五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮白菜

共有190人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏禾BX
  1楼 江湖  459帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:粉红剔骨刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
第一轮白菜  发帖心情 Post By:2024/7/5 16:13:20 [只看该作者]

今天小忙,但是也在版面摸鱼嗨皮
其实我并没有入戏,打住一个找CP,奈何2天没出现,下午4点票楼开了,本着我是反派坏人的概念,你不出现就要弄西你啦,所以先自拆CP吧,张灵玉抢马甲比较早,有人说去抢马甲的时候这个马甲已经没了,但是2天都没出现,肯定是喜欢了才抢,抢了又藏起来,那只能圈黑啊,张灵玉黑。

冯宝宝BX是个可爱的姑娘,我宝儿姐人美心善,有她的地方就很欢乐,还有她的3个小跟班傻乎乎的也挺逗,宝儿姐熟知剧情,必须白之又白。

徐三BX很帅,熟知剧情,很早挂了脖子,脖子上的宝静BX算是水王之一,排列前五,我已经是投水王了,徐三+宝静,一对白。

徐四BX这个是果奔出场的,在我印象里,如果她藏起来是要赚出刀的,如果放飞自我一上来就果着大概率就白了,所以你很白。

风雅雅BX是个漂亮的姑娘,这个马甲我也曾经动过心,但是终究不是属于我的,漂亮的姑娘一身白衣,有魔法球有瓶子,可见是个招人稀罕的姑娘,圈个白

张楚岚BX,男猪脚姗姗来迟,被宝儿姐扔了鞋底子才出来的,还穿了一身挺帅的衣服,彩头是虾帅,那你就是虾,很白的虾。

无根生BX是个帅哥,带着魔法球的帅哥,看着白菜很是认真的一孩子,像我这样的就只能水一水凑字数了,所以无根生童鞋也是白的。

陈朵BX,红红火火,我们一起等膜法世家,一起白。525字 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无根生BX
  2楼 江湖  195帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一身反骨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/5 16:16:16 [只看该作者]

哇,我是来学种菜的,我还以为跟我一样预备来着,原来第一轮也可以开始了

回到顶部
宝静BX
  3楼 江湖  476帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐三BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/5 16:16:32 [只看该作者]

哦豁,我看到你出场了。你好厉害,分分钟吓跑了吕良

回到顶部
无根生BX
  4楼 江湖  195帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一身反骨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/5 16:16:34 [只看该作者]

那我要按你这个模板写了噢

回到顶部
吕恭BX
  5楼 江湖  176帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/5 17:41:59 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
赵归真BX
  6楼 江湖  60帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/6 11:30:55 [只看该作者]

看白菜,全白

回到顶部
曲彤BX
  7楼 江湖  110帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/6 13:12:14 [只看该作者]

看白菜

回到顶部