局。如此回忆便是一缸醇酿,随饮随醉;

便是温柔以待了时间和自己,用微笑的弧线,托起思想的翅膀,白昼沐阳,夜晚有明星,

不迷路。相信这世间仍有爱,值得依赖。

看,忽尔今天又翻了页,一并翻过了七月和立秋。

但这一刻我落下的字及尚未说完的,不会丢失。

回到顶部
江柔CF
  2楼 江湖  1078帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等风等雨等你来 点击进入抢亲页面顾朗华CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/13 21:21:05 [只看该作者]

哇靠, 太坏了

回到顶部
英嬤嬷CF
  3楼 江湖  118帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/13 21:22:01 [只看该作者]

以下是引用江柔CF在2023-8-13 21:21:05的发言:
哇靠, 太坏了

图片点击可在新窗口打开查看我俩一起挂了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈明CF
  4楼 江湖  358帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白衣战神 点击进入抢亲页面芸芸CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/13 21:23:01 [只看该作者]

字字耐读啊

回到顶部