五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮白菜——轰郭芙=B杀指神通杀

共有303人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陆无双NY
  1楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉女无双 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
第八轮白菜——轰郭芙=B杀指神通杀  发帖心情 Post By:2024/6/30 15:30:13 [只看该作者]

没有意外的话,这是最后一轮了吧!
梅雨天连着下了一周雨,感觉到处都湿乎乎的。周日,九点睁开眼一看天气突然放了半天晴,赶紧不睡懒觉了,起来洗洗刷刷晒晒,这会又阴天了,收完衣被,终于得空上来看看版面种个菜。
昨晚5点,我在外打完牌看了下手机,当时没见号票,以为比例好转,不号票了,等我八点五十多上来投优秀杀贴,才看到林仙子号票了,而且号了郭襄,昨天清早我看了打狗棒法那个帖子,隐约感觉是我家亲爱哒写的,当时还在杀贴里说“感觉好熟悉”:
美女呀,在线,快来找我吧!
陆无双NY
  4楼江湖  467帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉女无双今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云529-6 届直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/29 6:11:43 [只看该作者]

感觉好熟悉图片点击可在新窗口打开查看
但是啊!我没时间去细细排查,因为郭襄第四轮跟着我票了孙不二,第五轮早早票过鲁有脚,明显排了B杀的,而且我一直感觉她版面偏白的,票线也没有太大疑点啊!帖子读起来是像她的字,人家托雷他们两口子也没轰这张帖子啊!我又没有他们更熟悉喃山的字,所以,下线后,我再没去纠结那个帖子。没想到晚上被号了,很佩服林朝英这场的果断与文轰能力,本场最靓最能干的仙女。

写了一半先发一下,前面弄了那么多票线,不小心发没了,气死人了!啊啊啊啊啊!!
还有一个小强黑了,真的不容易,我现在才来种菜,是觉得比例太好了,可以慢慢玩。
票楼还有11个活口,刚才梳理的票线,综合来看,确定没有号票时就排B杀的,有八位:
王重阳、李莫愁、 拖雷、 程瑶迦、华筝、穆念慈、郭芙、武三通

但是,在没有号票的时候,郭芙是跟着郭襄票的鲁有脚,郭襄是了解我在风云里唯一的乐趣就是自己埋头玩票线,所以她早早踩了同为B组的鲁有脚,让我替她排了B杀,所以这里郭襄抱的郭芙,先不能完全排B杀。武三通也是郭襄抱的,第六轮跟号票过B杀,不算完全排。
那么实际上,只有六位强排B杀。

所以需要重点看的是其他五位:分俩组
————————————————————————————————————
铁木真:对于铁木真的真身,同场少,印象深的,是某场的黑衣侠客,字少却才气侧漏,不是这三张贴的风格。可以排铁木真的字。所以看白。
雕兄
这两位票线是不能明确排B杀的,但版面还是偏白,帖子里喵喵喵与他们版面主贴咕咕咕、哒哒哒有联系,但雕兄的时间在前,更可疑一点。27号零时,她有个圈,:“综合一下:马钰、黄裳、赵志敬、陆乘风、郭襄(郭破虏)、陈玄风、南希仁、朱子柳、王重阳”,这圈圈了马钰、郭襄、陈玄风,应该是排了两组杀了。这是我说她排AB杀的原因。最后三张贴,感觉不是有备而来的,雕兄能整出那么长的分析贴,不会最后出来这三张贴,所以大概率还是不是她的字。
————————————————————————————————————
这五位再缩小包围圈:
第七轮
2. 郭襄NY  8+0+0 P[ 朱聪NY(27) / 瑛姑NY(30) / 穆念慈NY(33) / 王重阳NY(34) / 陆乘风NY(36) / 铁木真NY(38) / 程瑶迦NY(39) / 柯镇恶NY(47) ]
第六轮
3. 鲁有脚NY  10+3+0 P[ 柯镇恶NY(7) / 韩宝驹NY(9) / 朱子柳NY(13) / 朱聪NY(19) / 武三通NY(21) / 黄裳NY(半票)(25) / 耶律燕NY(半票)(28) / 李萍NY(31) / 陆乘风NY(32) / 林朝英NY(半票)(34) / 郭襄NY(41) / 赵志敬NY(50) / 郝大通NY(54) ]
第四轮
5. 孙不二NY  8+0+0 P[ 瑛姑NY(50) / 南希仁NY(60) / 赵志敬NY(76) / 丘处机NY(79) / 完颜萍NY(92) / 陆冠英NY(99) / 拖雷NY(109) / 郝大通NY(130) ]
第三轮
9. 陆展元NY  2+0+0 P[ 梅超风NY(97) / 黄裳NY(106) ]
5. 武敦儒NY  13+0+0 P[ 瑛姑NY(117) / 李莫愁NY(119) / 拖雷NY(121) / 华筝NY(122) / 武三娘NY(124) / 南希仁NY(125) / 李萍NY(127) / 傻姑NY(128) / 尹克西NY(131) / 赵志敬NY(132) / 刘处玄NY(145) / 忽必烈NY(146) / 耶律楚材NY(152) ]
————————————————————————————————————————————
郭破虏,丁香,前面分析过,她版面回复的帖子感觉不黑,虽然有点闷,有现实的原因吧!她的字好几位熟悉她的玩家能分辨。也没看到托雷、华筝他们扣她帖子,三个郭姓里,已经出了一个,最后两个,大概率白。但从票线是她不排,再仔细比对了最后三张杀贴,感觉是匆忙语音或者一口气写的,比较匆忙,有错别字,偏女性,所以又感觉不能排。不过,喊冤可过。

郭芙:高票过,这个轮次,除了帖子她写不了的,否则可以陪绑的。但她第四轮频繁的改票,感觉也不像是和郭襄同组,这样分析,还是纠结,考虑到包刀的可能,还有菜菜的弑杀,有一句:“她喜欢巧克力,问我喜不喜欢。在回复框里搜寻各种拼音很久,依旧打不出我想要的字,于是改成语音。语音比打字方便很多。”,看来这匆忙的三帖,是语音打字的,那就圈上啊。
第四轮:郭芙NY:南希仁NY/武修文NY (17) --- 马钰NY/南希仁NY (27) --- 郭啸天NY/孙不二NY (48) --- 郭啸天NY/鹿清笃NY (49) --- 公孙绿萼NY/鹿清笃NY (95) --- 公孙绿萼NY/丘处机NY (96) --- 公孙绿萼NY/鹿清笃NY (97) --- 丘处机NY/尹克西NY (100)
武三通:闷版,同上。第五轮跟着郭襄早早票了鲁有脚,弱排B杀、六轮跟号票B杀。因为连坐的原因,洗帖过了就放。

武三通NY:鲁有脚NY/梅超风NY (21)
武三通NY:刘处玄NY/鲁有脚NY (21) --- 南希仁NY/完颜萍NY (55)
第四轮:武三通NY:尹克西NY/赵志敬NY (67)

—终上所述,最后圈黑郭芙为独苗杀郭芙=指神通杀——————————————————————————————————

回到顶部
马钰NY
  2楼 江湖  194帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 15:36:10 [只看该作者]

你的白菜没圈黑白

回到顶部
洪凌波NY
  3楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面丘处机NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/30 15:38:02 [只看该作者]

文不对题

回到顶部
陆无双NY
  4楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉女无双 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 15:39:25 [只看该作者]

以下是引用马钰NY在2024/6/30 15:36:10的发言:
你的白菜没圈黑白

我刚才弄了一个小时的11个人的动态票线,不小心点没了,难过啊!大周末的,浪费时间在这里,干脆种菜了。

一会接着圈。一边写,一边保存,我怕又没了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆无双NY
  5楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 15:47:08 [只看该作者]

以下是引用洪凌波NY在2024/6/30 15:38:02的发言:
文不对题

先挖坑放水,一会就有种子了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆无双NY
  6楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 17:08:55 [只看该作者]

最后试一下手气。

回到顶部
陆无双NY
  7楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 17:37:25 [只看该作者]

她喜欢巧克力,问我喜不喜欢。在回复框里搜寻各种拼音很久,依旧打不出我想要的字,于是改成语音。语音比打字方便很多。

语音打字,菜菜。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆冠英NY
  8楼 江湖  1223帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:且伴青山去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 17:38:09 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
陆冠英NY
  9楼 江湖  1223帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:且伴青山去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 17:38:20 [只看该作者]

是看轰

回到顶部
陆冠英NY
  10楼 江湖  1223帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 17:38:31 [只看该作者]

不知道对不对

回到顶部
陆无双NY
  11楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 17:39:33 [只看该作者]

大通已经轰了,我凑个白菜。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆冠英NY
  12楼 江湖  1223帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 17:39:54 [只看该作者]

多了白菜也好的

回到顶部
陆冠英NY
  13楼 江湖  1223帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 17:40:03 [只看该作者]

小章子

回到顶部
陆无双NY
  14楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 17:43:07 [只看该作者]

以下是引用陆冠英NY在2024/6/30 17:40:03的发言:
小章子

小章子,这场没有多少,菜少种两轮,虾帅也不多。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆无双NY
  15楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 17:49:56 [只看该作者]

今晚要总结,我的帖子写太长了,前面留下做总结,省事。

回到顶部
郭襄NY
  16楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/30 18:10:20 [只看该作者]

以下是引用陆无双NY在2024/6/30 17:49:56的发言:
今晚要总结,我的帖子写太长了,前面留下做总结,省事。

好的好的。

回到顶部
拖雷NY
  17楼 江湖  1053帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄金家族 点击进入抢亲页面华筝NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 18:10:59 [只看该作者]

这个也是一轮就被酸菜拉出来pk到现在的

回到顶部
拖雷NY
  18楼 江湖  1053帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄金家族 点击进入抢亲页面华筝NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 18:11:10 [只看该作者]

实惨

回到顶部
陆无双NY
  19楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 21:16:28 [只看该作者]

以下是引用拖雷NY在2024/6/30 18:10:59的发言:
这个也是一轮就被酸菜拉出来pk到现在的

第二轮我出差前要号了票我的三个人,郭啸天、郭芙、孙小二,酸菜说我那帖子很黑,明明两个黑啊!

回到顶部