五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 二轮A队别来无恙队点名轰  

共有660人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
别来无恙@闲
  1楼 狼埔  65帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
二轮A队别来无恙队点名轰  发帖心情 Post By:2019/11/17 16:41:25 [只看该作者]

勺子

回到顶部
别来无恙@闲
  2楼 狼埔  65帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 16:41:31 [只看该作者]

名单

B01——公子晓庄
B02——牧鱼

C01——谢霜浓
C02——墨未浓

D01——水小七
D02——观止 

E01——纳兰若 
E02——月下银钩

F01——莫丫 
F02——过路的妖精

G01——江南小乔 
G02——小包子

回到顶部
别来无恙@闲
  3楼 狼埔  65帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 16:41:47 [只看该作者]

E01

《少年的你》没看过,据说广受好评,不过也饱受质疑,还带火了融梗这个词。认准同一个作家的梗来融,融的还是成名作,胆子也是够大了。原作不出名,电影火了,这才被扒了皮。

校园暴力本来就是个很吸睛的话题,之前那个悲伤逆流成河也是关于校园暴力的吧,电影还是没看,只看了一个女主控诉的片段,演技捉急,无法使人代入剧情。周冬雨的演技应该是没问题的,看剧照,表情也是到位的。惊喜的是四字弟弟,看剧照,表情给人感觉就很有张力,应该不会差。

“他们要是再惹你,你就就天天带把刀去学校,谁惹你你就砍谁,你还小,杀人不用坐牢的。”

文中这段话,很多家长都这么说啊,不过没最后一句,一般都是“不能欺负人,也不能被欺负,谁打你,你就打回去。”

文中爸爸和堂哥的观点没错啊,学区房就是很重要。

中二时期的孩子是非观念不强,三观尚在形成中,更容易展现出人性中属于恶的那一面,这就需要大人和环境的引导。如果身边的大人们漠视,甚至成为加害者的一方,那被施予暴力的一方情况就很危险了,那么大的孩子又很冲动,最后的结果多半是鱼死网破了。

像文中说的,有些暴力的孩子就是纯粹的恶,表示赞同。对付这样的孩子,就要求助家长了,因为跟他硬碰,可能打不过。

好在还有善良,而且还很多。十分赞同文章的最后一句话。

这篇作者已锁定,八点后公布答案。

C01

奇葩说看得不多,精致穷这个词听说过。我觉得吧,精致穷就是被消费主义洗脑了。何谓精致,名牌、网红牌就代表精致了吗?现在的人太容易被潮流裹胁了,你反对这个,马上就被扣上另一个大帽子,反正总是被代表了。

文里有几个点基本可以锁定作者,不过也可能是故意仿的,所以我还是再仔细看看吧。

回到顶部
别来无恙@叶
  4楼 狼埔  95帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/11/17 18:16:23 [只看该作者]

电影拍得是不错,融梗便没法洗了

易烊千玺的演技,真的是可圈可点了,未来可期

撇开融梗这档子事儿,电影里很多的地方,是值得我们去深思的啊

回到顶部
  5楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/17 20:10:15 [只看该作者]

以下是引用别来无恙@闲在2019-11-17 16:41:31的发言:
名单

B01——公子晓庄
B02——牧鱼

C01——谢霜浓
C02——墨未浓

D01——水小七
D02——观止 

E01——纳兰若 
E02——月下银钩

F01——莫丫 
F02——过路的妖精

G01——江南小乔