五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ☆ ★ ☆ ★【日记】浮生事,梦里弦,几时休? ☆ ★ ☆ ★

共有417人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小浮生
  1楼 一褂初级  35帖  2024/8/4 20:26:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:偷得浮生半日闲 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 清漪结心曲
☆ ★ ☆ ★【日记】浮生事,梦里弦,几时休? ☆ ★ ☆ ★  发帖心情 Post By:2024/9/11 10:17:56 [只看该作者]

浮生事,梦里弦,几时休?

回到顶部
小浮生
  2楼 一褂初级  35帖  2024/8/4 20:26:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:偷得浮生半日闲 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/9/11 10:21:23 [只看该作者]

开新楼了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
瑾玉SN
  3楼 江湖  1212帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:再无人似我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/11 10:45:53 [只看该作者]

我都想装没认出来是谁,我都不好装图片点击可在新窗口打开查看这就是新马甲?

回到顶部
瑾玉SN
  4楼 江湖  1212帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:再无人似我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/11 10:47:44 [只看该作者]

上来溜达一圈看看我的章子都发了,这个号也要弃了,齐天大圣送我的和我买的九个留下,自己踩了六个火焰可以给你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑾玉SN
  5楼 江湖  1212帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/11 10:48:48 [只看该作者]

破的火焰还不能打赏,差评

回到顶部
乌龙叶
  6楼 五褂高级  3292帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/11 12:31:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这不会是落凡吧

回到顶部
忘忧。
  7楼 一褂初级  59帖  2024/8/29 21:35:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/9/11 18:26:43 [只看该作者]

以下是引用瑾玉SN在2024/9/11 10:47:44的发言:
上来溜达一圈看看我的章子都发了,这个号也要弃了,齐天大圣送我的和我买的九个留下,自己踩了六个火焰可以给你图片点击可在新窗口打开查看

我又挣了些,还有个黄马儿

回到顶部
蓮。
  8楼 一褂高级  148帖  2022/7/21 8:45:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好运莲莲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-3 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/9/11 22:04:55 [只看该作者]

以下是引用忘忧。在2024/9/11 18:26:43的发言:

我又挣了些,还有个黄马儿

厉害,你把小章子集中放一个号上,集起来玩,也蛮有成就感的

回到顶部
小浮生
  9楼 一褂初级  35帖  2024/8/4 20:26:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/13 17:19:40 [只看该作者]

2024年9月13日星期五  农历甲辰(龙)年八月十一  天气:晴

今天开始就是我的第四年日记开始了,今天休息,出去办了点事情,顺便给某人卖了礼物。时间想想也是真的很快,当初写日记的时候还以为自己只能坚持一年,没想到,一转眼连续写了三年,三朵玫瑰马上就要到手了,不知道第四年会是什么颜色的玫瑰,不管什么颜色的,我都是势将必得的。

再有几天就是中秋节了,音画的主题活动也是中秋食物,再有几天也要放假了,但天也顺便摆个烂,比起上班玩游戏,我还是更喜欢摆烂。

夜清寒,风已凉,谁人浅弹筝弦,山水路遥遥,愿君四时安好。

回到顶部
听雪客
  10楼 版主  4724帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/9/13 19:32:26 [只看该作者]

欢迎开楼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静小荷
  11楼 一褂初级  38帖  2024/9/1 14:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面荷小静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/9/14 8:38:05 [只看该作者]

开新楼啦,恭喜

回到顶部
小浮生
  12楼 一褂初级  35帖  2024/8/4 20:26:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 16:17:27 [只看该作者]

2024年9月14日星期六   农历甲辰(龙)年八月十二  天气:晴

天天写日记,真心是不知道写些什么了,这几天发现一个游戏,玩了几天发现还是游戏里的世界更容易掌控,或许这就是虚拟世界和现实世界的区别,也是大家都沉迷于游戏的原因吧。

上班和在家摆烂果然是摆烂更舒服,如果可以,什么都不用想也什么都不用做,只要做些家务,然后喂饱肚子,其他的都可以浑浑噩噩中试过,至于其他的更想做就做,不想做就可以不用做的,只是可惜,过几天还是要去值班的,这点是真的很不好。

一季风华,落叶轻舞,凡尘落定,宁若出尘。

回到顶部
小浮生
  13楼 一褂初级  35帖  2024/8/4 20:26:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/15 10:05:41 [只看该作者]

2024915日星期日 农历甲辰(龙)年八月十三 天气:大雾

今天是个大雾天气,睁开眼就看到窗外雾蒙蒙的一片,或许是这是离江边近的缘故吧,从家里到单位有一段路,一到这样的天气,就会有很大雾,能见度不及五米,早晨还好,某天晚上和同事出去吃饭回来,大概十点多钟,讲真,那感觉,要不是和同事一起,就那样的雾,那样的地段,真的是会吓死人的……

再有两天就是中秋了,单位也开始放假了,挺好的,偶尔这样在家摆烂一次还是很舒服的。我一直认为假期半个月的时间是极佳的,可以旅游,可以休息,若短过得局促,若长,就会觉得无趣……

丹青起,绘一生红颜成枯。折扇收,望君可四时安康。

回到顶部
白慕慕
  14楼 版杀  3155帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸿运当头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 别人撑船我划水 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撒娇我看戏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 风云虾帅帅纪念品 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋 二十四节气14处暑
  发帖心情 Post By:2024/9/15 15:47:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看找到你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小浮生
  15楼 一褂初级  35帖  2024/8/4 20:26:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/16 13:29:34 [只看该作者]

2024年9月16日星期一  农历甲辰(龙)年八月十四 天气:阴

说好的连续摆烂呢,一天还没到头,明天就要去值班,什么世道,明天可是中秋节,本来想买点好吃的在家做顿好吃的,看样子是不成了,不过简单做几样还是来得及的,只是弄点什么吃的好呢,这会子有点饿了,弄点绿豆粥喝喝,也是不错的。

风云也要被迫营业了,那小猪又来找我吹哨,这二十几场游戏下来,我竟然吹了几场,有主哨加持倒是也不延场,但是小猪就惨了,做蜜要延场,不过这小只也不急着干什么,倒是也没什么打紧的。

残荷听雨,花落逐水,一杯杏酒琵琶琵琶颂,醉卧青丘,桃粉依旧,霓裳不与四时同。

回到顶部
总数 53 1 2 3 4 下一页