五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 幼儿园---这场好轻松

共有1614人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对小白
  1楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
幼儿园---这场好轻松  发帖心情 Post By:2019/12/30 8:19:45 [只看该作者]

拍照片太省事了。先飘扬我同桌洛小妖,洛小妖洛小妖,洛小妖,重要的事情说三遍,下次我就记得你名字了。这次我把坏小坏当成你了,然后看到她轰我,还觉得很奇怪。

先说说拍照片的经历,颜颜最初跟我说的时候,我看了要求,要拍笔记本,我家笔记本刚淘汰了,我说我拍不了,然后颜颜又看了看规则,跟我说,笔记本,不是笔记本。

好,我有数了。笔记本太多了。

我跟同桌不是好友,但是属于合作次数两次(或者三次)以上的,我们对于拍照内内容没有交流,但是不妨碍我们继续玩。是吧,就是个游戏嘛,开心第一,所以,即使倒数第一,我们也很开心,你看,没有我们的倒数,怎么换来你们的开心。我们也开心啊,大家哈哈哈哈,日子过得很快,很乐,很快乐。

拍照定下来,我就忙别的去了,到处玩,后来到快开始了,才脑回路着手拍,其实最初我还是动了一点儿脑筋的。我知道凡是那种粉系列的,色彩好看的,多半会扣我头上,所以我乖了,我拿了个素描本,其实我基本不画画的,当初买了就是玩的。一共画了没几幅。熟悉我的都知道,反正群里抢红包画画,我很多都是惨不忍睹的。

但是第一轮出来之后,我有点懵,几乎清一色厚黑本,我那个虽然是素描本,但要是二轮上去,指定焦炭,所以感谢兰兰亲,我在二轮开始换了个直男系列的笔记本,没想到居然被金小鑫给轰到了,他说老师常用这本子,我就觉得好笑,谁家发上照片去,是为了体现自己职业和工作特色的。其他基本没有对的。我的策略是成功的。

大概三轮出了我的另一组,这个就是彩笔,橡皮,素描本的背景,应该这个被人扣得多了。大家还是了解程度不够,这个扣,也是自己考虑不周,应该继续用直男系列。

四轮抢了一轮也不知两轮票,不参与文轰,与大家互动不是很多。字数应该够了。
握握同桌小手,幼儿园的小伙伴们,再见。

回到顶部
唐小令
  2楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2019/12/30 8:29:09 [只看该作者]

我反正没轰,所以啥也不知道。轰也不知道。

回到顶部
林婉词
  3楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-4 届 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2019/12/30 16:54:04 [只看该作者]

这不是没垫底,谁说会一直垫底的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  4楼 乐园  6707帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2019/12/30 20:19:11 [只看该作者]

除了个别的是了解,其他的都是蒙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟小缸
  5楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/12/31 6:07:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小妙
  6楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/1/1 21:39:36 [只看该作者]

藏的很好,完全看不出来风格啊

回到顶部