五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5

共有90人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢文殊CM
  1楼 江湖  4915帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平安喜乐 点击进入抢亲页面张天行CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
白菜5  发帖心情 Post By:2024/2/4 8:12:40 [只看该作者]

原来的浏览器升级不能用了,我又下载了个2345浏览器。这个浏览器刷帖子飞快,而且页面不往下跑,都不用开电脑了,就是广告太多了,有时候不小心点开,出来一片,差评。
今天家里有工人,趁着还没开始,赶紧水个白菜。先说好了啊,我是白的,好不容易拒绝了塞过来的刀,不能牺牲在黎明前。
汤圆,汤圆这场很活跃啊,混场好久了,都无声无息的。汤圆白了,那天轰石头就完全白了,汤圆这么白,为啥还没有接贴,是不是小黑屋不敢砍啊,汤圆圈白。
白花花的还有喃山,风云越玩越帅气,人缘好,也用心,熟悉玩家的字和版面,看来这场又能得八卦了。加油!喃山圈白。
喃山白了,小花也白了,就算不白,交给喃山也可以。
白菜,白菜的黑白我不会看,也是会玩的。这场小黛在哨群,不知道会不会找他接刀。看出来这不藏的玩法像是白了。
小乔呢?这场没看到小乔。藏起来了吧。
字数应该还不够,继续凑。
昨天看杀贴,帮主那个就是裸着出来的,找到二货帮主,摁死就行了。二货帮主圈黑。
字数够了没有,目测差不多了,先看看。
话说我混场水平已经升级到了八段,用不了多久就能晋升到高级十段大天元满贯了。话说金豆子怎么还不发,还有上场奖励,还没发。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谢文殊CM
  2楼 江湖  4915帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平安喜乐 点击进入抢亲页面张天行CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/4 8:14:31 [只看该作者]

五百四十四
够了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张天行CM
  3楼 江湖  327帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢文殊CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/4 8:19:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

早啊

回到顶部