五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第三轮E锦鲤抄队纺锤轰H队鱼跃小说01:金风玉露  

共有602人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
锦鲤抄@紫鲤
  1楼 狼埔  15帖  2019/12/16 12:57:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第三轮E锦鲤抄队纺锤轰H队鱼跃小说01:金风玉露  发帖心情 Post By:2020/1/9 18:26:25 [只看该作者]

这是一个北京土豪娶了村里姑娘的故事。首先我想告诉作者,你知道北京二环有房是什么概念吗?那是被称为阶敌的存在啊。你们不知道李晨家在北京二环的一套房是可以直接交范冰冰欠过的税吗?这可不是普通三线城里的暴发户的富裕水平。
所以能够写出这样失真的文字,是作者对于贫富差距一无所知吗?
杠小鱼,吐槽模式启动!
首先我们来看文章的开篇的广场八卦会。广场舞作为二十一世纪的新发明,为一代人的养老生活提供了共同载体。可广场给了你舞台,你却用来讲八卦。而且是官员的坏话,你不知道上面推广广场舞就是为了让这群老人可以有个事情消磨时间,不要用抱怨生活不好,官员腐败吗?现在谁还去广场交流官员腐败问题啊。还是北京二环的广场,你怕不是没有听说过我们北京最强的女子天团:朝阳大妈s.
然后你用了一个词 外来户形容这些大妈。这明显是不了解北京,帝都和魔都妖都不一样。在帝都,二环以内基本都是给土著势力的。外来户买房都排到六环开外了。上海就不一样,它的重要职位都被外来人口占据,这里的土著有柠檬心里,讨厌那些占据了他们资源的外来人口。
继续杠,在北京二环,你住在家里是看不见车水马龙的世界的。因为那些老宅子大多都很矮,在北京二环里,你甚至不一定能找到10层以上住宅。车水马龙,也未必有的

回到顶部
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/9 20:00:03 [只看该作者]

轰雷手锦鲤抄@紫鲤之纺锤轰:

H队 —— 鱼跃 —— 金风玉露 —— 红尘二蛋

(后台最后编辑时间2020-1-9 18:33:04)

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/9 20:00:03 [只看该作者]

轰雷手锦鲤抄@紫鲤之纺锤轰:

H队 —— 鱼跃 —— 金风玉露 —— 红尘二蛋

(后台最后编辑时间2020-1-9 18:33:04)

回到顶部