五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期【五月旧事】第二轮D岂有此理队纺锤轰E红椒队散文02悠悠我心  

共有690人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格致@定
  1楼 狼埔  60帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面格致@观 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第52期【五月旧事】第二轮D岂有此理队纺锤轰E红椒队散文02悠悠我心  发帖心情 Post By:2019/11/17 19:08:24 [只看该作者]

哨子

回到顶部
格致@定
  2楼 狼埔  60帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面格致@观 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/11/17 19:08:37 [只看该作者]

50分

回到顶部
格致@定
  3楼 狼埔  60帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 19:08:48 [只看该作者]

第一次写纺锤,继续惶恐,一来一回一百分啊。刚才听到E队队长说她们队的文都不藏的,我觉得这可能也是一个坑,但是我还是准备跳下来。之所以选这篇文章,是因为乍一看这篇文章的第一句就可以排掉不少人,所有六选一还是三选一,那我肯定选简单的,十分还是五十分,那我肯定选最高的。按照友队队长的思路,我迅速看了眼弑杀,咦,好像是没有藏啊。但往往越是这样,可能越暗藏玄机,是不是又是一出空城计,不得而知啊,既然选了,硬着头皮上吧。上面写了这么多废话,可能有人觉得是水轰,其实不然啊,轰文斗智斗勇,打心理战也是很有效的手段。友队在揣度我们的心理,我们也在揣度友队的心理。答案其实就在眼前,显而易见,敢不敢选又是另外一回事。

作者似乎很喜欢这种写法,文笔也很清秀、隽永。淡淡的情感藏在字里行间,表达的不多不少,不深不浅。说真的,我很喜欢读这样的文字,会有一点点共鸣,带着这种共鸣去看弑杀,能引起同样共鸣感的是不是就轰对了?轰文这种东西本来七分猜,三分算,最后十分相似。管他对不对,轰就是了。

其实一开始我是想轰E队另外一篇,弑杀里面有几句话是和杀贴重合的,但是吧,感觉自己拿捏不准,毕竟弑杀提供的文字有限,我也懒得去别的版块找字,就这样吧,哈利路亚、额米豆腐、真主阿拉、子曰。

回到顶部
一见如故@小乔
  4楼 狼埔  128帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/11/17 19:15:11 [只看该作者]

你不就是队长吗?

回到顶部
  5楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚 琴外
  发帖心情 Post By:2019/11/17 20:35:20 [只看该作者]

以下是引用格致@定在2019-11-17 19:08:37的发言:
50分

回到顶部
  6楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚 琴外
  发帖心情 Post By:2019/11/17 20:36:14 [只看该作者]

月下银钩

回到顶部