五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第四轮F酒神纺锤C小可爱队散文02:玉鼎  

共有906人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒神@古瓷杯
  1楼 狼埔  62帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第四轮F酒神纺锤C小可爱队散文02:玉鼎  发帖心情 Post By:2019/4/29 19:57:20 [只看该作者]

教官

回到顶部
酒神@古瓷杯
  2楼 狼埔  62帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 19:57:27 [只看该作者]

50分

回到顶部
酒神@古瓷杯
  3楼 狼埔  62帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 19:57:39 [只看该作者]

的确,谁能想到原来那个拿着一个垃圾桶盖被流氓痛扁,犯有猩红热、哮喘等疾病,也没有女人缘的瘦弱青年,能成为美国队长呢?但正因为他是一个弱者,所以他更懂得力量的价值、慈悲怜悯,所以他才是美国队长,而不是红骷髅,一个被灵魂宝石所拘束无法解脱的亡魂。其实美队也有很多事情做的不好,比如流传甚广的美队和佩吉的侄女(调侃)·····还有比如美队太过维护巴基,他的公平公正似乎一旦牵涉到他身边的人就会变得无力,从某种意义上来说,他对不起霍华德也对不起托尼。我也还觉得,(此为百度得知,记得没那么清了)内战事件里,美队反对签署条约,而钢铁侠却同意,这件事上钢铁侠才是对的,英雄的确需要约束,当然铁人也不完全对,约束这些超人的人也是一群自私的凡人,更何况索科维亚事件是因他而起,他签署条约更多是因为内疚。

但其实,这都是无关紧要的错事,这一切都不影响他的形象。

一开始时:
“巴基,拜托。我不要坐在工厂,其他人却为国牺牲。我不能比他们逊色,这就是你不明白之处,我不是为了自己。”
“对,因为你没什么值得证明的。”

博士因此对他多看了一眼,之后博士更看到了他身上的闪光点,与其说他被选择为美国队长,不如说只有他才配得上美国队长的名号。在他没有成为美国队长时,他就愿意冲上去为队友们挡住手榴弹。他没什么好证明的,他就是最好的证明。

我想他之后所做的一切都是因为博士的话,不是为了做一个完美的士兵,而是做一个好人,做回他自己。

To the loser guys!

回到顶部
酒@东坡肘子
  4楼 狼埔  100帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 19:59:00 [只看该作者]

这点卡的

回到顶部
  5楼 二褂高级  365帖  2016/11/1 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点詞心 点击进入抢亲页面調 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/4/29 22:33:12 [只看该作者]

以下是引用酒神@古瓷杯在2019-4-29 19:57:27的发言:
50分

回到顶部
  6楼 二褂高级  365帖  2016/11/1 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点詞心 点击进入抢亲页面調 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/4/29 22:33:42 [只看该作者]

风清

回到顶部