五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 宇宙大河蟹

共有2141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流觞@烧刀子
  1楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
宇宙大河蟹  发帖心情 Post By:2019/4/30 1:22:55 [显示全部帖子]

旗贴规则不允许换贴撤贴

回到顶部
流觞@烧刀子
  2楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 1:41:03 [显示全部帖子]

飞龙在天贴改为变贴 不仅是改了涉及政治的敏感屏蔽词 内容整节整段改变

回到顶部
流觞@烧刀子
  3楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 1:45:06 [显示全部帖子]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&Id=360914 这篇教案讲义有队友要投诉 拦着不让投诉 认为可以算擦边

回到顶部
流觞@烧刀子
  4楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 1:48:23 [显示全部帖子]

现在旗贴有是这样 明确规定勿谈政治 如果只是把屏蔽字政治敏感话去掉勺子认为可以无话可说 现在内容改变这么多 帖子名也换掉

回到顶部
流觞@烧刀子
  5楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 7:59:32 [显示全部帖子]

酒神队旗贴不光只改了被屏蔽部分,开篇和结尾都改了,中间没去细看。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流觞@烧刀子
  6楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 8:05:10 [显示全部帖子]

现在对于我们队或者我自己来说,尽快结束,马上好好睡一觉也许是最好的结果。

哪个队冠军其实又关我何事。赶紧休息,身体和这条小命才是最要紧。

可当水水在判的一个非故意的时候,她也知道,整个白道这些日日夜夜的辛苦可能就葬送了。

而她看得最真切的两把不眠不休的剑,就这么白费了。。。还有老太太,她何尝不知道,一个妥妥的虾米对自己的利益。

老婆昨晚跟我说别不开心,这都小事。我也知道昨晚继续不睡有多不明智。
狼埔和风云一样,不过只是个游戏。可无论什么,没了这点执念,没了这份坚持,我们何必在呢?

另,好好背诵宇宙大河蟹去了。。。。

回到顶部
流觞@烧刀子
  7楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 8:07:57 [显示全部帖子]

今天可以码总结了,可以吐槽那个拖颜症+纠结症了。。。。

回到顶部
流觞@烧刀子
  8楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 10:08:19 [显示全部帖子]

楼上的,你理解错误了,我个人不认为谈政治有什么问题,我自己就被新浪封号过。谈的有趣,有独到的地方,哪怕查水表之类的文章我也很愿意读的。

但狼埔规则摆在那里:

4. 文风帖请勿谈论政治。

且不说被屏蔽掉那段。我更想说的是这里截图的,还有一些没复制过来很多文字。。。大家新闻联播里看的还不够多么,人民日报里读的还少么,需要在狼埔里一起再学习?

回到顶部
流觞@烧刀子
  9楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 10:32:47 [显示全部帖子]

以下是引用唐伯虎点蚊香在2019-4-30 10:20:11的发言:
1.是不是政治贴,新发的这个我理解最少不是敏感帖。前一篇我没看内容我无法表态,但是勺子更换了说明勺子是觉得不合格的。

2.那么最关键的就是旗贴不合格是否允许更换,这点才是最关键的。规则规定旗贴不合格算其他队伍全部轰中;但是规则也说了文风贴不合格可以更换,更换扣3分;不更换而帖子不合格直接扣5分并且默认其他队伍全部轰对。

3.最最关键的就是 旗贴=文风贴 不。我觉得这个还是有待于大蜗牛确认吧

你又唠叨了什么啊,规则明确规定旗贴跟别的贴不一样,是不能改不能换的,只有合格与不合格两种界定。

现在《飞龙在天》换了《变》,不光题目,帖子内容也变了,还需要确认什么?

既然大家都选择了合唱大河蟹,我也不想弹劾了。

回到顶部