五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第515届风云『一念关山』第三轮黑16贴杀玉郎SH(黑方)  

共有174人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  636帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 七色火之焚心赤焰 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第515届风云『一念关山』第三轮黑16贴杀玉郎SH(黑方)  发帖心情 Post By:2023/12/12 21:13:55 [只看该作者]

癸卯年十二月初大雪日后,五月吧开机《一念关山》

黑白两道各派出28员战将,上到皇家贵族,下至侍卫婢女,奔赴风云场子

磨刀霍霍严阵以待的架势,群情涌动

杀戒起于白1和黑22 ,分别指向开票楼后还没报道的初贵妃和陈癸

可怜他二人尚未展示字正腔圆就上白云入了天居,此后关山无一念

焦尾闪过的渡口流水的和声,轻轻重重,不计离愁苦

活着的,情事,国事,菜事,继续释放各自灵魂里的繁华

于十三,护国公养在外宅的幼子,左右逢源

抢到哨子喜欢的角色得赏私章一枚,小金马边上多了俏皮的点缀,鹅黄浅绿

薄雾散去,恰似春来,唤得情场得意

爱情,何需三十六计?心诚则灵

求照一帖,谢字在前,看得金媚娘心起微澜,巧手帮裁丝绸衣

一来二往,爱情的种子萌芽。正所谓,一眼万年,万万年后仍是你

难吗?不过早一句安晚一声好,日日月月,蓄满流年的册页

杨盈,一脸清纯可爱的梧国公主,想入戏却没能迅速召集到迎亲使团的英雄们

其间,远舟怕翻船,躺平求宁静。元䘵避难中,无心递报道

钱昭露个面认清了所属地六道堂被赏一粒豆。韩世子出手阔绰像是准备好了改写人设

众相纷呈,国事有些耽误。北地飘起雪花,剑气走偏锋,挖地三尺快去种白菜

绯衣史珠玑提供模板。真身列队,倒数开始,五十六,五十五,五十四……

天下大白,天下乌鸦,天下黑白对半开,对错不重要,够五百字才是重点

取青媲白,不断提高菜农的眼界,总有一日,清风徐来,水灵了白菜也水灵了自己的眼睛

敲打至此,我想休息了。几个小菜一杯清酒,收音机里老歌重弹

换下面前剧目。但哨群停不下来,叮嘱报道投票白菜字数杀贴要求,不遗余力尽职尽守

于是我又刷新了链接,这里点点那里按按,到底我也是个剧中人,帷幕不落不能离场

题外话,体己话继续来一堆,不成为话痨对不起拿着的身份和闪光的刀章

最主要我不必翻越关山就可以搭上戏班子满场子飞,直至我真想坐下来打开笔记本追上几集

听说宁远舟用的是刘宇宁的原声,甚至好听到有点迷人,我色心要起行不行

但还请记住我是个老实人,签到报道投票一个没落下,五十帖也在勤勤恳恳欻欻歘中刷刷刷

我更想银鞍照白马,飒沓如流星,飞花落叶出手即武*器

可有谁共鸣,有谁懂

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
于十三SH
  2楼 江湖  1257帖  2023/12/9 7:53:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金媚娘SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/12 21:32:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梧国太子SH
  3楼 江湖  69帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/13 15:13:52 [只看该作者]

这个也乌龙了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部