五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 鱼跃@沉鱼总结贴:被逼的上梁山。

共有607人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
郝爱国AN
  1楼 江湖  63帖  2020/1/10 16:29:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
鱼跃@沉鱼总结贴:被逼的上梁山。  发帖心情 Post By:2020/1/16 12:24:56 [只看该作者]

我说不总结了,可是小丫头说难得总结章翻倍,唉,我替她累啊,还小章子迷,我早不在乎小章子大章子,只想安安静静的玩会游戏,喝喝茶,睡觉什么的。总感觉精神不济,累,还是累,可能是对什么都没太多兴趣,懒着码字,不想用大脑,不想费劲,我是懒出了个性,懒出了名气。

开场曲:

小丫头直接拉我进群,看到我实在没兴趣,就把群解散,去黑别人了。我高兴的很,结果开场前上qq时发现自己又进群了,我去,小丫头凑不齐人了,非逼着我出山。在逃跑小丫头开哭了,好吧好吧,老规则,散文不写,小说两张。

看看群里除了妹夫不熟悉外,其余的都是老朋友,还有编外军师梦小丫,我没事撩逗下梦小丫,最后把梦小丫吓跑了,好吧,换二蛋蛋继续撩逗,反正挺开心的。

第一篇小说:

逼到晚上要用小说了,才开始动手写,其实早构思好写什么,去二蛋蛋帖子里蹲半天,两个手机,一个看二蛋弑杀,一个写小说。不能全防,偶然带出几句二蛋蛋的习惯用词,本想写成古龙体,结果写着写着就变了味道,构思完全打开,1800字出去了,唯一的错误是不该留尾巴,写长篇。

第二篇小说:

这是纯粹胡写。眼下老大妈跳广场舞是热门话题,就拿着开头,其实第二篇小说写的是一个臆想症患者,他老婆孩子早就被杀死,他不愿意面对这个残酷现实,在潜意识中认为自己老婆带孩子跟下属跑掉了,希望她们过的幸福。我懒归懒,偶尔还是去看看大家的轰贴,对每个人的评论都会在心里形成一个预警,下次会注意情节方面。三分钟热度是有的,长时间坚持是靠被逼的。(捂嘴偷笑下)

全队搭档:

我才知道天生宝贝是我家亲妹,见过这个马甲很多次,就是搞不清是谁,晕马甲无语了。一不小心就调戏下亲妹,不要怪亲哥。我家亲妹这场表现不错,百忙之中去看帖子,写轰文,厉害了我的妹。

红尘二蛋:脾气真好,没事被我撩逗几句,也不生气,蛋蛋我的蛋蛋,字写的很好,可能是新玩的事,对朗普还是有点陌生,努力,哥看好你蛋蛋。

妹夫:写字的一把好手,很听话很乖,以后常玩,锻炼自己。

蚊香颜小丫:这场都是靠他俩,看帖子,写轰文,对比人选,能拿到好成绩和他俩的努力分不开,感谢的话不多说了,见外。

编外话:

个人感觉朗普是以文会友的好地方,不要因为混章子把帖子写的乱乱的,那就与朗普初衷有所相反。好文好字,好帖子,一群志同道合的人在一起,赏文赏字,共同进步。

调皮话:

小对白,你是不是很想哥哥,点哥就不如直接告诉哥,你暗恋哥。

琅琅,哥早就知道你暗恋哥,那就表白出来,哥喜欢。琅琅,哥保证最近一段时间没有调戏过兰兰,哥心里只有你一个人,到永久海枯石烂。

结束不代表分开,缘分很奇妙,不会让我们这些天南海北的人分开,期待下次有更多精彩。

回到顶部
  2楼 二褂初级  217帖  2014/6/5 1:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:腐草为萤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 三尺桐 云章 木野狐 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2020/1/16 12:27:24 [只看该作者]

你就调戏我了,哎呀那个群我退了,不然都可以找到证据图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 二褂初级  217帖  2014/6/5 1:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:腐草为萤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 三尺桐 云章 木野狐 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2020/1/16 12:27:51 [只看该作者]

你每次轰到我的文都要表扬我,你说你是不是喜欢我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 二褂初级  217帖  2014/6/5 1:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/16 12:28:11 [只看该作者]

这是你们的队伍总结吗

回到顶部
郝爱国AN
  5楼 江湖  63帖  2020/1/10 16:29:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/16 12:31:39 [只看该作者]

以下是引用在2020-1-16 12:27:24的发言:
你就调戏我了,哎呀那个群我退了,不然都可以找到证据图片点击可在新窗口打开查看

宝兰兰图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郝爱国AN
  6楼 江湖  63帖  2020/1/10 16:29:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/16 12:33:07 [只看该作者]

以下是引用在2020-1-16 12:27:51的发言:
你每次轰到我的文都要表扬我,你说你是不是喜欢我图片点击可在新窗口打开查看

回家乖,回家告诉你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郝爱国AN
  7楼 江湖  63帖  2020/1/10 16:29:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/16 12:33:42 [只看该作者]

以下是引用在2020-1-16 12:28:11的发言:
这是你们的队伍总结吗

个人总结,被逼的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部