五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜——对存活人员的补版和票线印象???

共有313人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陆无双NY
  1楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉女无双 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
第五轮白菜——对存活人员的补版和票线印象???  发帖心情 Post By:2024/6/27 1:13:40 [只看该作者]

明天上午9点一个会,下午一个会,都是无法分心的,所以这会补版一下,结合票线昏析一下。

34位存活玩家,还有11个黑道,比例堪忧,号中四个才能缓口气,后面黑道联合了,基本就没主动权了。

所以圈人黑嫌比较纠结。万分理解程英姐姐的辛苦。

按照姐姐给出的玩家身份,水个菜。

陈玄风,这个如果是卿卿,除了头像黑,88帖,版面出现不多,有个喊冤的白菜,看似跳白虾了。如果是替补转正的,那就过了。

程瑶迦,青尘,以前有人喊大腿,我一直对不上号,后来的一次同场,版风很好的,这个版是很显白的。

雕兄,何小给,有版面有提人。我这里一直圈白的。

冯蘅,跳剑了,有点可惜啊!

@郭芙,第一轮票我的,衣服白,但我还是存疑,因为第一轮票过我的,出了一刺一杀,剩余四人我觉得还有一到两黑,剑群看白就放吧,我保留意见岁。

郭破虏,丁香,来过我的帖子,感觉不黑,虽然有点闷。

郭襄,喃山。版面还是偏白的,和我一样白也没接帖,我们是谁的掩体呢?

韩宝驹,据说是海豚樱,她某场被我圈过,和我白的时候被圈黑一样炸毛了,记忆尤深,所以,之后我习惯把她留给她的熟人看。

郝大通,说是车上的乔乔云脉脉,马甲盲,不熟悉这个乔乔,不过那个大红衣服太显眼了。虽感觉有刺风,但版面还是偏白的。还有一根刺,字是不是可以排一排?

华筝,最早认出我的公主,我发现我们无论黑白,某些地方很同频。比如抢马甲,我第一想要的也是华筝,她应该和我一样白,不然她不会让人不要票我。票线也看白,找杀票。

黄裳,莫雨轩,黄蓉接帖了,没有掩体,她的版我不太了解,先看白。

@柯镇恶,蚊香,不知道杀贴的字有没有像蚊香的,版面和白菜看着偏白。报道说:“不用看我们江南六侠的面子”特意去掉一个侠,而联杀是6个人,这让我一直怀疑他报道有暗示的成分。还有就是有个主贴有防乌龙的感觉《突然间想起,可能是自己人》,发帖时间恰好是帖杀时间段。要盘他。

@李莫愁,车上的,据说是青青,我这师傅第二轮居然票我,我当时就脑壳痛,啊啊啊啊!师傅不是应该护犊子的吗?徒弟那么白,也舍得搞死,那徒弟得大义灭亲了。灰的灰的。

李萍:知予,版面感觉偏白,就是直觉白,没有怀疑的那种。

林朝英,琳琅,这场我不知道为啥,一直没纠结过她,尤其是我票了瑛姑,她来说服我改票放下了,这点看,她还是白的,尤其是抓村口,她没有表现出掩护的感觉,这点看,她比姥姥坦率。

@刘处玄,马甲盲,我也这个不知道是谁,当清闷吧!

@鲁有脚,萧烟云逍遥,第一轮票我的,在我喊冤和大标题喊人的时候,改票了,我本来也是看白的,但现在凑不够11黑了,而且感觉票我的存活人员里还有一到两黑,那先圈上你吧!你和大通应该有一黑。

陆乘风,泽光,这对都存活,由李萍看吧!

陆无双,我白的。毋庸置疑。

@马钰,休闲,今晚本来应该验了,自然高票的,我也没看白,大概是衣服上那张山水画让我起疑了。票线上不排杀。

梅超风,像小黛,蛋,白。

穆念慈:恋恋,版面偏白。主要是第一轮票了我,我喊她,她立马改票了,也看白了我。这点让我无法再去质疑她,所以后面我就没纠结她了。但恋恋好像和我同场的时候,大多是黑的。这场信她白,杨康已经黑了,她不能是情侣杀吧?几率不大。

南希仁,马甲盲,不知道是谁,没有交流过。剑看白,先过。

@孙姥姥,魂兮,魂兮那场活到最后的小强杀,让我印象深刻,这场有点像那场冷辺的走版。具体怎么像,我也说不清楚,就是翻帖子的感觉,圈黑试试手气。

铁木真,傻瓜圆,这个版也像那场的门画,黑白难分。先圈灰。留给他的熟人看有没有他的帖子吧!

拖雷:季安,和华筝一对,看白。到本轮,还有好几对情侣都没接帖,你们俩是哪对情侣的掩体呢?

完颜萍:真身不知道是谁,头像灰,版面白。也是高票过被放下的。

王重阳,程瑶迦看白,我就不纠结了,免得被人说我一根筋,容易记仇。

@武三通,不知道是谁,那就洗洗白,不然就清纠结。

耶律燕,浅浅,版面偏白,暂时没有疑点。

瑛姑:包子,高票被放下,一直没接帖,我曾经感觉一阳指是她,但我家傻姑已经出身份了,那就略过。

赵志敬,没印象,剑说偏白,那先过。

朱聪,玉儿云瑾瑜,版面头像可以看白,报道是工具人,先过。

@朱子柳,第一轮和郭靖有过交流(和郭靖互票?),票线与赵志敬对立,两人之间,我还是圈朱子柳黑。因为他明显是看版的。

粉色标注的才9人,黑嫌不够。
明天得空再排。

回到顶部
陆无双NY
  2楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉女无双 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 1:14:05 [只看该作者]

困死,水饺!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  3楼 乐园  6712帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/27 3:54:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
柯镇恶NY
  4楼 江湖  85帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/27 4:29:16 [只看该作者]

以下是引用陆无双NY在2024/6/27 1:13:40的发言:

@柯镇恶,蚊香,不知道杀贴的字有没有像蚊香的,版面和白菜看着偏白。报道说:“不用看我们江南六侠的面子”特意去掉一个侠,而联杀是6个人,这让我一直怀疑他报道有暗示的成分。还有就是有个主贴有防乌龙的感觉《突然间想起,可能是自己人》,发帖时间恰好是帖杀时间段。要

看帖要全,那个时候王全发做了美容,变成了外国人,被我开除江南七虾队伍了。报道里说的很明白,你不能选择性的看

关于是自己人那贴是我最后编辑的题目,当时已经十几个人看过了。最开始的措辞不好,后来才想起来很可能是自己的好友,才编辑的。你可以看编辑时间。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
柯镇恶NY
  5楼 江湖  85帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/27 4:33:17 [只看该作者]

以下是引用柯镇恶NY在2024/6/22 16:12:54的发言:
开除开除
以下是引用柯镇恶NY在2024/6/22 16:37:41的发言:

老六王全发去了韩国啊?给自己整了个外国人形象,还是白皮肤。你忘记杰克逊了?杰克逊把自己整容成白皮肤是什么结果?最后皮肤松弛,下坠。弄得跟大粽子似得。我作为老大宣布:王全发不恢复回来,就开除七怪队伍,按照心中有鬼,假装自己白看。

以下是引用柯镇恶NY在2024/6/23 17:36:51的发言:

这个主题,还以为只有射雕英雄传第一部的情节呢,结果里面的人物连神雕侠侣的都有,就差倚天屠龙记了。

选了柯大侠,就是比较熟悉,不知道是以前演绎过还是看到谁演绎过,反正我进来就奔着这个名字去的。最少江南七怪中柯大侠是活到最后的,在神雕侠侣中的开始,也是出过场的,也是嫌弃过杨过的。就说两部书的主角,嫌弃过郭靖,在嫌弃过杨过的还有谁?只有我柯老大。

一若千金,浪费了青春十几年,最后深入大漠找到了郭靖,并且教他武艺,还有谁?只能是我江南七怪啊,作为老大,肯定是最后决策的那个。可惜了王全发,竟然做了美容,变成了一个老外,他已经变了初心,不是当初的老五了,所以本老大决定不认他,你们是贴也好,票也好,随便。不用看我们江南六侠的面子。就这样吧。

第二贴是预备轮白菜,最后这贴是报道,比前面两个表态要晚一天。所以帖子本身就说明了理由,你选择性的解读

回到顶部
程英NY
  6楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/27 5:04:05 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 陆无双NY 小章子 风云虾帅帅纪念品 1 个!

回到顶部
尹志平NY
  7楼 江湖  339帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云529-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 挥挥手 不开心 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/27 5:27:47 [只看该作者]

看看

回到顶部
尹志平NY
  8楼 江湖  339帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云529-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 挥挥手 不开心 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/27 6:00:40 [只看该作者]

回到顶部
郭破虏NY
  9楼 江湖  59帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/27 6:04:09 [只看该作者]

好认真

回到顶部
郭破虏NY
  10楼 江湖  59帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/27 6:04:29 [只看该作者]

点赞,特别感谢让我捡了好几个马甲

回到顶部
陆无双NY
  11楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 12:44:00 [只看该作者]

以下是引用柯镇恶NY在2024/6/27 4:29:16的发言:

以下是引用陆无双NY在2024/6/27 1:13:40的发言:

@柯镇恶,蚊香,不知道杀贴的字有没有像蚊香的,版面和白菜看着偏白。报道说:“不用看我们江南六侠的面子”特意去掉一个侠,而联杀是6个人,这让我一直怀疑他报道有暗示的成分。还有就是有个主贴有防乌龙的感觉《突然间想起,可能是自己人》,发帖时间恰好是帖杀时间段。要

看帖要全,那个时候王全发做了美容,变成了外国人,被我开除江南七虾队伍了。报道里说的很明白,你不能选择性的看

关于是自己人那贴是我最后编辑的题目,当时已经十几个人看过了。最开始的措辞不好,后来才想起来很可能是自己的好友,才编辑的。你可以看编辑时间。

我认真看过的,比例不理想,存活的人或多或少都有黑嫌,我都这么白了,还是有那么多虾质疑我怎么还活着?

我最佳的状态是接帖后自由自在地玩,没有看黑我的帖子。

回到顶部
程英NY
  12楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/27 12:44:45 [只看该作者]

妹妹辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆无双NY
  13楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 12:45:00 [只看该作者]

以下是引用柯镇恶NY在2024/6/27 4:33:17的发言:

以下是引用柯镇恶NY在2024/6/22 16:12:54的发言:
开除开除
以下是引用柯镇恶NY在2024/6/22 16:37:41的发言:

老六王全发去了韩国啊?给自己整了个外国人形象,还是白皮肤。你忘记杰克逊了?杰克逊把自己整容成白皮肤是什么结果?最后皮肤松弛,下坠。弄得跟大粽子似得。我作为老大宣布:王全发不恢复回来,就开除七怪队伍,按照心中有鬼,假装自己白看。

以下是引用柯镇恶NY在2024/6/23 17:36:51的发言:

这个主题,还以为只有射雕英雄传第一部的情节呢,结果里面的人物连神雕侠侣的都有,就差倚天屠龙记了。

选了柯大侠,就是比较熟悉,不知道是以前演绎过还是看到谁演绎过,反正我进来就奔着这个名字去的。最少江南七怪中柯大侠是活到最后的,在神雕侠侣中的开始,也是出过场的,也是嫌弃过杨过的。就说两部书的主角,嫌弃过郭靖,在嫌弃过杨过的还有谁?只有我柯老大。

一若千金,浪费了青春十几年,最后深入大漠找到了郭靖,并且教他武艺,还有谁?只能是我江南七怪啊,作为老大,肯定是最后决策的那个。可惜了王全发,竟然做了美容,变成了一个老外,他已经变了初心,不是当初的老五了,所以本老大决定不认他,你们是贴也好,票也好,随便。不用看我们江南六侠的面子。就这样吧。

第二贴是预备轮白菜,最后这贴是报道,比前面两个表态要晚一天。所以帖子本身就说明了理由,你选择性的解读

没有选择性的解读,就是经常脑洞大了,联想翩翩。

回到顶部
李莫愁NY
  14楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/27 12:45:22 [只看该作者]

你个孽徒,把师父飘红干啥
这几天没打你,皮痒痒了是吧

回到顶部
陆无双NY
  15楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 12:45:33 [只看该作者]

以下是引用尹志平NY在2024/6/27 6:00:40的发言:

谢谢道长的花花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆无双NY
  16楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 12:46:04 [只看该作者]

以下是引用程英NY在2024/6/27 5:04:05的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 陆无双NY 小章子  风云虾帅帅纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

啊!姐姐又还我了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆冠英NY
  17楼 江湖  1223帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:且伴青山去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 12:46:10 [只看该作者]

雕兄是何小给?
居然不概率门抓杀,黑了

回到顶部
完颜萍NY
  18楼 江湖  213帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/27 12:46:32 [只看该作者]

你记错了吧,我没高票过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆无双NY
  19楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 12:47:02 [只看该作者]

以下是引用郭破虏NY在2024/6/27 6:04:29的发言:
点赞,特别感谢让我捡了好几个马甲

马甲是剑群帖子里复制来的,我典型的马甲盲,哪里能扒到这么多大咖。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆无双NY
  20楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 12:47:59 [只看该作者]

以下是引用陆冠英NY在2024/6/27 12:46:10的发言:
雕兄是何小给?
居然不概率门抓杀,黑了

有吧!我好像第二轮看到有概率门的帖子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 45 1 2 3 下一页