五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第524届风云『博物馆之夜』哨群总结

共有447人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
沫沫。
  1楼 哨  119帖  2024/3/30 14:22:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云535-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之幸运咖啡豆 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰
五月吧第524届风云『博物馆之夜』哨群总结  发帖心情 Post By:2024/4/9 14:47:52 [只看该作者]

总结

这一届哨群是临时定的,其实说白了就是落落和我的哨子,其他的哨蜜都是我们临时抓来凑人数赚章子的,都是一些不下场的,直接抓到哨群就好了。规则是落落找挂挂写的,好像还好,不是特别的变态规则,背景是落落找人赞助的,这里特别感谢提供背景的阿绝,至于拈花,就不用我操心了,这个肯定是她自己来了。刚开始的时候,我是挺担心的,因为那时候说她要吹群杀,我还怕自己不行,结果群杀推迟了几天,这下好了,哪哪都放心了。落落辛苦了。有她的场子,我基本就可以完完全全做个吉祥物了。

别的不多说了,下面我就简单写一下玩家印象,由于我没时间全面跟版,有写的不确切的,还请大家谅解。

剑群

1.红山玉龙GB|阿绝:这是剑群里的老大,也是因为他的运气好,一脚踩进了剑群,才让剑群迅速的组成,阿绝踩到剑后就说把他媳妇拉进来,刚开始我们还没敢拉,他又说一次的时候,落落迅速完成了这个任务,看见季悦进来后,我赶紧说我先撤了,这一说都撤了。后面剑群就是聊天记录最多的,阿绝很辛苦认真的每天做着分析,真的很辛苦。

2.游春图GB|季悦小五是被拉进来的,这个我亲眼所见,刚进来的时候,她懵懵懂懂的问,我不是游侠吗,我这是进来,哪里了,那时候我们都撤了,肯定不会有人回话的,不撤等着挨揍啊。后面小五很认真,刚进群就开始读报道看版面,第一天晚上就出了几个人的分析。后面基本晚上都在分析,白道胜利剑群是真的功不可没。

3.杜虎符GB|泽光:泽光是第二个踩进来剑群的,这是一把乖乖剑,乖乖进群,乖乖写帖子交帖子,一点不用催,剑群的帖子都不用催的。泽光刚进群就说自己没扛过剑,不太会抓杀,说要躺平,当时阿绝就说没关系的,还说一起努力,说实话,很喜欢这个剑群,剑群是真的很和谐,只有每天的商量和努力,没有一句互相埋怨,抗剑居然小强,恭喜恭喜。

4.云梦秦简GB|懒虫:原来这个这么懒的是喃山啊哈哈,一直分不清这些小马甲,小喃山扒马甲那是一个漂亮,其实这就是足够认真足够细心才能扒对,这场不知道怎么就被杀群盯上了,一直被提起,最后还是被贴了,不过白道的蛋接帖是最好的,烟花灿烂,漂亮。

5.青铜神树GB|风一样的蚊子:风蚊子居然踩到一个蛋,而且玩的非常漂亮,喃山蛋接帖后直接飞了一个黑道,而且那个黑还是没被提起过的,真的很棒。以前就觉得风蚊子风云版风好,不急不躁还很好玩,这场居然发现这么会抓杀,棒棒哒。

A杀群

6.石涧敲冰GB|梦月:一直分不清小马甲,只知道有一堆月,这次才知道梦月是小七。小七是第一个被拉进来的,大概她是第一个踩到杀的吧。小七应该是很忙,进群两天都没有说话,不过她依然是很很省心的,报道投票都没让人催过,很棒。

7.蜡染褶裙GB|初明:小黛姐是第二个进来的,进来说是不是我把她给黑了的,这个真的很冤枉,二姐啊,你真的是踩进来的。我们知道二姐很忙,还准备让她晚点出帖子,可惜第二轮帖子出了,她就被乌龙了,我也没注意她这是多白,就被贴了,被贴了我吓唬她说她自杀了,她说才不是,明明是他杀,哈哈,后来还出去跳了剑,不知道多少人信了。

8.说唱俑GB|探花郎:第三个进来的,进来后说申请先锋挂,然后就积极报道投票,说不能真的找挂啊,后来在群里积极出谋划策,还提醒群里修改自己的群名片,不要误伤了小伙伴。探花郎的风云很好,他不是章子控,有人喊帮凑人数就会来,很少拒绝人,而且从不拒绝身份,只是是踩到了,就会认真的去玩。

9.铜车马GB|清颜:清颜是第四个,其实在开场前她找过我说不想要身份,我也答应了。可是她踩到了刀后,我问她要退吗,她说不退了,就进去了,真的很感谢,虽然说不太想要身份,但是并没有找哨群退。进群后积极交帖子,并且能在晚上商量名字,很认真的。

10.皇宋通宝GB|歌寻:这个是我们抓来报名的,但是非常感谢,踩到了杀啥也没说就进群了。刚进群就领导了个新潮流,进群时说居然黑我,然后一大堆小杀杀都复制这句,居然黑我,很是华丽丽。在群里也是积极写帖子交帖子,很棒。

11.鹰顶金冠GB|嘉鑫:习惯称呼嘉鑫队长,是因为他是明月队的第一任队长,而我是明月队长久的混章子的。队长是最后一个进群的,大概是因为忙,前两天很少说话,但是很认真的在看版面,他是第一个回群说我们被带走一个B组的小伙伴。

B杀群

12.玉壶GB|暴瘦:妞妞第一个被落落拉进来,看见她的时候,我是真的笑喷了,这个生怕踩到刀的居然第一个进来了。我说她手真臭,她还说不是不是,一定是我们绑进来的,真不是我们啊。妞妞进来后说要后出帖,但是B组损失挺大的,最后出也没晚多久。妞妞说提前就说了自己要抢玉壶,居然还绑身份,大概落落绑的时候是因为好听吧。

13.静宜园玺GB|行者张扬:笑不活了,基本上我吹哨我老大就在群里,不是这个群也是那个群,以后大家记住点。这次还真不是被我们黑进来的,我们都知道他很忙,这次是我们吹哨替报名才下场的,只可惜这运气真的是太好了,就群里又见面了。他是真的忙,进去就开始说了几句话,就跑了,但是不耽误出帖。

14.玉羽人GB|珞小宝:小宝和张扬一样,只要我们吹哨就在群里,反正我和落落吹的时候他都在,这个也不是我们弄进来的,也是他自己踩的。进来以后嚷嚷着要先出帖,可是这个不靠谱的,晚上帖子不够的时候,他不见了,第三轮很惨的不知道为什么就高票了,帖子也没出,可怜的。

15.嵌花铜镜GB|邪:我刚知道这是渡渡,这啥名字啊。渡渡我知道她不想踩刀,因为还有准备群杀,可是运气太好就进来了,进来就喊是不是后面的都黑了,我去的时候就剩下十几个马甲,然后就问大家有人取完马甲有没有截图,很认真的。第三轮的帖子B组的不够,我直接去微信把渡渡喊出来,因为我知道她肯定有备用的帖子,超级省心的渡渡。

16.玉高足杯GB|海豚樱:小海豚进来就喊我是个倒霉催的娃啊,一脚就进来了,然后就哭唧唧,说要先出帖,怕自己挂了,可惜的是还没出帖就被带走了。写的帖子是这届背景的,以后还不能用了,其实我觉得也可以用的。小海豚进来后群里就热闹了,这是个喜欢说话的姑娘。

17.陶望楼GB|害虫:分不清这些小马甲,进群后我才知道这是小喃山的徒弟。这个是没人踩被落落抓来的,不是退的刀,是直接给的。害虫和小海豚进来后,群里开始热闹,被带走一个杀杀后,他是第一个反应过来,哨群曾经提醒过看规则的,杀帖直接不藏,写了群里点Q崽崽的事,还居然没被抓,不错不错哈。

C杀群

18.晋侯苏钟GB|听雨客:很认真的玩家,游戏很投入,这是真正尊重风云游戏的玩家。最喜欢这样主动要刀的玩家,他说不拿刀不痛快,如果都是这样,那我这种不想拿刀的多开心呀。第一个被我抓进来的,后面有了小伙伴后积极分析,主动报道交帖子,哪哪都不用提醒,还是杀群里面的主力军,翻看聊天记录就看到,每天都是是发言最多的。

19.女史箴图GB|纳兰慕:先让我笑一会儿,看见色色进来我是真的憋不住笑了,前几天告诉我缺七十多出刀福字,我还答应到时候给她凑一些的,然后就华丽丽的进来赚福字了。进来后就哭唧唧,我们喊她,她还说瞎扯我不是色色,笑不活了。不过色色是个听劝的姑娘,我说赚福字就赶紧去写帖子,她就赶紧的去了。也是一个省心的玩家,不用催,什么都不用催。

20.玉琮GB|箜箜这是谁,我不认得,也许换个马甲就认得了,五月吧小马甲也是一道美丽的风景线呢。进群后都不说话的,可能是很忙,没想到自己踩到了刀,不过虽然不多说话,但是报道投票,甚至交帖子都不用操心的,很省心的玩家。怎么玉字的黑了这么多啊。

21.西汉金兽GB|清辞:看见落落拉寒山进来,我又想笑,早知道你也是自己进来,我把你塞进去A群,哈哈。进来后就喊着想退群,非要说是暗箱的,其实你真的是踩的。当他在群里看见白菜的时候,马上又说,这个群是白菜,其他群是小乔吗,你真准,还真被你猜对了,群里很积极的讨论名单,还主动第一个交了帖子。

22.太保鼎GB|三分三:踩到杀后很积极就进去了群里,也没有喊着要跑路,虽然群里话不多,但是干啥都很认真的,本来就是一个认真的玩家。进群后问了杀帖的要求和灌水的帖子数,然后说悄悄的灌水,这点和我一样,我也悄悄灌水,杀群的悄悄灌水是怕被发现了吧。

23.四羊方尊GB|乌龙冰:一直以为乌龙冰是个女生,才知道居然是这个丢兔的,这个是被落落带进来的,进群后群里的热闹大家可想而知,最让我想笑的不是这个,而是扒马甲,我想你可以别扒了,如果你不是在群里的话,一个你也扒不到,哪怕你想找的人就在你眼前晃,最英明的就是不让贴小乔这点了,不过帖子不用担心的。

黑蛋

24.鸳鸯盒GB|雷少:这个是黑蛋,雷少玩得不错,报道看起来不黑,而且写的真好看,衣服也很白的样子,还可以玩上票楼,真心玩的不错,最后成功带走一个游侠,不错不错。

独立刺

25. 贾湖骨笛GB|小喬:开始我以为你还没去取马甲,结果看见你是独立刺,我就真的忍不住的想笑啊,我们俩吹哨,你很少白啊,就冲这个,你也会被号了的,不过这场可和我们没啥关系,你自己踩的呀,手臭啊。下次出局就出局吧,别喊冤了,看着你喊冤都觉得太认真了,认真的人就会被情绪影响会难过的,游戏而已,别再在意。还有就是,你的报告写的我非常漂亮,好看。

26. 万壑松GB|顾云飞:云飞哥是被乌龙了的,还好那天晚上你出了一帖,那天开始,我看见你有几票,还通知了别的刺客要备帖,结果你没有高票,我还觉得挺好,又保住了一个,结果晚上还是被贴了,你还是适合抗剑啊哥。

27.跪射俑GB|楚楚:楚楚姐很喜欢这个背景,所以想好好玩一场,可是不知道怎么莫名其妙就上票楼了,她写的帖子很好玩,也没发出去,不过我姐是不缺字的,出局后直接把帖子发出去了,她很认真的,写完了帖子还给哨群看合格不合格。太可惜了。

28.肉形石GB|母暴龙:你这个报名的名字弄得纱裙糊里糊涂的,他们说不知道报名这个是谁,母暴龙应该是哨子落落才对,开始纱裙剑群都没人提你,不知道怎么忽然就被提上去被号出局了。

游侠

1.龙凤鐎斗GB|灰色你居然一挂了,我当时都没发现,第二天写总结才发现,不过也好,挺忙的,挂了就安心去忙呗。挂的很值得,还带走了一名黑道,赚大了哦。

2.胡傅酒樽GB|临津津津居然一挂了,不过这是个值得表扬的,虽然一挂了,但是还票对了一个黑道,一轮就有一个虾帅帅。

3. 马踏飞燕GB|苍山雪可怜的被带走了,可能是和我一样从不看规则,不过还好,同时还带走了一个黑道,也值得了。

4. 陶三通GB|春泥:报道很早,也不知道为什么被堆上了票楼,一般前几轮上去了就很难下来,也好,出局了就可以歇歇了。

5. 汉佳镜GB|好奇宝宝:做个名字挺好听的,不过我不知道这是谁的小马甲,

6.玉飞天GB|傻福:我哥最近比较忙,没时间玩儿,接帖出局挺好的,不用喊冤的,刚好可以忙工作去。

7.金飞天GB|苟灌:这么早被贴,大概是因为活跃,也许是因为报道早,我每次写白菜圈前几个报道的都白的。

8.寒食帖GB|紫罗:这是谁我也不知道,我晕马甲。大概是报道比较靠前也白,被贴了吧。

9.龙虎宝剑GB|夜之埙:刚刚吹完哨就跑来帮忙凑人数,太感谢了,接帖出局刚好可以歇歇。

10. 龙形觥GB|椒盐:这个是不是颜颜,应该是她。居然这么早就被贴了,这也别说灰色了,还不如一挂哈。

11. 北流铜鼓GB|长天一线:你居然被贴了,还是二轮就被贴了,说自己被贴是因为半夜两点投票,或许还真的是呢。

12. 金瓯永固GB|公子羽:这是被黑蛋带走的,应该是黑蛋自己选的,可惜被带走没有烟花章。

13.云纹金盏GB|满城风絮:开场前白白告诉我帮她盯着点,可是我就不知道去哪里练习,坚持了几轮不记得了,那天晚上我一时没看,还是自杀了,太可惜了。

14.梅瓶GB|洛小锦:衣服穿得很好看,感觉衣服很白,不知道为什么被大家抬上去票楼高票出局了,也许是挑好看的票的。

15.妇好鸮尊GB|彩:蝶舞的衣服太黑了,真的好黑。大概她是找了一个符合自己马甲的衣服,可是我看起来好想票她啊,所以她真的上楼出局了。

16.侯马盟书GB|龙战之野:新换的服务器你居然可以进来论坛了,太好了,只是你这黑体质是避免不了上楼了啊。

17.翠玉白菜GB|笨小蛋:纱裙说你是剑,剑群怀疑你黑了,你居然这么早早的就挂了,我都没注意到你穿了什么衣服,居然穿个翠玉白菜,也不怕被当白菜号了。

18.皿方罍GB|对四:不知道怎么对小白就被贴了,我都没看见你那里白,就你和哨群的关系,这不是塞不出去刀最好的替补嘛,这也敢贴,是该说纱裙胆大呢还是胆大呢。

19.荷叶洗GB|乌龙幻:早早挂了也好,不然你会很累,时差真的很累人的。游侠接帖是最好的了,玩的很白很棒。

20.彩凤鸣岐GB|春海棠:衣服一如既往的好看,报道也很白,接帖也挺好的,还不用喊冤,出局就去休息哇。

21.吉庆有余GB|朦:你就啥也不是,纯属嘚瑟出局的,太嘚瑟了容易挂啊,你就可能是被当做剑群一员被帖了的。下次藏好点啊。

22. 金翅鸟GB|莫轻离:大师姐的闺蜜,她们是一起赚章子的吧,没被纠结直接接帖挺好的,不用操心喊冤。

23. 景云钟GB|不三:我都没注意你又什么时候被盯上了,是不是和对小白秀恩爱被发现的,也好,一起出局不用惦记游戏了。

24. 毛公鼎GB|白衣恋尘:总有人分不清白衣和白白,纱裙也是,研究了半天才分清楚,这里我可以嘚瑟下,我能分得清。

25.平复帖GB|无名小竹:剑群在你和蚊香之间选择又选择,还是确定了贴你,这是多黑啊,也许是黑体质没办法看白,不过出局了就可以歇歇了。

26.散氏盘GB|小柔:小柔姐姐是被我拉下来凑人数的,接帖出局最好了,这样就不用继续累着了。

27.五牛图GB|团大人:原来小团子在这里,早早挂了也好,就可以歇歇了,小团子衣服很可爱。

28.云纹铜禁GB|红尘二蛋:这是被我拉下来的,二蛋很忙的,被我拉来凑数,这是因为不跟号票被号了的吧,他都没时间来。

29.牛纹铜罍GB|乌龙超:阿超应该也是很忙,被拉来凑人数的,开始报道的时候我生怕他忘记,不过后面都有主动投票,没有被催过。

30.金龙壮锦GB|月光:哈,月光光居然接帖子,你这可能是被当成剑贴了吧,接帖挺好的,不用喊冤,不然你也许也会是不被放心的呢。

31.洛神赋图GB|苏堇沫:立夏是被抓来凑数的吧,平时忙不来玩就歇着,记得周年庆来哦。接帖出局,不用喊冤,不错不错。

32.越王剑GB|灌灌:我这晕马甲的,啥不说了,这个我又不认得了,你是谁呀。接帖不错,这下不用喊冤,反正我愿意接帖。

33.杂花图GB|肥虫:这又是谁的小马甲,几个虫虫都分不清,被贴了就不用惦记游戏了,可以安心歇着不用喊冤,挺好的。

34.嘉庆龙袍GB|白小离:小离被提起来又放下,最后还是倒在了黎明前,好不容易坚持到最后,太可惜没小强。

35.孝端凤冠GB|乌龙花:月饼饼居然差点活到大结局,你这是怎么被剑群发现了的,是不是被扒到了不放心号出去的,可惜没小强。

36.八孔竹笛GB|醉月:分不清那些月,这次才知道小酸和小七,醉月是三目,也记住了,恭喜小强。

37.白玉杯GB|玉儿:玉儿姐小强了,恭喜恭喜,而且还中了一轮的绣楼,还是一只黑猫,运气真棒。

38.长信宫灯GB|浮游生物:这个名字同场过好多次,但是不认得是谁,恭喜小强,这是努力的结果哦。

39.大齐通宝GB|井:不知道谁的小马甲,最后一个报道的,那时候我们都怕联系不上,恭喜小强。

40.大夏石马GB|鹿饮:能坚持到大结局的都辛苦了,我记得有一次注册了好多鹿,我都不知道是谁,恭喜小强。

41.敦煌壁画GB|阿果:阿果被提起来又被放下,不是被剑群惦记,就是被杀群惦记,不过好事多磨,恭喜小强哈。

42.凤鸟双连GB|醉忆红尘:梅姐姐小强了,哈哈,开心吧,反正我是没小强过,这场梅姐姐没被剑群纠结,杀群倒是提起过,只是一部分要贴,一部分要留,梅姐姐运气棒棒的,没等到被贴,居然结束了,恭喜姐姐小强。

43.凤首壶GB|兰若:兰若姐是我在水墨群里喊了一下,就赶紧来帮我凑人数了,我还担心踩到身份咋办,结果居然小强了,太好了,恭喜姐姐。

44.广陵王玺GB|蓝小牧:坚持到大结局都是很努力的玩家,四千多帖子的玩家,肯定是剑群看到了白点,所以没纠结,恭喜小强。

45.后母戊鼎GB|凝小眸:报道挺早的,又是水王,居然没被纱裙纠结过,玩的很白也没被贴了,恭喜小强。

46.金蝉玉叶GB|萧让:这个不知道谁的小马甲,报道很晚,结束了一共两帖,一帖报道,一帖是什么啊,恭喜小强。

47.晋侯鸟尊GB|挂挂:这次的规则还挺好的,下次带你进哨群,你坐镇就好,不能怂,你这啥也不干居然没被纠结也是运气啊,恭喜小强。

48.麟趾金GB|楚心心:楚心心是草儿,这个我知道,恭喜草儿小强,你都没被纠结过,杀群和剑群都没提过,真好啊。

49.柳叶剑GB|千尘:天使居然小强了,是不是风蚊子包袱你了,没看见。这几天知道你忙的很,小强了真好,恭喜小强。

50.玛瑙杯GB|流小云:你们两个都小强了真好,报道的时候生怕你忘记了,这场是不是很忙,没有灌水,恭喜小强。

51.梅鹊图GB|蓝小浅:四千多帖子的水王,没被剑群和纱裙纠结过,这需要付出多少努力,玩的真好,恭喜小强。

52.明间藻井GB|沐风卧竹:经常看见这个名字,群里也有同群过,坚持都最后一轮辛苦了,不过小强了也算有回报哈,恭喜小强。

53.水仙盆GB|知予:坚持到最后一轮很不错,不过我想应该没有被纠结过,剑群肯定不会,纱裙也没发现被提起,玩得很好,恭喜小强。

54.随州编钟GB|寂寞一刀:曾经被提起过,但是最后还是小强了,玩的很会的,坚持到最后很不错,恭喜小强。

55.腾空马GB|紫川:不知道这个是谁,也不知道是不是小马甲,如果我没看错的话,剑群和纱裙都没提过,玩的很不错,恭喜小强。

56.天府石犀GB|晓月:从报道就开始翻看晓月是谁,这次记住了晓月是小酸,坚持到大结局玩的真好,小强了开心吧。恭喜小强。

57.五星锦GB|落雪无痕:看见名字都不知道是谁,还到处找恋恋,恋恋游戏很认真,玩的很不错,坚持到了最后,恭喜恋恋小强。

58.象背云鼓GB|见月:不知道见月是谁,这是最后一个取马甲的,我们以为忘记了,也没地方去找,坚持到小强了,真好,恭喜小强。

59.鸮卣GB|叶一凡:这世道变了吗,你不应该是一挂选手吗,居然小强了,这运气也没谁了,恭喜小强哈。

60.摇钱树GB|胡说九道:你居然小强了,小强了,你知道你最后一轮一直被剑群纠结,但是最终还是放下了,太幸福了吧,恭喜小强。

61.银香囊GB|蕈:这个马甲经常书剑遇到,可是我不知道是谁,坚持到最后小强真的不容易,恭喜小强。

62.玉笛GB|莫雨轩:这是我大师姐,大师姐居然小强了,太幸福了,玉字的出了两个黑的,你还可以小强,大师姐棒棒哒,恭喜小强。

63.玉组佩GB|飞飞:飞飞也小强了,玉字的出了两个黑道,你们居然没有被纠结,玩的很棒,恭喜小强。

64.舟形砚滴GB|浅眉:园长教过我最后一个马甲黑的几率不大,有时候真不是,我看见园长就想笑,本来她玩两场就可以了,记错了玩了三场,恭喜小强。

回到顶部
沫沫。
  2楼 哨  119帖  2024/3/30 14:22:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云535-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之幸运咖啡豆 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/9 14:48:31 [只看该作者]

有什么说的不对的,大家见谅。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
千尘
  3楼 腰牌  3237帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/4/9 14:54:15 [只看该作者]

不容易啊

回到顶部
方蕌
  4楼 一褂初级  94帖  2024/4/4 19:09:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方柠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叫你拽 喵呜之恋 你还拽 一路有你 出去看世界 喵不可言 鱼你相约 妙妙开心 跟我再去看世界 吃好吃饱 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/4/9 14:55:43 [只看该作者]

辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一醉流年
  5楼 一褂初级  69帖  2023/5/20 21:49:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 15:04:30 [只看该作者]

夸我的太少了,起码一千字

回到顶部
蓝小浅
  6楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 猪哼哼 可离 猪拽拽 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蓝精灵 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/4/9 15:06:42 [只看该作者]

洋洋洒洒一大篇,辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅瓶GB
  7楼 江湖  317帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸮卣GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/4/9 15:09:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦啦

回到顶部
四羊方尊GB
  8楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 15:14:02 [只看该作者]

你姐姐让你把欠款打我账上,你居然赖账!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  9楼 腰牌  3237帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/4/9 15:20:07 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/4/9 15:06:42的发言:
洋洋洒洒一大篇,辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

那个酒瓶一段你还要吗?

回到顶部
麟趾金GB
  10楼 江湖  55帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金饼饼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 15:32:00 [只看该作者]

48.麟趾金GB|楚心心:楚心心是草儿,这个我知道,恭喜草儿小强,你都没被纠结过,杀群和剑群都没提过,真好啊。

这是玩得最轻松的一场了,奇怪的就结束了

回到顶部
落落。
  11楼 哨  566帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云535-0 届 梵音七槃 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/9 15:56:06 [只看该作者]

辛苦

回到顶部
玛瑙杯GB
  12楼 江湖  106帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面后母戊鼎GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 15:57:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哨群辛苦啦

回到顶部
青铜神树GB
  13楼 江湖  122帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 16:04:22 [只看该作者]

沫沫厉害了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杜虎符GB
  14楼 江湖  1033帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面水仙盆GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/9 16:12:55 [只看该作者]

落落知道我当时拿到剑有多心慌图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晋侯苏钟GB
  15楼 江湖  91帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 16:34:35 [只看该作者]

哨蜜辛苦!剑蛋很用功,运气也好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
挂挂
  16楼 七褂初级  11121帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入小小金库挂挂袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 月亮漫天跑 如烟 摇 典藏 猪啃啃 风云神通纪念品之青青白菜 白若兰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 魅厘 菊梦 瑾色年华 线和爱 颦锁深年 上将阿里奇 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 秋声轻赋 花随风 刹那芳华 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 世外仙姝 醋小黛 醋小烈 歌灯 最高风云玩家数人字章6 与子成说 蜗小牛萌萌哒 风华 清涟 一世安然 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 红了樱桃 小宝来了 团 凉筝如画 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 莲叶荷恬恬 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/9 16:45:00 [只看该作者]

一看就没有认真吹哨,我制定的规则后来被取消了,只保留了一个先锋挂,其余都是落凡重新设计的

图片点击可在新窗口打开查看

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
蜡染褶裙GB
  17楼 江湖  187帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 16:55:48 [只看该作者]

以下是引用挂挂在2024/4/9 16:45:00的发言:
一看就没有认真吹哨,我制定的规则后来被取消了,只保留了一个先锋挂,其余都是落凡重新设计的

图片点击可在新窗口打开查看

打哭,保留一个先锋杀就很够意思了

回到顶部
舟形砚滴GB
  18楼 江湖  69帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 17:02:30 [只看该作者]

辛苦啦!

回到顶部
敦煌壁画GB
  19楼 江湖  421帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:敦煌小蛮腰 点击进入抢亲页面玉壶GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 18:20:11 [只看该作者]

41.敦煌壁画GB|阿果:阿果被提起来又被放下,不是被剑群惦记,就是被杀群惦记,不过好事多磨,恭喜小强哈。

我太难了 ~

回到顶部
补刀乔
  20楼 拈花  1513帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 投票机400场纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 戏曲系列02生 戏曲系列08旦 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子 曹国舅 铁拐李 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2024/4/9 20:28:57 [只看该作者]

我的报道写的好看,不是报告,夸我都不能说准了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 29 1 2 下一页