五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 626

共有33人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶叶梧桐
  1楼 版杀  262帖  2008/12/13 9:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 美帽纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 蒹葭诗社纪念品 二十四节气07立夏 版杀纪念品 可爱吖 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
626  发帖心情 Post By:2024/9/29 21:46:50 [只看该作者]

第5场版杀结束了,果然我下午说晚上再踩一个虾米,系统就听到了。做虾米好啊,可以只投票啥都不管了。这场看到萧泽也下了,他三轮被妞妞砍了不乐意了,哈,下回你再砍回来就是。我对啥时挂没什么执念,早挂晚挂都成,听天命。当然如果有事了,我是希望我那些亲们都可以早点帖掉我。嗯,有事我会提前说,你们懂的。

这场我是三轮挂的,有点奇怪啊,我进去投票的时候,居然发现身上的票遥遥领先,我啥事这么被重视了?我以为你们都不会关注到我的呢?忽然被重视有点受宠若惊呢,更欣喜的是最最可爱的兮兮送了我一大波礼物,爱你么么哒。对了,还有个高兴的事是,我居然被绣楼砸了,看来抗议有用,绣楼也听到了我的抗议吗?哈哈。

回到顶部
妞之妞
  2楼 版杀  1470帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 奔跑者索尼克 直觉达人纪念品 可爱吖 奇幻乐园门票 创造者塔尔斯 风云情侣纪念品之伤心小箭 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/29 21:47:16 [只看该作者]

么么哒

回到顶部
叶叶梧桐
  3楼 版杀  262帖  2008/12/13 9:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 美帽纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 蒹葭诗社纪念品 二十四节气07立夏 版杀纪念品 可爱吖 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/29 21:47:46 [只看该作者]

以下是引用妞之妞在2024/9/29 21:47:16的发言:
么么哒

图片点击可在新窗口打开查看么么么

回到顶部