五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有177人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王太太BX
  1楼 江湖  359帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
总结  发帖心情 Post By:2024/7/15 10:44:11 [只看该作者]

又一场风云结束了。

踩身份一般来说又是白道的。不同的是,这场是明蛋。黑蛋、飞弹都踩到过了,明蛋是第一次。然后我就觉得,嗯,这题我会啊!因为我在游戏里一般除了接帖就是上楼。这似乎是废话,但最后是接帖还是上楼,其实我大致能感觉到。

比如528,我接帖了,因为我起手就票到了杀,且在后面的白菜里连续圈中了这一组的杀手,当时可能不清楚,后几轮结果帖一揭晓,就明白了。所以这一场,我从一开始定下的玩法就是接帖。

但第一轮我票了个虾。

因为和尚跳蛋了。在明蛋面前跳蛋,我岂能放过你呢?

结果和尚是虾米,这就导致了一些想法上的改变,我觉得自己可能接不了帖了。

我觉得不接帖多票一些虾帅也不错啊。

可到了第二轮我居然高票了。

票二出七,我一觉醒来发现自己三票了,这就有点尴尬了。

当时有两种策略,一是跳蛋下楼,这样就可以活过六轮。当然也可能因为跳蛋被摁死在票楼。

好在陆瑾在第二轮跳了剑。

我想着不如跟她坦诚交待,我喊她救我。我平时一般不会这么喊,但我想着这种抱大腿玩法可能更适合明蛋接帖吧。

我在接帖后说自己取巧了,也是这个原因。

抱交情不深玩家的大腿似乎是默认跳白。

可是路瑾她不是剑,哈哈。

那如虎和赵焕金先后暗示自己是剑,这让我看出了一点什么。

虽然陆瑾不是剑,但我明白,她是在替剑挡刀,也是白的。而且她这么玩很容易被理解为拿了蛋。

我觉得这是好事,版面上疑似蛋的玩家越多,真的明蛋就越容易被引爆。

我需要做的就是尽量给自己增加白点,然后等待接帖。

于是我开始认真种菜圈人,并在版面上挑衅明杀和疑似黑方的人。

风正豪,一度以为他是黑的,我虽然没有在白菜中圈过他,但在版面上多次提到他黑了,估计刀刀为此很是郁闷。

我听说人肉置顶剑号票帖也是一种白点,于是我就很努力去顶帖。

黑方乌龙多,我就特意就乌龙这个事开了一帖调侃黑方。

以上操作,终于引起了C组的注意。

其实,这场黑方除了前期乌龙比较多,整体玩的挺好的。到了后期,我基本上已经无法通过版面情况正确判断黑白了。

我的概率抓杀,其实是通过分组找到可疑人员,再通过版面发帖的内容和细节,以及出票来判断是否圈黑。

但黑方的做局让我完全失去了目标,一度在徐四身上浪费了大量精力。要知道,我在四五轮白菜中都是圈徐四白的,结果在六轮以后就一直看黑了徐四。而风雅雅和丁小七很早就圈了,但到了六轮以后,就不敢继续圈黑了,甚至在最后一轮还决定小七是白的。

如果我是剑,可能会输吧,哈哈。

还好,我只是不进群联合的明蛋。

剑群各位辛苦了,尤其是赵剑,我能够感受到他巨大的压力,CP黑了,亲友也黑了一些,太不容易了。

黑方的心理战术还是很强大的。

终究是个游戏,希望大家结束后依旧开心愉快,字数够了,就写这些吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿绝
  2楼 五褂高级  3397帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/7/15 10:44:57 [只看该作者]

小给很有担当,谢谢你帮忙号票

回到顶部
王太太BX
  3楼 江湖  359帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 10:49:10 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/7/15 10:44:57的发言:
小给很有担当,谢谢你帮忙号票

那一轮号票,依旧是你提供了名单。我提的几个都是白的,哈哈

回到顶部
阿绝
  4楼 五褂高级  3397帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/7/15 10:56:19 [只看该作者]

比例好就是这样的,大多数都白,没办法

回到顶部
诸葛玥BX
  5楼 江湖  638帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵焕金BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/15 11:13:15 [只看该作者]

其实C组没注意你,完全是大鸟临时操作

回到顶部
诸葛玥BX
  6楼 江湖  638帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵焕金BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/15 11:14:16 [只看该作者]

而我私心里觉得用你换下夏柳青也挺不错的……当时一门心思觉得风正豪是蛋

回到顶部
王太太BX
  7楼 江湖  359帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 11:38:05 [只看该作者]

以下是引用诸葛玥BX在2024/7/15 11:14:16的发言:
而我私心里觉得用你换下夏柳青也挺不错的……当时一门心思觉得风正豪是蛋

嗯,当时版面上疑似蛋的跳蛋的人也确实有一些

回到顶部
阿绝
  8楼 五褂高级  3397帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 11:41:34 [只看该作者]

我判断不了风正豪和王也,别人捞我也不信。只有玩到风正豪铁木真这样的版面我才能放心留,不然我会先扔

回到顶部