五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 小猪猪侠队总结:感谢与你们相遇

共有974人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小猪猪侠@糖
  1楼 狼埔  7帖  2019/12/18 14:14:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
小猪猪侠队总结:感谢与你们相遇  发帖心情 Post By:2020/1/16 14:29:01 [只看该作者]

日常被队员们“催更”,赶紧来写总结啦。

这个主题真的很棒,看了下场的玩家,其实好多都是美丽的相遇,自家队员就不说了,特别是C队的妞妞们,当然还有大灯灯、颜颜和兰兰亲们……

这场原本真的是准备打酱油的,谁知道还能第二名,也是喜出望外啦。因为我们队的成员都特别忙,谁都没有空仔细看文,别说去认真轰啦,第一轮直接匆匆看了一遍定名单,谁知道居然得了112的高分,我们都惊呆啦!然后念念说,也许认真看还不如蒙的准确率高呢~哈哈哈。看到居然木有垫底,我们继续蒙了后面的几轮,特别是旗贴,看到大家在群里纠结,我们直接看完帖子就把名单交后台啦~总而言之,这场狼埔太轻松啦~除了写帖子,哈哈哈。关于队名全是队长取的,因为可爱嘛~

说说我们的队员们,感谢与你们相遇。

先说说我们的新成员,风无心。她也叫66,我更喜欢叫她66,认识她是因为大月月,我和大月月相识许久,她是一个被我放在心里的姐姐。因而对她好的女孩子,我都记得呢。然后这场大月月立马把66拉进了群,我也很开心能和66近距离接触一下。之前对66的印象多源自大月月的介绍,这场和66在群里交流,发现她是一个特别直爽好说话又特别体贴的女孩子。大灯灯说我们队有两篇稿子的作者她想认识,其中一篇就出自66。讲真,66写的那篇小说,看的好让人心疼,如此孤独的童年,读后久久不能平静。我想,66也是一个渴望温暖的女孩子吧。很高兴这场和你在狼埔相遇。

70,现在的70可谓是春风得意马蹄疾哇~打心里为她感到开心,想到初初相识,那时候她是一个特别小说的马甲,只知道她人缘特别好,后来也不知道怎么的,就变成了身边在乎的朋友之一啦~也许是因为我们有共同喜欢的妹纸嘛?哈哈哈~70是一个对朋友特别好的重情重义的又有点洒糊糊热心肠的好妹纸,用老酸的话说她记吃不记打,谁对她好,她就会想着对这个人更好。这场原本70要出帖子的,后来我想了想,还是不让她太忙碌啦,就让她只轰文啦~那么长的将轰,我还没有发话,她就主动全部揽了过去,太体贴我们啦!

念念,这是我们队的常驻队员啦。其实念念和我一样,都属于能懒就懒的女生,反正我是不爱码字的,念念也如是,但是念念每次在我说要下狼埔的时候,她都毫不犹豫的跟我一起。而且她说的是,我需要她写多少她都行。这么个软妹纸为了仿文,可真是太辛苦了。而且念念但凡有空都想着帮我干点神马。我不知道念念是不是还记得我们的初次相遇。我记得我们是从别的论坛的风云相遇的,然后我就对这个特别温暖的妹纸超有好感。后来玩风云的时候忍不住总是想找她来着,记得有次在别的论坛看到她,我特别激动的跑去喊她,结果她不大记得的样子,我还超失落的。后来,慢慢的,我们变成了好闺蜜,在我眼里,念念真的是一个特别美好的女子,所以,我觉得自己也很厉害,眼光那么棒!

风清,我喜欢喊他风妹纸。想想似乎也认识许多年了。这几年,我越发不爱结交新朋友了,也许是心境的变化吧。想起那时还年少,我们几个人在群里经常聊天斗嘴,互黑。转眼间,风妹纸从苗条变圆润,大家也忙现实里的事情,忙忙碌碌,已经很少能像曾经那样,经常几个人一聊天就能聊到很晚,我们都长大了。但是有些情谊从年少时就结了下来。比如,无论我们什么时候需要风妹纸,他都会出现一样。风妹纸,希望你一切都好~

老和尚,我经常对外宣称,老和尚是买一赠一的“赠品”。哈哈哈哈哈,因为我们和11要好,老和尚又是11的老跟班,所以我们一脸嫌弃他,依然每次还把他算作我们的编外闺蜜团成员。其实,我曾经想,如果不是11,也许我和老和尚会和五月吧论坛其他的玩家一样,也许就是点头之交——因为老和尚欣赏的性格特点,比如老酸那样的,反正我是一项都木有占到!他还说我——有些洒吧,还脾气大……好想揍他!哈哈哈,这场为了让这个有着老和尚式少女心的炭焦王能藏住,念念出主意让他写穿越,果然木有轰到的!老和尚玩狼埔一直不明白,为嘛大家觉得他充满了少女心,难道他就不能在大家印象里很MAN嘛?你说的是丕丕的胸肌这个梗嘛?哈哈哈~我还是要感谢老和尚的,这么忙都来帮我这个上次还在自称佛系不玩游戏结果这场就要下狼埔的队长,而且也是要多少帖子给多少帖子的三好队友!照顾好我家11还有小宝贝!

当然不能漏掉我家军师大月月,这个军师不靠谱了那么一点,但是还是那么喜欢,你说这是神马道理嘛!我记得,风云里第一个被我那么羡慕的女生就是大月月,那时觉得大月月简直就是大才女,长得那么好看不说,偏偏还能写一首好诗词和文字!还能唱戏!感觉她神马都会一样,多才多艺的女子,这是我羡慕的。有时候和大月月相处你会哭笑不得,比如第一天晚上我们抢糖果,她准时出现了……我正震惊于她那么靠谱的时候,结果给她发过去马甲和密码,她又消失了……真的让你哭笑不得,哈哈哈哈哈~但是这么不靠谱的大月月,却是一个对朋友极好的妹纸,她内心特别柔软,但是偏偏平时又大大咧咧的,经常犯二。认识许多年了,我觉得这是一种缘分,不然那么多女孩子,为何我们能变成要好的闺蜜呢?大月月呀,我告诉你,你就该开心的笑,大口的吃红烧肉,洒脱那才是你!朋友是互相温暖的~抱抱

感谢与你们相遇~

回到顶部
小猪猪侠@糖
  2楼 狼埔  7帖  2019/12/18 14:14:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/16 14:31:56 [只看该作者]

对了,念念坚信我们能第一,讲真,队长心里还是特别感动的,因为队长一直觉得自己玩游戏很菜啦~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小猪猪侠@糖
  3楼 狼埔  7帖  2019/12/18 14:14:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/16 14:34:04 [只看该作者]

还有70的一个小插曲。原本队长注册队员马甲后,70极力反对,实力吐槽,然后队长用一句话就抚平了她的内心——醋是酸的~于是,70就酱紫愉快的接受了自己的马甲小猪猪侠@醋,哈哈哈

回到顶部
  4楼 二褂初级  217帖  2014/6/5 1:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:腐草为萤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 三尺桐 云章 木野狐 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2020/1/16 14:35:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小猪猪侠@糖
  5楼 狼埔  7帖  2019/12/18 14:14:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/16 14:37:24 [只看该作者]

回到顶部
诗念
  6楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣一段 风云情侣二段 风云小强一段 风云烟花纪念品 风云虾帅帅二段 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 时光静好 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2020/1/16 15:26:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看笨仙女,这都让你看穿了哇,我们都是能懒就懒的

回到顶部
诗念
  7楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣一段 风云情侣二段 风云小强一段 风云烟花纪念品 风云虾帅帅二段 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 时光静好 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2020/1/16 15:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看因为你一个人带队辛苦呀,我知道乱塞名单也不容易呢

回到顶部
浅止
  8楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/16 15:40:57 [只看该作者]

以下是引用小猪猪侠@糖在2020-1-16 14:34:04的发言:
还有70的一个小插曲。原本队长注册队员马甲后,70极力反对,实力吐槽,然后队长用一句话就抚平了她的内心——醋是酸的~于是,70就酱紫愉快的接受了自己的马甲小猪猪侠@醋,哈哈哈

原来还有这个缘故,那这下我也能认准七弦了

回到顶部
落樱花影
  9楼 狼埔  786帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020/1/16 17:25:55 [只看该作者]

回到顶部
落樱花影
  10楼 狼埔  786帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020/1/16 17:26:22 [只看该作者]

我又被你轰对了,而且我还轰不到你

回到顶部
风霁月
  11楼 拈花  898帖  2018/10/19 22:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:春风与我同在 点击进入抢亲页面风二少 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 傻得可爱 魅厘 庭前月色 雨落江南 無訫 無訫 濯缨 水小七 心澜 妖颜惑众 酥盐酱 落寒 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 浮生未歇 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章3 最高日发帖功勋创字章9 迷糊多 莫忘初心 可爱多 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 周 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 清歌流觞 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 风烟俱净 秋声轻赋 薰风入弦 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 君故 君故 七 狐之澈 宣夜昼 夜阑宣 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2020/1/16 17:57:21 [只看该作者]

我这个军师完全都没在过,你还表扬我,小蜗牛你真的是向日葵变得呀,我以后尽量不犯二,任何事情三思三思,不让你们操心了,认识这么多年,也就你知道我二还能一直包容我,抱抱

回到顶部
琳琅
  12楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2020/1/16 21:45:11 [只看该作者]

这次很棒呀

回到顶部