五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3

共有115人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南宫婉SY
  1楼 江湖  3905帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面付天云SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
白菜3  发帖心情 Post By:2023/11/17 7:55:10 [只看该作者]

继续种白菜,早晨有点冷,小白菜啊,你坚持坚持,来暖气了,马上把你挖到地窖里

29. 冷星河

刚说有点冷,冷星河就来了,冷本身凉透了,星星又冷,河水也冰凉,这样寒性体质,大冬天的来,真是要让人凉透了,冬天最喜欢太阳,喜欢温暖,这个必须圈黑。

30. 苏小武

还牧羊啊,这个名字,其实是有些草原风味的,想到草原,我就想到羊肉串,苏小武这名字不太艺术,应该叫苏小羊,小羊乖乖,被1.5了,谁这么大胆,就不怕乌龙吗,还是真以为这是头小羊,目前小羊羔还温顺,不骗豆子了,开始给人做衣服,劳动致富,圈白。

31. 夏沫

说到小羊羔,小羊羔就来了,这个必须白,虽然也黑过那么一两次,但是纯属意外,这个白了。还好,最近混的风生水起,继续藏好。

32. 风一样的蚊子

这个是喜欢刀的,不知道这场绑什么,总体黑的几率偏大些,这个圈黑。

33. 天使不落泪

天使走黑走白都是高手,走白有点浪费了,不然就给她个蛋什么的,让她抓杀,混着不风云,必须有身份。

34. 哑巴

哑巴是喃山徒弟,好像出局了,黑了。

35. 聋子

混场的玩法,有时候也不纯粹混,种白菜,灌水,风云还有点乐趣,所以还都在玩,圈白。

36. 瘸子

这个我不知道是谁,估计也是跟喃山关系不错的,这个组合名字很惊艳,可以组成一排。圈黑。

37. 落花浅浅

这个喜欢白,风云玩的也很好,不过在五月习惯混,跟白舍经常一起玩,白舍说要赚私章,估计是一起要玩。圈白。

字数够了,交白菜去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
于洪SY
  2楼 江湖  1305帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/17 11:23:12 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南宫婉SY
  3楼 江湖  3905帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面付天云SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/17 12:44:11 [只看该作者]

以下是引用于洪SY在2023-11-17 11:23:12的发言:
看白菜

中午好

回到顶部
谷双蒲SY
  4楼 江湖  565帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谷先生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/17 13:02:03 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
金镜书生SY
  5楼 江湖  153帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面墨玉珠SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/17 13:20:16 [只看该作者]

来康康,混混脸熟,刷刷存在感

回到顶部