五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5

共有136人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦箬七YZ
  1楼 江湖  2626帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜群众 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
白菜5  发帖心情 Post By:2023/8/27 15:03:25 [只看该作者]

今天继续手机种菜,每天都要我不要伤心,每天都不给我红包。你们说说,我能不伤心吗?哎!这场的红包都分量足,我竟然一个都踩不到。让我抢到一个红包也好啊!红包不给就算了,连豆豆也踩不到,又是两天没有豆豆了。不高兴,不开心。水白菜走起来,红包没有,豆豆没有,白菜不能没有。自己动手,丰衣足食。黄莺开始大家看黑,现在的版感觉越来越白了。圈白黄莺。齐静春昨晚高票逃脱的,今天又上票楼吹风了。没怎么看到她出现,不知道是不是闷杀刺,圈黑齐静春。刚看到剑说这一轮不号票了,大家自由出票。难道是剑太忙了,不要看现在白道比例好,杀刺随时都有可能翻盘的。既然第二轮还是第三轮号了票,就继续号下去吧?没有电脑,手机种菜真的是很慢很慢。而且我还是一个个字手敲,没用讯飞语音。黎半夏名字也好听,现在高票了。好像没出来喊冤,圈个黑吧?白泽是那个谁?最近很忙,还一个白菜都不落。不错,真努力。圈白白泽。妞小胖也有三票了,装妞妞过。妞妞以前总是1.5,她装妞妞容易早挂,所以能看白她吧?圈白妞小胖。字数不够,还得加点字进去。魏劈高票了,大家都看黑他了吧?所以都票他,我也跟风圈黑他。感觉这场会很快结束,不如放慢点脚步。让大家多赚点白菜好不好。太快结束,白菜收成太少了。好了,字数够了,我提交去。

回到顶部
魏晋YZ
  2楼 江湖  1267帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贺小凉YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/27 15:41:48 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
陈景清YZ
  3楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/27 20:53:09 [只看该作者]

分个段啊

回到顶部
陈景清YZ
  4楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/27 20:53:30 [只看该作者]

浇水都不均匀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部