五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 626哨蜜总结~

共有29人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
霍小凉
  1楼 二褂初级  190帖  2023/8/31 16:23:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-0 届 云胡不喜 既遇君子 心有所属 爱有所归 情有所寄 随心所遇 乖不了 纹籽乖
626哨蜜总结~  发帖心情 Post By:2024/9/29 21:46:32 [只看该作者]

这是专门吹哨的马甲,上一次吹哨还是上一次,哈哈哈大概一年前吧。上次是474,现在都626届了,漫长的跨度呀,啥也不记得了,色小色教的估计都心累了,为主哨大人的耐心点赞~

一开始我都急得出汗了,出帖的时候我把序号看错了,从前面看,结果一刷新发现刺1已经出了2个帖子了。还好这不是考试场,直接要挂科了吧哈哈。

中间一度轻松下来,看看帖子,一看就是妞妞,然后看到大家没票妞妞,看着就很好玩哈哈。还以为南瓜饼可以小强呢,可惜被顺出去了。

出结果的时候我看到妞妞掐点了,还在感慨妞妞这掐点帅呀,出完结果才发现版杀也反掐了,我的天啊,下次不能着急,一定要等时间完全过完再出结果。

谢谢大家包容哈~

回到顶部
妞之妞
  2楼 版杀  1470帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 奔跑者索尼克 直觉达人纪念品 可爱吖 奇幻乐园门票 创造者塔尔斯 风云情侣纪念品之伤心小箭 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/29 21:47:31 [只看该作者]

辛苦啦大漂亮

回到顶部
霍小凉
  3楼 二褂初级  190帖  2023/8/31 16:23:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-0 届 云胡不喜 既遇君子 心有所属 爱有所归 情有所寄 随心所遇 乖不了 纹籽乖
  发帖心情 Post By:2024/9/29 21:48:08 [只看该作者]

以下是引用妞之妞在2024/9/29 21:47:31的发言:
辛苦啦大漂亮

图片点击可在新窗口打开查看厉害了甜妞妞~

回到顶部
慕之慕
  4楼 三褂初级  387帖  2024/5/1 13:22:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/9/29 21:48:49 [只看该作者]

棒棒棒哒

回到顶部