五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 第一轮纺锤轰B追忆时光队小说02:东京梦华  

共有781人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格致@水
  1楼 狼埔  70帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
第一轮纺锤轰B追忆时光队小说02:东京梦华  发帖心情 Post By:2019/11/16 15:59:01 [只看该作者]

给哨子

回到顶部
格致@水
  2楼 狼埔  70帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/16 15:59:10 [只看该作者]

50分

回到顶部
格致@水
  3楼 狼埔  70帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/16 15:59:39 [只看该作者]

昨晚分析b队时,我就在队里说:“魅厘不会写武侠,如果是武侠题材,公子晓庄、张扬、肥小水写的多,尤其公子晓庄和张扬都擅长武侠。”
b队东京梦华是一篇标准的武侠小说,遗憾的是刚刚跳进坑里,只看了一个开头,后面没有了,故事没有高潮,没有矛盾,没有后续,好不过瘾。语言很朴实,标准的武侠小说格式标准的文字描述,对人物形象刻画非常好,故事讲的也很清楚。小说嘛主要就是讲故事,故事精彩,语言生动,引人入胜,就是好小说。写者太调皮了,我们都看过《仙剑奇侠传》好不!都知道李逍遥看不,为男主取名取了李逍遥,是故意的还是故意的?
李逍遥抛却红尘杂念和江湖恩怨隐居终南山,这里有个疑问,是不是活死人墓?一般武侠小说中最后都是男女主携手隐居,为何这里只有李逍遥一人?他的小龙女呢?
故事只讲了一个开头,武侠世界嘛!如果出身世家,父母双亲都在,不外乎就是家仇恩怨的多,人性就如此,从最在乎最在意的着手写啊!
我好像想起来了那谁写过的一句话“我有故事,你有酒么?”可是你不让我看故事,我很不高兴,我要挑刺,你写完后敢不敢读一遍,把标点捋顺点,标点错的地方实在太多了,对话的引号丢了两处,非常怀疑就是故意的,错别字也有。
我只是在凑字,手机凑个500字而已,纺锤就是玩的。

回到顶部
朝天阙@小爱
  4楼 狼埔  85帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
  发帖心情 Post By:2019/11/16 18:33:52 [只看该作者]

谁小气?

回到顶部
辩机YX
  5楼 江湖  207帖  2019/11/15 16:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/16 19:08:18 [只看该作者]

都是赌徒啊,50分

回到顶部
辩机YX
  6楼 江湖  207帖  2019/11/15 16:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/16 19:08:38 [只看该作者]

30分万岁啊,及格就好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/16 23:00:12 [只看该作者]

以下是引用格致@水在2019-11-16 15:59:10的发言:
50分

回到顶部
  8楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/16 23:00:45 [只看该作者]

肥小水

回到顶部