五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 最后一杀应该是武三通,轰B杀弹指神通=武三通

共有187人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雕兄NY
  1楼 江湖  274帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭靖NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
最后一杀应该是武三通,轰B杀弹指神通=武三通  发帖心情 Post By:2024/6/30 1:12:28 [只看该作者]

其实到了这个轮次,我很希望能在第八轮开始前接帖。
虽然我很感激众明虾和剑们让我活到了这个轮次,但活得越久就越累。
有时候圈人和写作文差不多。抓杀也需要灵感。当面对不熟悉的人,很多时候要编织一些说辞去看黑对方,真的好难。
或许有人觉得,我也可以不圈杀的,躺平了不好嘛?
如果这个轮次我已经出局了,我可能就一直种水白菜了。但我还活着,而且也不是我想活着就能活到这个轮次的,非得是白方觉得我可以留,黑方觉得我可以留,所以我就被留下了。
活着总得为自己阵营做点贡献吧。
能跟号是一方面了。
能提人,能画圈,能喊冤。但好累。相比之下我反而有点羡慕那个B杀弹指神通,已经活成最后一黑的他,此刻视野全开,只要安心码帖就好了。
上一轮,我突然觉得铁木真可能会黑。
我觉得最后一黑可能就是铁木真了。
理由我在版上也说了。
但第七轮结束后,当我看到他开心地在版上发出:《押:雕兄》这个帖子时,我看出了他心情不错。
他不会是那最后一杀的。最后一杀的心情应该还是有些小烦恼的:这么多人,还得杀几轮呢?
所以,铁木真在我这里又白了。
程瑶迦,说自己能够被一句话排B杀。我觉得她如此自信,应该也是白的。虽然她不接帖。可能是因为贴不过来吧。
王重阳,跟着程瑶迦一起白了。
郭芙、郭破虏,白了。跟上一场风云一样,杀群留下了魏有财和魏积云,就是为了让白方来纠结的。郭破虏我上一轮就圈白了。郭芙我觉得也应该白的。但出票要出两票,一票先押郭芙身上吧。
华筝和拖雷,继续看白。
穆念慈今天在版面上说我白,我不忍继续怀疑她。看白。
李莫愁,本来就是个反派马甲,再藏刀就不厚道了。当然,梅超风不也是反派么?李莫愁有一轮帮顶号票楼,并帮号票者下决心说就这么好,给人感觉很白了。

最后剩下武三通。
我之前一直以为武三通已经出局了。所以一直对这个马甲是忽略状态。今天才发现票楼上还可以选择投他一票。
于是我去看了一下他的版面和出票。
从他的白菜①看到到白菜⑧,我觉得这位老哥,他的语感是可以写弹指神通的。
此外,他在版面上有交流的人并不多:
官配武三娘
女儿何沅君
基友红凌波
再就是B杀郭襄
他在白菜6和白菜8中多次提到郭襄
但在那之前武三通与郭襄在版面上交流几乎没有
郭襄出局为B组杀之后
他给郭襄写过追魂

那么问题来了,郭襄的真身你们剥到了吗?
总之,我才武三通是最后一杀了。

回到顶部
洪凌波NY
  2楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面丘处机NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/30 1:47:12 [只看该作者]

你也太好骗了,心情不错原因很多,为啥非有小烦恼不可呢。但恰恰是你对铁木真的犹豫摇摆让我彻底看白了你。而铁木真则几乎铁板黑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拖雷NY
  3楼 江湖  1053帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄金家族 点击进入抢亲页面华筝NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 5:30:41 [只看该作者]

郭襄和武三通是师徒,跟你和出安差不多

回到顶部
铁木真NY
  4楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代天骄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/30 6:31:36 [只看该作者]

快速扫过了你的十页试杀,目前本汗这里你还是第一人选

回到顶部