五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → ◆◇天涯隔壁2019年终活动◇◆寄 念 时 光

共有1588人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
◆◇天涯隔壁2019年终活动◇◆寄 念 时 光  发帖心情 Post By:2019/12/31 19:48:12 [只看该作者]

2019是一个充满变化的年份。从论坛的角度来说,2019年论坛清除了以往的很多数据,而最近大家急急忙忙地兑换藏票纪念章,也能看出一些辞旧迎新的意味。这告诉我们,过往很长,却已不可追。

对于我而言,这番“被迫”的更新换代,倒使成长有了另一种意味。忙碌的生活、急促的脚步,让我们在大多数时候,都不能好好地说再见。尽管我们很想郑重其事地道别和纪念,却不得不接受,时光飞驰与往事消逝原来是一种生活的常态。

不知道在现实生活中,你的2019又是怎样的呢?

回想起来,2018给人一种岁月停滞的感觉,而2019的所有人都好像加快了步伐,或迟或早地迎接新生与蜕变。不知道是大家的行动变快了,还是年龄本身来到了一个时常发生惊喜的阶段,总而言之,细细观察自己或者他人,这一年确实有太多变化。

关于这次的年终活动,很意外地,我最先收到的是两个非论坛朋友的询问。曾经,她们一个是被我布置了“任务”,一个是被我忽悠到这里,但是这次,她们竟然主动问起论坛是不是又有年终活动。我想,不光是习惯性用文字来记录的人会有写下回顾的冲动,对于一些平时很少动笔的人,内心大概也积蓄了不少力量,想要放进岁月的盒子里细细珍藏。

更不必说论坛中的我和你了。

转眼年末,不知你是在怎样的状态和心态中,送别旧岁,迎接新年。那些已经发生的,一笔一笔勾勒出生活的模样,显现出明媚亦或忧郁的面庞。在2019年最后的日子里,看到了这样一句话:一切事情都会有一个好的结果,如果没有,那是因为这个结果还没有到。

于是在挥手告别的同时,有了更多希望。

图片点击可在新窗口打开查看

内容:回顾你的2019,纪念值得纪念的,道别不需要再见的。于时光静默处,无声告白。

要求:标题自拟,请加前缀【寄念】 ,文字部分不少于1000字,原创且在本论坛首发。

版块:藕心文苑-天涯隔壁

奖励:扇子章一枚,金币100

时间:即日起至2020年1月25日晚24:00

PS:本期为2019年第八期活动。

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2019/12/31 19:48:52 [只看该作者]

回到顶部
赫连皓月XN
  3楼 江湖  299帖  2019/12/26 14:08:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/12/31 22:21:25 [只看该作者]

回到顶部
赫连皓月XN
  4楼 江湖  299帖  2019/12/26 14:08:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/12/31 22:21:39 [只看该作者]

辛苦灯灯了!

回到顶部
歌灯
  5楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/31 23:34:19 [只看该作者]

以下是引用赫连皓月XN在2019-12-31 22:21:39的发言:
辛苦灯灯了!

不辛苦,是喜欢的事情呢~

回到顶部
梯云
  6楼 五褂中级  2672帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 佟掌柜 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晶 佟萌萌 萌萌 太阳升起 掌柜哒·佟学 叶小小 称五两酥糖 夜雨声烦 小蠢驴 凡 小宝来了 浮生千变 子 嘉 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2019/12/31 23:49:33 [只看该作者]

你终于在新年前出了

回到顶部
九月XN
  7楼 江湖  1127帖  2019/12/26 14:08:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江上月XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/1/2 19:24:54 [只看该作者]

看看

回到顶部
对白
  8楼 六褂中级  6242帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2020/1/8 11:09:56 [只看该作者]

新年快乐!

回到顶部
珞小妙
  9楼 一褂中级  103帖  2019/11/13 17:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面烟小缸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2020/1/20 16:42:51 [只看该作者]

完成任务,哦也!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雲天驚懷
  10楼 四褂高级  1417帖  2017/11/18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面莫测 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 花痴虎(狼埔军校三期学员) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 狼埔群轰之王(猴轰) 妖颜惑众 太阳升起 年年风信 君故 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 葱衡 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 十二花仙子之牡丹 狼 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列08旦 沧溟 青杳 不离不弃 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 爱有所归 心有所属 情有所寄 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2020/1/25 23:03:47 [只看该作者]

原计划今天完成的,加班耽误了,春节可以缓缓时间吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 13 1 2 下一页