五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看看目前高票的

共有89人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公孙潇JQ
  1楼 江湖  639帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
看看目前高票的  发帖心情 Post By:2024/5/28 18:18:25 [只看该作者]

扁素尘,一看这个马甲好陌生,不知何时水过50贴,看过报道,文字虽然简单,但信息量大。有知识有文采却一直不出现。从这方面想,走黑是有可能的,所以我认可这个名单。

扈大娘,这个马甲有人提了,目前24贴,是个不着急的人。提她时看到她出现了。可是这报道看着,说什么好呢。说藏不像,说不藏又躲开了背景,这样的马甲不好确定黑白,本轮清理,我认为是可以的。

瑾仙,看她那身衣服,仿佛她对卧底剑这样说。我睁着眼睛说瞎话,忽悠不死你,我闭着眼睛偷着乐,坑不死你。从版面看到有人说其真身,以前的标准黑脚人物,想说白都白不到哪去。

落明轩,从版面看,积极介入,有些话说的很有道理,尤其被提后,参与性更高。在我这是看不清你,但你的头像,明显有一点不和谐,想让你出局。只能看灰。

司空千落,看到上午卧底剑扒马甲,李素王是色色,而你俩个明显抱大腿太过份啦。何况你俩的脚的确踩黑率高。你真的要下来,李素王就得上楼,反正你俩我认为本轮必出一个。有一种一黑俱黑的感觉。

叶鼎之,很稳重的一位玩家。如果从版面上讲,我觉得可以放一放。但从一些信息上看,你的身份明显让人有执念啦。不过我对你不做分析,毕竟看版不是很多。

小龙,从看马甲的角度,我认为有黑趋势,不过他最近的分析,多少有些道理,又有些虾气质。我很想看白你的。

最后加一句卧底剑的内心独白:我知道你黑了,谁叫你是情妹妹的,号你我真的舍不得,输了也乐意。

回到顶部
公孙潇JQ
  2楼 江湖  639帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 18:18:49 [只看该作者]

这白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奉眠JQ
  3楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:知道不,情侣头 点击进入抢亲页面司空千落JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 18:19:57 [只看该作者]

就小美人,我觉得小美人不黑,黑了我来审。
苏暮雨就不黑

回到顶部
公孙潇JQ
  4楼 江湖  639帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 18:22:58 [只看该作者]

以下是引用奉眠JQ在2024/5/28 18:19:57的发言:
就小美人,我觉得小美人不黑,黑了我来审。
苏暮雨就不黑

看规则,这次白道差不多要输。我就胡说一通,看你抓瞎挺好玩的。

回到顶部