五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 红山玉龙,你复制一下票楼给我

共有123人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉庆有余GB
  1楼 江湖  1041帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜群众 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-4 届
红山玉龙,你复制一下票楼给我  发帖心情 Post By:2024/4/5 17:00:31 [只看该作者]

手机不方便弄

回到顶部
吉庆有余GB
  2楼 江湖  1041帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜群众 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 17:00:55 [只看该作者]

我说下我的意见,你参考一下

回到顶部
吉庆有余GB
  3楼 江湖  1041帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 17:01:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红山玉龙GB
  4楼 江湖  963帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提携玉龙为君死 点击进入抢亲页面游春图GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 17:02:51 [只看该作者]

我也手机,这轮我不打算大动了,票你的虾应该会来改票的。

回到顶部
吉庆有余GB
  5楼 江湖  1041帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 17:03:41 [只看该作者]

那我就用数字来说,1虽然跳杀我看白

回到顶部
红山玉龙GB
  6楼 江湖  963帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提携玉龙为君死 点击进入抢亲页面游春图GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 17:03:53 [只看该作者]

我知道啊

回到顶部
红山玉龙GB
  7楼 江湖  963帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 17:04:14 [只看该作者]

听雨客那个我没办法,劝不了他死活要挂

回到顶部
吉庆有余GB
  8楼 江湖  1041帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 17:04:34 [只看该作者]

2和4出来几句话喊了,不白

回到顶部
吉庆有余GB
  9楼 江湖  1041帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 17:05:17 [只看该作者]

3报道黑

回到顶部
吉庆有余GB
  10楼 江湖  1041帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 17:05:43 [只看该作者]

10喊冤不过关,黑

回到顶部
吉庆有余GB
  11楼 江湖  1041帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 17:06:09 [只看该作者]

记不住名字,还要一个个去翻票楼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妇好鸮尊GB
  12楼 江湖  313帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我主人是王后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 17:12:14 [只看该作者]

我给你复制
我刚刚回来了

回到顶部
吉庆有余GB
  13楼 江湖  1041帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 17:13:06 [只看该作者]

以下是引用妇好鸮尊GB在2024/4/5 17:12:14的发言:
我给你复制
我刚刚回来了

我用数字代替了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妇好鸮尊GB
  14楼 江湖  313帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我主人是王后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 17:13:57 [只看该作者]

1. 陶三通GB  28+4+0 P [ 寒食帖GB(半票)(3) / 北流铜鼓GB(半票)(6) / 明间藻井GB(12) / 贾湖骨笛GB(19) / 汉佳镜GB(半票)(21) / 龙虎宝剑GB(半票)(22) / 金龙壮锦GB(28) / 白玉杯GB(31) / 彩凤鸣岐GB(35) / 大夏石马GB(36) / 凤首壶GB(37) / 凤鸟双连GB(39) / 嘉庆龙袍GB(45) / 陶望楼GB(46) / 铜车马GB(47) / 玉笛GB(55) / 平复帖GB(59) / 女史箴图GB(60) / 嵌花铜镜GB(63) / 八孔竹笛GB(64) / 玉壶GB(65) / 荷叶洗GB(67) / 梅瓶GB(68) / 西汉金兽GB(72) / 妇好鸮尊GB(73) / 金蝉玉叶GB(74) / 四羊方尊GB(76) / 鹰顶金冠GB(84) / 腾空马GB(85) / 鸳鸯盒GB(94) / 敦煌壁画GB(97) / 五星锦GB(105) ]
2. 跪射俑GB  24+2+0 P [ 金翅鸟GB(1) / 金飞天GB(半票)(4) / 北流铜鼓GB(半票)(6) / 陶三通GB(15) / 洛神赋图GB(24) / 随州编钟GB(26) / 玉羽人GB(34) / 彩凤鸣岐GB(35) / 凤鸟双连GB(39) / 天府石犀GB(43) / 嘉庆龙袍GB(45) / 陶望楼GB(46) / 铜车马GB(47) / 杂花图GB(51) / 玉笛GB(55) / 八孔竹笛GB(64) / 玉壶GB(65) / 梅瓶GB(68) / 金蝉玉叶GB(74) / 鹰顶金冠GB(84) / 腾空马GB(85) / 玉琮GB(89) / 石涧敲冰GB(93) / 柳叶剑GB(95) / 敦煌壁画GB(97) / 太保鼎GB(100) ]
3. 说唱俑GB  16+1+0 P [ 玛瑙杯GB(18) / 龙虎宝剑GB(半票)(22) / 大夏石马GB(36) / 杂花图GB(51) / 游春图GB(57) / 平复帖GB(59) / 嵌花铜镜GB(63) / 水仙盆GB(77) / 杜虎符GB(86) / 玉琮GB(89) / 皿方罍GB(92) / 石涧敲冰GB(93) / 鸳鸯盒GB(94) / 广陵王玺GB(96) / 景云钟GB(98) / 梅鹊图GB(99) / 太保鼎GB(100) ]
4. 玉羽人GB  11+0+0 P [ 洛神赋图GB(24) / 游春图GB(57) / 青铜神树GB(66) / 水仙盆GB(77) / 杜虎符GB(86) / 长信宫灯GB(87) / 广陵王玺GB(96) / 景云钟GB(98) / 梅鹊图GB(99) / 云梦秦简GB(103) / 后母戊鼎GB(108) ]
5. 荷叶洗GB  6+2+0 P [ 金翅鸟GB(1) / 寒食帖GB(半票)(3) / 金飞天GB(半票)(4) / 翠玉白菜GB(25) / 随州编钟GB(26) / 玉羽人GB(34) / 天府石犀GB(43) / 跪射俑GB(80) ]
6. 陶望楼GB  6+0+0 P [ 贾湖骨笛GB(19) / 白玉杯GB(31) / 说唱俑GB(40) / 女史箴图GB(60) / 肉形石GB(82) / 柳叶剑GB(95) ]
7. 铜车马GB  5+1+0 P [ 云梦秦简GB(103) / 红山玉龙GB(104) / 五星锦GB(105) / 后母戊鼎GB(108) / 龙形觥GB(半票)(109) / 吉庆有余GB(110) ]
8. 贾湖骨笛GB  5+0+0 P [ 玛瑙杯GB(18) / 侯马盟书GB(27) / 金龙壮锦GB(28) / 凤首壶GB(37) / 云纹铜禁GB(101) ]
9. 吉庆有余GB  5+0+0 P [ 散氏盘GB(49) / 青铜神树GB(66) / 晋侯苏钟GB(71) / 肉形石GB(82) / 云纹铜禁GB(101) ]
10. 广陵王玺GB  4+1+0 P [ 跪射俑GB(80) / 摇钱树GB(81) / 金瓯永固GB(83) / 长信宫灯GB(87) / 蜡染褶裙GB(半票)(90) ]
11. 鸳鸯盒GB  4+1+0 P [ 金瓯永固GB(83) / 银香囊GB(88) / 红山玉龙GB(104) / 龙形觥GB(半票)(109) / 吉庆有余GB(110) ]

回到顶部
妇好鸮尊GB
  15楼 江湖  313帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 17:14:30 [只看该作者]

以下是引用吉庆有余GB在2024/4/5 17:13:06的发言:

我用数字代替了图片点击可在新窗口打开查看

那得整理下

不然还得对照

我继续看欢乐颂

回到顶部
吉庆有余GB
  16楼 江湖  1041帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 17:15:51 [只看该作者]

以下是引用妇好鸮尊GB在2024/4/5 17:14:30的发言:

那得整理下

不然还得对照

我继续看欢乐颂

你也是手机吧?要电脑复制清楚一点

回到顶部
红山玉龙GB
  17楼 江湖  963帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 17:18:05 [只看该作者]

你能告诉我这猫头鹰谁吗

回到顶部
妇好鸮尊GB
  18楼 江湖  313帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 17:19:19 [只看该作者]

以下是引用吉庆有余GB在2024/4/5 17:15:51的发言:

你也是手机吧?要电脑复制清楚一点

直接从票选结果复制下来的呀

好吧,我给你转文档再复制上来

回到顶部
吉庆有余GB
  19楼 江湖  1041帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 17:19:21 [只看该作者]

以下是引用红山玉龙GB在2024/4/5 17:18:05的发言:
你能告诉我这猫头鹰谁吗

蝶舞啊

回到顶部
吉庆有余GB
  20楼 江湖  1041帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 17:20:12 [只看该作者]

以下是引用妇好鸮尊GB在2024/4/5 17:19:19的发言:

直接从票选结果复制下来的呀

好吧,我给你转文档再复制上来

不用,红山玉龙能看懂我说的

回到顶部
总数 31 1 2 下一页