五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 宇宙大河蟹

共有2121人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐伯虎点蚊香
  1楼 版主  4677帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019/4/30 9:50:21 [显示全部帖子]

现在的政治敏感词只能呵呵了,昨天跟同学吐槽微博被封号,他说在他们那里我那些发言直接要谈心。文字审核之严,监控之缜密,不过他还是赞扬了下说三百多天没有暴恐了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  2楼 版主  4677帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019/4/30 9:51:27 [显示全部帖子]

以前在群里吐槽那个地方时候,正好有一个那个地方的人提示不能说,他们本地人不能说那个地方情况,否则就要谈心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  3楼 版主  4677帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/4/30 10:01:30 [显示全部帖子]

队伍不交旗帖或旗帖不合格时,视为其余队伍全部轰对该旗帖。

4. 文风帖请勿谈论政治。对于涉嫌色/情、血腥、暴力的文风帖,涉及政治敏感、或内容不健康、或涉嫌人格侮辱的文风帖,字数不够的文风帖,涉嫌水帖的文风帖,涉嫌旧帖改编的文风帖,涉嫌非原创的文风帖,涉嫌文体不符的文风帖,哨方有权根据自己的认知进行独断后(不一定非要队伍弹劾),通知出帖方换帖。出帖方在接到哨方通知后,需在一小时之内换帖,队伍也可换人出帖。

------关于谈论政治的定义以及什么是政治敏感,人为认定较大,具体要看哨群的判断,比如某人最近照稿讲话又说错字了,然后全网封杀相关讨论以及封号,但是就我个人看来完全是个小事情啊。所以我支持玩家按照自己对规则的理解进行申诉抗辩。

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  4楼 版主  4677帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/4/30 10:02:44 [显示全部帖子]

才看到你发帖时间图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  5楼 版主  4677帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/4/30 10:20:11 [显示全部帖子]

1.是不是政治贴,新发的这个我理解最少不是敏感帖。前一篇我没看内容我无法表态,但是勺子更换了说明勺子是觉得不合格的。

2.那么最关键的就是旗贴不合格是否允许更换,这点才是最关键的。规则规定旗贴不合格算其他队伍全部轰中;但是规则也说了文风贴不合格可以更换,更换扣3分;不更换而帖子不合格直接扣5分并且默认其他队伍全部轰对。

3.最最关键的就是 旗贴=文风贴 不。我觉得这个还是有待于大蜗牛确认吧

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  6楼 版主  4677帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/4/30 10:40:06 [显示全部帖子]

借用19L的帖子,如果明确旗贴只是2000字以上的文风贴,那么就可以参照文风相关规定。

群杀里很多规则都是要跟其他的要求相互结合的,不能孤立的引用。

群杀规则满头包讨论者图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  7楼 版主  4677帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/4/30 17:28:46 [显示全部帖子]

关于什么是散文,大牛说了,五月不作规定,但是他对不符合要求的情况作了说明。

另外被换掉的帖子我没看到内容,不知道到底是什么内容涉敏

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  8楼 版主  4677帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/4/30 17:29:49 [显示全部帖子]

说以24L的内容就是断章取义了,按照五月的规则那就是散文图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  9楼 版主  4677帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/4/30 17:30:42 [显示全部帖子]

5L提到的那个帖子,确实可以商榷是否擦边。

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  10楼 版主  4677帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/4/30 18:35:08 [显示全部帖子]

本规则无意对文学体裁中什么是小说、什么是散文进行定义,只对狼埔多国轰游戏中的文风帖进行以下要求:小说轮次无论命题与否,文风帖中人物故事允许虚构;散文轮次无论命题与否,文风帖中涉及人物故事需为真实的,不得虚构。心情记录、读后感、观后感、文评、影评、游记等,我们都认可为多国轰规则所接受的散文

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  11楼 版主  4677帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/4/30 19:23:17 [显示全部帖子]

你这样的行为在我们这里被称为拔犟眼子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  12楼 版主  4677帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/4/30 20:05:03 [显示全部帖子]

以下是引用丄小丅在2019-4-30 20:00:43的发言:

魔力瘦真身叫唐粥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部