五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 524总结:感谢

共有154人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
散氏盘GB
  1楼 江湖  174帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面皇宋通宝GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-4 届
524总结:感谢  发帖心情 Post By:2024/4/9 15:15:52 [只看该作者]

因为忙,所以一直没有时间下场,也几乎不在江湖上.

天使有约,沫沫来叫,落落来邀,当然只能是凑场,带上某某人.某人也因为最近喜事不断,应邀而来.

当我听不到时我得感谢你,你一直陪着我说话,度过那些安静的日子。当我听到声音时我得感谢落凡,感谢那个桃树林,让我们相识了。
我知道自己性子淡,有时都懒得玩儿,懒得说话,当然也懒得去纠结那些有的没的。而你是真的淡定,天天那怕是只一句话,都在坚持,满血复活,年轻真好,老太婆有礼了。此处与风云无关,与最近的情况有关,权当凑数字吧.

运气一如即往的好,妥妥的小虾米一枚,混着比较舒服.看着剑直接跳出来,直接捞虾米,一时目瞪口呆,当然,也果断地支持拉高剑需要拉的人,至于结果不重要,重要的是支持,不是嘛.

唯一没有抓的,也不去保的,因为看到了某人的贴子,沉默就是态度,当然自己也不会亲自去抓(自家人自己护着就是,无关黑白).后来慢慢在感觉到剑是谁了,就有意无意地出来看几眼,竟然得到了剑的"一赞抓三杀"的美名,骄傲的小尾巴,恩,摇了几下,笑了.

剑蛋都明了,而且准头也相当大,所以满50贴,几乎只是扫一下版,不回话也不说话.忽然,剑叫我对杀贴,恩,这必须的,认真对了再对,给了意见,然后不管了,后来回贴知道剑的意思是相信,我敢不管了,再回话的时候说如果今天不出,明天必出的豪言(大汗),没看版果然不能乱说话滴,虽然结果很好,但也混得圆满了.就此打住.

回到顶部
千尘
  2楼 腰牌  3237帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/4/9 15:52:51 [只看该作者]

哇哦,姐姐最好了
在过段时时间,还有一场我的哨,哈哈哈

回到顶部
游春图GB
  3楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红山玉龙GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 15:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
皇宋通宝GB
  4楼 江湖  60帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面散氏盘GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 17:35:04 [只看该作者]

真勤快啊,居然还总结了!

回到顶部
皇宋通宝GB
  5楼 江湖  60帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面散氏盘GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 17:35:57 [只看该作者]

你是一直很帅的,气质在那里。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷少
  6楼 三褂高级  649帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 龙龙 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 玄之又玄 琴瑟静好 白若兰 槛外蒹葭 楚藻兰词 白若兰之抱琴 水珮风裳 刹那芳华 瑶草琪花 云鬓画颜 浮生未歇 慕容薰 秋声轻赋 盛夏光年 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 是谁的心啊 歌灯 皮一下很开心 吃饭猫 游泳猫 卿卿可小离 番茄猫 云朵糖 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/9 20:58:17 [只看该作者]

盒盒给俺的感觉就是沉稳的美仙仙

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
女史箴图GB
  7楼 江湖  1117帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笠泽沿回十五世 点击进入抢亲页面五星锦GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 21:03:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

同款衣服,你好

回到顶部
散氏盘GB
  8楼 江湖  174帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面皇宋通宝GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/10 14:32:53 [只看该作者]

以下是引用千尘在2024/4/9 15:52:51的发言:
 哇哦,姐姐最好了
在过段时时间,还有一场我的哨,哈哈哈

抱抱天使,其实我会任性选择

回到顶部
散氏盘GB
  9楼 江湖  174帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 14:33:12 [只看该作者]

以下是引用游春图GB在2024/4/9 15:58:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

因为有你,温暖了四季

回到顶部
散氏盘GB
  10楼 江湖  174帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 14:33:25 [只看该作者]

以下是引用皇宋通宝GB在2024/4/9 17:35:04的发言:
真勤快啊,居然还总结了!

啊,当然

回到顶部
散氏盘GB
  11楼 江湖  174帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 14:33:47 [只看该作者]

以下是引用雷少在2024/4/9 20:58:17的发言:
盒盒给俺的感觉就是沉稳的美仙仙

雷少啊,谁是盒盒?

回到顶部
散氏盘GB
  12楼 江湖  174帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 14:34:05 [只看该作者]

以下是引用女史箴图GB在2024/4/9 21:03:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

同款衣服,你好

当然,我们在一起

回到顶部
阿果
  13楼 五褂初级  1831帖  2022/5/31 9:47:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:糖果子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 雨 月亮漫天跑 白小呆 猫 猪啃啃 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 龙龙 红一梦 杀无赦爱夜惊城 别跑 就跑 消失的叶子 不离不弃 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 凡 落
  发帖心情 Post By:2024/4/10 14:46:08 [只看该作者]

一身正气的样子

还以为你是剑呢

回到顶部
散氏盘GB
  14楼 江湖  174帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 15:15:52 [只看该作者]

以下是引用阿果在2024/4/10 14:46:08的发言:
一身正气的样子

还以为你是剑呢

虾虾如剑嘛

回到顶部