五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → ◆◇天涯隔壁2019年第一期活动◇◆狭 路 相 逢

共有5046人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
◆◇天涯隔壁2019年第一期活动◇◆狭 路 相 逢  发帖心情 Post By:2019/3/8 19:36:34 [显示全部帖子]

据说,人的一生大约会遇到3000万人,而能够成为朋友的不过寥寥。

在千千万万次照面中,相遇容易,相知太难。

一次玄妙的经历,一件平凡的物品,

也许就会指引你与某个人相遇,或者是牵涉到一段久违的记忆。

在淡如水的日子里,回味淡如水的悠远情谊,无形中,生活便蕴含了另一番滋味。

一见如故,擦肩而过,聚散一场不能幸免。

棋逢对手,酒逢知己,善恶一场狭路相逢。

图片点击可在新窗口打开查看

内容:回忆曾经发生过的有关相遇的故事,可以进行正面描写可以侧面描写。 

要求:标题自拟,请加前缀【流年】 ,文字部分不少于1000字,原创且在本论坛首发。

版块:藕心文苑-天涯隔壁

奖励:扇子章一枚,金币100

时间:即日起至2019年4月8日晚24:00

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2019/3/8 19:42:14 [显示全部帖子]

音乐链不上……请大家自行脑补王菲的《流年》

https://music.163.com/#/song?id=299445

回到顶部
歌灯
  3楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/8 22:47:21 [显示全部帖子]

以下是引用王小破在2019-3-8 20:55:48的发言:
19年开始 准备歇菜。。。。图片点击可在新窗口打开查看

不能歇菜!好好的说啥呢!要写到世界的尽头。。。。。

回到顶部
歌灯
  4楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/8 22:48:31 [显示全部帖子]

以下是引用王小破在2019-3-8 20:58:02的发言:
来了后写了所有主题 发现一次都没有关于吃!吃!吃!!!!

可以效仿颜颜 啥主题都能让她写成吃!

最近确实越来越爱吃了。。。。我保证,下次我们写,关于美食!

回到顶部
歌灯
  5楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/8 22:49:06 [显示全部帖子]

以下是引用可离在2019-3-8 21:01:00的发言:
我喜欢一切和吃有关的。。。

看出来了 不仅会吃 还会做。。真正的高手!

回到顶部
歌灯
  6楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/8 22:49:39 [显示全部帖子]

以下是引用王小破在2019-3-8 21:02:01的发言:
然后楼主自己的说说 日常就是美味。。。哎 身体很诚实啊

哎呀妈呀~被你发现啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  7楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/19 22:27:02 [显示全部帖子]

以下是引用凌烟阁在2019-3-19 14:50:00的发言:
上一个征文还有150金币,这个只有100了?而且上一个征文的金币也不给。财政危机了?

没有财政危机~金币和勋章是分开发的,金币之前申请了可能遗漏了,我再去问下~

回到顶部
歌灯
  8楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/11 17:18:49 [显示全部帖子]

◆◇天涯隔壁2019年第一期活动◇◆狭 路 相 逢

参与人员(11人):

落樱花影|红红仍是你|踏碎红尘|真|蓝夜野火|可离|十画|空心菜|步月|风无信|歌灯

回到顶部
歌灯
  9楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/16 15:19:48 [显示全部帖子]

以下是引用雲天驚懷在2019-4-15 13:44:00的发言:
呀!出差回来发现活动结束了,我记成18号的,晕,原来是8号!

加个qq吧,以后快结束了提醒你!

回到顶部
歌灯
  10楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/17 12:10:44 [显示全部帖子]

以下是引用梯云在2019-4-16 15:20:40的发言:
咯噔我的私章赞助呢

送啦~~~起司猫

回到顶部
总数 13 1 2 下一页