五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 主哨总结:玩家点评见哨蜜总结

共有173人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
落落。
  1楼 哨  595帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日17 帖 点击参与风云风云535-0 届 梵音七槃 七色火之焚心赤焰
主哨总结:玩家点评见哨蜜总结  发帖心情 Post By:2024/4/9 11:50:36 [只看该作者]

风云结束了,总结也要跟上,这场终于可以不用自己写玩家的点评,以群杀的名义丢给了沫小猪,说实话,吹哨我最喜欢的两个搭档就是喃山和沫小猪,一个在版杀,一个在风云,风云里有沫小猪在,就算这小只啥也不干,我也觉得安心,因为第一次就是她手把手教会我如何吹风云的,后来她吹哨也喜欢扯上我,说我在,她可以啥也不用管,好吧,完美搭挡。

关于主题,得益于二货乔的启发,在我纠结吹什么的时候,二货乔向我显摆了他的创意,就是本场主题《国宝档案》,但是为了增加神秘感,我选了季安推荐的《博物馆之夜》,其实如果让我自己整理,我肯定是整理不出的,那么,就会接纳沫小猪的建议吹《红楼梦》或是《西游记》毕竟这两样后台有N个背景版本,随便拿几个就够了,但是幸亏有五嫂子,整整忙了一天,确切的说从早上一直到晚上八九点钟,就算是单纯的复制粘贴,也是很耗时耗力的,更何况五嫂子还要从众多国宝中挑出具有代表性的文物,所以,十二万分的感谢五嫂子对背景的付出,鞠躬致谢!

关于规则,我最初是请挂老师写的规则,但是后来大部分玩家质疑杀群的人数的时候,我想到了群杀,群杀在即,质疑声又这么多,于是只保留了原规则里的先锋挂,其他的都换成了基本规则,只是初次写规则,有很多地方没有考虑到,比如大联合的时候,我就抛开了规则让杀刺提早的联合了,这肯定是不允许的,当时我想到的就是独立刺黑蛋黑灭,活着也只有三个联合杀,再者即将转场,联合了,剩下的事情就简单的多,毕竟哨群能干活的就只有沫沫了,当然是越简单越好,对此,为自己的草率表示歉意……

再说身份,其实92人要说达到完全的不退不换是不可能的,就算没人想退,还有想要的不是,那么当有人火急火燎的等着有人退身份,而拿到身份的人刚好不想要的时候,哨子肯定会是选择成全的。被我黑的有没有,当然有,比如白菜,比如我五哥哥,当然五哥哥不完全属于是被我黑掉的,那是五嫂子想要夫妻团聚……

再次感谢大家的精彩表现,尤其是感谢那个谁,由于你的出现,将接近于尾声的游戏推上了一个新的高度,我谢谢你……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
游春图GB
  2楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红山玉龙GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 11:52:33 [只看该作者]

省略号处省略一万字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳叶剑GB
  3楼 江湖  123帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 11:53:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
季安。
  4楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/4/9 11:54:16 [只看该作者]

放轻松,站队是个幼稚的事,挺有意思的一场游戏,谢谢哨群给的夫妻团聚。

回到顶部
落落。
  5楼 哨  595帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日17 帖 点击参与风云风云535-0 届 梵音七槃 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/9 11:54:19 [只看该作者]

也没有那么多啦

回到顶部
落落。
  6楼 哨  595帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 11:55:35 [只看该作者]

以下是引用季安。在2024/4/9 11:54:16的发言:
放轻松,站队是个幼稚的事,挺有意思的一场游戏,谢谢哨群给的夫妻团聚。

没有不轻松,但也真没有多轻松,群杀的压力比风云大得多,继续哭唧唧去........

回到顶部
落落。
  7楼 哨  595帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 11:57:30 [只看该作者]

我也从不站队,我只看事实经过,不过对我来说多一事不如少一事,能躲一事是一事

回到顶部
四羊方尊GB
  8楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 12:55:00 [只看该作者]

快点给我的实物奖励,出刀一个,一个就行,一个你去不了新加坡,去不了马来西亚,一个你破不了财你也上不了当,只要一个,只要一个。

回到顶部
落落。
  9楼 哨  595帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 12:56:11 [只看该作者]

以下是引用四羊方尊GB在2024/4/9 12:55:00的发言:

快点给我的实物奖励,出刀一个,一个就行,一个你去不了新加坡,去不了马来西亚,一个你破不了财你也上不了当,只要一个,只要一个。

给了就是上当

回到顶部
散氏盘GB
  10楼 江湖  174帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面皇宋通宝GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 14:00:41 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部
四羊方尊GB
  11楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 14:55:36 [只看该作者]

以下是引用落落。在2024/4/9 12:56:11的发言:

给了就是上当

噗,警惕性真高。换个说法,给个出刀挂挂呗。

回到顶部
玉壶GB
  12楼 江湖  169帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:逃离大英博物馆 点击进入抢亲页面敦煌壁画GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 16:08:10 [只看该作者]

黑哨,我都大字报说我会抢这个马甲了,你还给我绑身份,嗯哼 图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
落凡
  13楼 版主  5837帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 糖小沫 慕容愁 七月风 迷糊多 风云虾帅帅纪念品 莫忘初心 無訫 寒光照铁衣 风云马甲版之金马奖 萌萌 莫失莫忘 一世安然 無訫 掌柜哒·佟学 云贝贝 雨落江南 沥沥秋雨 七 静胡沙 小宝来了 毓 兰 竹 菊 凉筝如画 小包子 提诗侧畔 拾趣 莲 洛小魂 我是小黑黑 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 紫色嫣然 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 既遇君子 云胡不喜 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 九月的高跟鞋 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/4/9 16:44:02 [只看该作者]

系统黑的

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
谢霜浓
  14楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/9 16:54:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
舟形砚滴GB
  15楼 江湖  69帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 16:57:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看感谢落凡

回到顶部
蜡染褶裙GB
  16楼 江湖  187帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 16:57:42 [只看该作者]

拿马甲晚了,肯定是你们塞过来的刀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
挂挂
  17楼 七褂初级  11121帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入小小金库挂挂袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 月亮漫天跑 如烟 摇 典藏 猪啃啃 风云神通纪念品之青青白菜 白若兰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 魅厘 菊梦 瑾色年华 线和爱 颦锁深年 上将阿里奇 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 秋声轻赋 花随风 刹那芳华 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 世外仙姝 醋小黛 醋小烈 歌灯 最高风云玩家数人字章6 与子成说 蜗小牛萌萌哒 风华 清涟 一世安然 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 红了樱桃 小宝来了 团 凉筝如画 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 莲叶荷恬恬 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/9 17:07:39 [只看该作者]

还挂挂老师,啊噗

我是一个有思想的侠客。

回到顶部