五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜贴七------------回复剑群

共有358人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林过阳SM
  1楼 江湖  75帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
白菜贴七------------回复剑群  发帖心情 Post By:2024/6/14 16:08:44 [只看该作者]

一明寒  
1轮明寒:玄王SM(3)3楼出票,比较早期,无线索。  
2轮明寒:汀SM/巫姑SM(19),19楼出票第4高及一杀汀(出票使其向前7进位),  
3轮明寒:巫姑SM/真岚SM(15),15楼出票1,7位,延续了二轮一高一低的出票风格,这其实很另类,很容易让细心人看到,出票的心态是无所畏惧的。  
4轮明寒:汀SM/巫郎SM(1)首票中杀,---白雪莺SM/时钰SM(51)改票从4,10位置调整到1,3位,这是很明显的改票动作,可能是有出于对票局的调整也有某种特意的跳票,这延续了一贯的出票方式,不稳定,但是又不断中杀,就其出票特点及结果来看,白面较多。 

二玄王  
1轮玄王:明寒SM(41),41楼出票当时1-8票20人左右出现在票楼,这是一个反票,报复性反票的成分多于散票的成分。  
2轮玄王:白风麟SM/柯尔克SM(11),11楼出票1,2高位,行迹相对磊落。  
3轮玄王:青罡SM/紫芊芊SM(84),84楼出票3,5位,再后面三位有一杀。(不太注意出票时间是否与版面澡票和预号有关联,查不到了,只能假设,若在澡票和预号之前,则白面不少,若之后,则正好相反。)  
4轮玄王:索朗SM/阴容SM(48)出票6,10位,中间89位两杀,这几乎可以算做救杀的铁证!但是为什么不再号票之后,重新踩杀来完成掩盖呢?没有掩盖,那么救杀的这个行为会不会是一种巧合?  
综合1234轮,玄王票路黑嫌30%,其余请剑群结合版面。  

三阴海  
1轮阴海:巫真SM(82),投票时间中后期,错过前3高13-19高票,落票第4票第四高,既没有太明显的追,也无藏。  
2轮阴海:穷奇SM/巫彭SM(86),中后期出票7.8高位,后面紧随两刺一杀,存在保杀嫌疑,  
3轮阴海:青罡SM/真岚SM(53)落票3,7位,后面4位无杀,---青罡SM/紫芊芊SM(86)落票34位,后面5678位有一杀  
4轮阴海:赤松SM/索朗SM(53),出票6,9位,中间8位刚好有个杀.......---巫即SM/阴容SM(97),落票4,7位终于踩杀了,如果玄王的救杀而不遮掩,那么阴海的则是很快做了隐藏。  
综合1234轮,阴海票线黑嫌60%。  

四阴芷  
1轮阴芷:古铭SM/盛嬷嬷SM(0)---古铭SM(84)。84楼中后期出票,追次高,有看人的心思。  
2轮阴芷:白薇SM/柯尔克SM(89),后期出票12高,仅余6人未出票,这个票对整个局面无甚影响,  
3轮阴芷:巫姑SM/阴垅SM(34),早期出票12位,很无畏的姿态,看其无论早晚都延续了一个风格出票票最高。如果赤松的中期是在搞票楼建设,那么阴芷这个做法,就有些无关大局,可是出票又是那么的显眼,不太符合杀刺出票的谨慎原则,除非是那种反其道而行的狂放玩家。  
4轮阴芷:时钰SM/小玥SM(14)---好吧,还是出票12高位,我服你了,不管你是谁,请接收我的膝盖。  
第五轮,好像票过林过阳,你是要跟我打个招呼,让我来看看你的票么???  
综合1234轮,阴芷票路黑嫌10%但是,也很可能是90%。  
其他轮次就不看了,太累,澡票,预号干扰也比较多。  
魏源源已经出现在预号,我就不在干扰剑群的判断,  
魏积云昨天已经看过,不管是否故人,黑白都再看,请剑群谅解。  

回到顶部
林过阳SM
  2楼 江湖  75帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/14 16:09:30 [只看该作者]

魏积云昨天已经看过,不管是否故人,黑白都再看,请剑群谅解。  

回到顶部
曜仪SM
  3楼 江湖  94帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玄霜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/14 16:10:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
索朗SM
  4楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 16:15:12 [只看该作者]

这种玩家如果走黑的话,是我一直的梦想,这种白菜是我怎么也写不出来的,看上去很白很白,也不在我的圈里,不过就是这么分析入微的玩家,帖子实在是太少, 稳如泰山的感觉,不过因为之前遇到过类似玩家走黑了,所以不敢保你,不过这两天可以多上版,咱们可以吃吃夜宵的,郎郎想学习学习,暂时不用出吧,用大妃的话就是多交点作业分析,不交作业的话后面是可以拉上去直接猝死的。

回到顶部
林过阳SM
  5楼 江湖  75帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 16:16:48 [只看该作者]

好遗憾 ,学不会灌水,时间也不允许。

回到顶部
魏胜SM
  6楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赫清SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 16:22:48 [只看该作者]

我应该扒到你的马甲了,算是不很相熟的故人

少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐

回到顶部
翠荷SM
  7楼 江湖  121帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 16:29:23 [只看该作者]

眼睛看到的不一定是真相

回到顶部
明茉SM
  8楼 江湖  1140帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:坐等某人 ~ 点击进入抢亲页面青王SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 16:30:13 [只看该作者]

哇,这白菜水灵灵

回到顶部
索朗SM
  9楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 16:34:20 [只看该作者]

以下是引用魏胜SM在2024/6/14 16:22:48的发言:
我应该扒到你的马甲了,算是不很相熟的故人

少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐

剑认识剑看看,按道理这个选手应该是很有想法的,不过看了下前几轮出票和她写的白菜看黑有点不一致,剑认出了剑看让林正阳多干活感觉是可以的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魏胜SM
  10楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赫清SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 16:35:10 [只看该作者]

以下是引用翠荷SM在2024/6/14 16:29:23的发言:
眼睛看到的不一定是真相

图片点击可在新窗口打开查看我喜欢试探

回到顶部
翠荷SM
  11楼 江湖  121帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 16:35:58 [只看该作者]

很华丽

回到顶部
索朗SM
  12楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 16:36:31 [只看该作者]

以下是引用魏胜SM在2024/6/14 16:35:10的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我喜欢试探

你是耍六毛吧

回到顶部
青罡SM
  13楼 江湖  354帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面时雨SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 16:45:56 [只看该作者]

你这也太认真了,我们纱裙一致决定,今晚不贴你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林过阳SM
  14楼 江湖  75帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 19:08:46 [只看该作者]

以下是引用青罡SM在2024/6/14 16:45:56的发言:
你这也太认真了,我们纱裙一致决定,今晚不贴你。图片点击可在新窗口打开查看

你们想贴也贴不了了,

回到顶部
索朗SM
  15楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 19:09:45 [只看该作者]

以下是引用林过阳SM在2024/6/14 19:08:46的发言:

你们想贴也贴不了了,

瞻仰一下

回到顶部
魏胜SM
  16楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 19:10:19 [只看该作者]

以下是引用林过阳SM在2024/6/14 19:08:46的发言:

你们想贴也贴不了了,

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林过阳SM
  17楼 江湖  75帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 19:25:44 [只看该作者]

突然觉得这个帖子很有意思....

杀刺不贴我,剑群却号了我,感觉自己上当了。

回到顶部
莫公子SM
  18楼 江湖  394帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公子世无双 点击进入抢亲页面云缦SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 19:36:53 [只看该作者]

说实话,看这个白菜,楼主应该偏白

回到顶部
青妃SM
  19楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏朴SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/14 19:39:38 [只看该作者]

这是个认真的玩家

回到顶部
索朗SM
  20楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 19:41:31 [只看该作者]

以下是引用林过阳SM在2024/6/14 19:25:44的发言:
突然觉得这个帖子很有意思....

杀刺不贴我,剑群却号了我,感觉自己上当了。

浮于表面,少了一些白刃红刀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 21 1 2 下一页