五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第534届风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』第二轮阮郎归贴杀崔佑英BB(C)  

共有145人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三挂高级  634帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-3 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 七色火之焚心赤焰 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
五月吧第534届风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』第二轮阮郎归贴杀崔佑英BB(C)  发帖心情 Post By:2024/9/5 21:22:00 [只看该作者]

(一)

浩瀚无垠的宇宙天穹中,有一旮沓叫彩虹星系地带,在彩虹星系地带里,有成千上万的小星球在有条不紊地沿着各自的轨道运转,这其中就有一颗毫不起眼的小星球在无声无息地日日夜夜转动着,这颗小行星叫芭芭啦星球,是亿亿万万颗小星球中最普通平凡的一颗,八百亿年前,芭芭啦星球就诞生在了渺渺宇宙,八百亿年过去了,芭芭啦星球仍然在茫茫宇宙中不声不响默默地运行着,它还可以平静运行八百亿个八百亿年,亘古不变直到永远。

芭芭啦星球上有个芭芭啦王国,芭芭啦王国住着一群人,叫芭芭啦人,他们从二十亿年前就生活在芭芭啦星球上,一代代繁衍生息,至今总人口虽然只有四十多亿,却是芭芭啦星球上最古老的生命之一。芭芭啦人的细胞进化年龄,可以追溯到三百亿年前,当芭芭啦人开始以生命体出现时,宇宙中的另一颗星球地球还没有诞生。芭芭啦人长像非常有直视感,外貌奇特,身躯庞大,从外形上看他们长得不太像人,更像另一个星球地球上消失了的上上上上古时代的大型威猛动物恐龙。

于是,其他星球上以及芭芭啦星球上其它王国的人,都私下把芭芭啦王国的人叫做恐龙人,而芭芭啦王国人却自称叫BB人,称自己的王国叫BB王国。

BB王国物产丰富,政通人和,是芭芭啦星球上最著名的富饶和平之邦。

只不过,有一天,BB王国国王的一个妃子产下了一名女婴,白白胖胖呆萌得很可爱,可是这女婴长得一点不像BB人,没有半丝半毫恐龙的影子,从眼睛到鼻子嘴巴,倒是和地球上的韩国棒棒人长得差不多,这引起了BB国王的惊奇以及愤怒,在BB王国内掀起了轩然大波。

故事就从这个婴儿的诞生开始。

(二)

生下这名“变异”女婴的BB王妃,叫摩尼王妃,当天就被BB国王软禁了起来,不给吃喝。软禁了摩尼王妃,BB国王依然不解气,又命令侍卫长把摩尼王妃生下来的那个“奇形怪状”的女婴拉出宫外悄悄处理掉。

摩尼王妃五官精致长相甜美,气质典雅不俗,是BB国王最宠爱的妃子,去年冬天才隆重娶入王宫中,婚礼当天,大雪纷飞,BB国王为了表达对摩尼王妃的最深切的爱意,在大雪中楞是站了半天,让身上全是白雪覆满,BB国王慎重说这寓意自己一生与摩尼王妃白头到老。

在BB国王最爱她她最得宠的时候,她突然生下一个“怪物”,摩尼王妃的遭遇一下子从天堂落到地狱。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沈青BB
  2楼 江湖  213帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蓝色大海,我的家 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/6 9:07:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈青BB
  3楼 江湖  213帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蓝色大海,我的家 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/6 9:08:24 [只看该作者]

回到顶部
沈青BB
  4楼 江湖  213帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/6 9:08:39 [只看该作者]

回到顶部