五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第530届风云『一人之下』第三轮苇绡贴杀那如虎BX(B组杀)  

共有339人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拾风
  1楼 二褂初级  178帖  2023/8/5 17:46:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
五月吧第530届风云『一人之下』第三轮苇绡贴杀那如虎BX(B组杀)  发帖心情 Post By:2024/7/7 21:21:59 [只看该作者]

张楚岚自从成了哪都通公司的员工之后,公司里面的人都不知道他的身份背景,因为被爷爷下了最后的通缉令,张楚岚平时一般情况下不能使用自己的特殊异能,但是自从爷爷离开了自己之后,张楚岚一直在暗暗的调差爷爷的死因,爷爷的离开是张楚岚永远的伤痛,自从进入了哪都通公司以后,张楚岚发现我自己完全就是进入了一个异能世界。

哪都通公司的人好像都有特殊异能,张楚岚发现自己好像是公司最弱鸡的那个了,其他拥有的技能自己根本不能比,比如公司的冯宝宝,这个谜一样的少女,据说已经活了不知道多少岁了,可能连她自己也不知道,但是她却拥有了永远的青春。

公司的徐三也是一个异能之人,这个徐三最近和冯宝宝走的有点近,一开始张楚岚是有点吃醋的,他以为徐三平时一直罩着冯宝宝是对冯宝宝有所企图,但是后来发现,明显的不是,因为冯宝宝有喜欢的人了,并且还官宣了。这就让张楚岚有点难以理解了,冯宝宝喜欢的人难道不是一直是自己吗?

看来自己平时太高估自己的魅力了,张楚岚以为自己这副皮囊应该是讨女孩子喜欢的,但是他没想到自己竟然不是众少女们喜欢的人之一,现在的少女们喜欢人的标准难道都和以前不一样了吗?张楚岚有点郁闷的想了半天,也没有想明白自己怎么会不是少女们喜欢的偶像了,要知道,自己可是冲偶像这个头衔才来哪嘟通公司的,听说这个公司里面有很多的美少女,既然现在没有成为偶像级别的人物,那还是老老实实的想着调查爷爷的死因吧。

做些有意思的事情总归是好的。根据自己这么多天的调查,张楚岚发现自己爷爷的死因可能跟公司的徐四有关系,徐四和徐三是一对亲兄弟,两兄弟都在哪都通公司任职,所不同的是徐三在公司的人缘还不错,而徐四,因为是哪都通的领导,可能平时和人的沟通方式有些暴力,所以在公司的人缘不如他的哥哥徐三。

张楚岚之所以会怀疑徐四,是因为爷爷生前和徐四在公司发生过冲突,正因为发生了哪次冲突,一开始爷爷是不同意张楚岚去哪都通公司任职的,爷爷觉得哪都通公司里面的都是能人异事,张楚岚的性格不适合在这个公司发展,因为爷爷不想让外人知道张楚岚拥有特异功能,拥有特异功能之事一旦被外界知道了,对于张楚岚来说是很危险的事情。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
那如虎BX
  2楼 江湖  216帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/7 21:26:48 [只看该作者]

兄嘚,感谢你解救了哥,但是,伙伴们不干啊

回到顶部
夏禾BX
  3楼 江湖  459帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:粉红剔骨刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/7 21:37:09 [只看该作者]

乌龙啦

回到顶部
诸葛玥BX
  4楼 江湖  638帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵焕金BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/7 21:59:12 [只看该作者]

这是熟悉剧情的

回到顶部
张静清BX
  5楼 江湖  55帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 20:46:09 [只看该作者]

杀群都是剑群卧底?

回到顶部