五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【锦鲤抄队总结】百转千回,感恩有你。

共有1324人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
锦鲤抄@红鲤
  1楼 狼埔  17帖  2019/12/16 12:47:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
【锦鲤抄队总结】百转千回,感恩有你。  发帖心情 Post By:2020/1/16 15:35:41 [只看该作者]

尽管中间只落了一场狼埔没玩,再见时却觉得像隔了一个世纪。刚组队的时候是12月下旬,因为小马把他的基友托付给我,久违的糖果同学又在群里主动询问,所以我们这个队伍凑得倒也不是很艰辛。

队名是步月的灵机一动,为了有个好彩头,先是想了金榜题名,我说这个有点太拉风,她又说锦鲤抄,我觉得这个名字比较喜庆,反正每次我们的队名都奇奇怪怪的,这个也算延续了之前的风格吧~

游戏的初始准备还算顺利,但是到了快开始的时候,队长却跑路了,那段时间天天在外面,说好的一起开脑洞也没来得及,但是幽灵和十画还是准时交了一篇小说和一篇散文,给他们点赞!第一轮准备填后台抢糖果的时候,发现队员马甲都提前绑定好了,这要归功于我们队里的头号娃娃鱼啊~

游戏的进程自然是很紧张激烈的啦,尤其是一二轮,每个队都不松懈。有的队伍属于后面爆发的,比如他方有念;有的队伍属于稳步前进的,比如小猪猪侠;还有的队伍是佛系的,还有的是跳大神的。每天看天线和小狼在群里一本正经地套话(结果不小心把自己卖了),就觉得战场之外的群聊也是竞赛的一部分啊,聊着聊着就忘记了时间。

照例,我是不会写太多关于队友的事情的,队友们都是世外桃源来的,来去无踪,神秘的很。这次临近年底所以时间紧迫,如果下次状态好一点,大家有时间写文章,我想我们组的文应该会更好看吧。不过这样全场能坚持下来,就已经很不容易啦,为大家点赞~难得在这么熙攘人世间,还能为一次小小的论坛活动驻足停留这么多天,想来我们也应该算是有缘人吧。

说起这次的主题,有的人说俗套,但是对于我而言,却是带了几分怀旧和感慨的,如果本色出演,我一个人能写10轮吧,但是每篇必焦炭。因此只能选最边边角角的去写,写的时候回忆起以前的经历,也是一种不错的复盘呢。

这次步月同学是我们的盾牌,为队友挡了无数刀。这种虚虚实实的战术我喜欢。唯一比较郁闷的是,旗贴轮次我没有藏住,这场写小说有点不在状态,下次有机会继续努力吧!另外,翻以前文档找到了十画早期的文章(我也忘记出没出过),真是一股古早味。天线说我的小说画风诡异,那是因为仿十画仿的。真实的我,这次的旗贴已经有点暴露了,看到俩男的在一起我为什么那么高兴……捂脸……

然后说一段小故事吧。I队第四轮突然被发现名单不合格,这是为什么呢?因为我三轮小说和一轮是连载的,第三轮我写之前先看了一眼一轮的命中率,把每个队的点名轰都看了一下,发现还算安全,这才写了第三轮那帖。问题就出在看名单的时候,发现I队名单给的是点名轰的名单。因为系统还不成熟,也不知道是操作失误还是系统问题,也不知道分数背后的算法(一轮的时候分数不对),但是我不能说,如果说了就会被怀疑为什么要看第一轮名单……于是我等第三轮结束后私信了版主这个是什么情况,结果I队凭空蒸发90分,哎……怪不好意思的。规则最好还是能再完善下呢,文风帖啦、名单啦这些,都是很重要的。

这就是大致的一个心路历程了。我发现写总结最好是在游戏刚刚结束的时候写,现在已经有点忘记了过程中发生了什么,我这个记忆也是有点够够的。一会还要出门,那就写到这里吧,提前给大家拜个早年了~祝大家新年一切顺利,万事如意!

回到顶部
锦鲤抄@红鲤
  2楼 狼埔  17帖  2019/12/16 12:47:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/16 15:36:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 二褂初级  217帖  2014/6/5 1:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:腐草为萤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 三尺桐 云章 木野狐 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2020/1/16 17:13:49 [只看该作者]

灯灯新年快乐

回到顶部
落樱花影
  4楼 狼埔  784帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020/1/16 17:32:53 [只看该作者]

灯灯,看到你们的队名特别亲切,总觉得你们是我们队伍的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
相思泉
  5楼 四褂高级  1527帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2020/1/16 17:42:07 [只看该作者]

白眼那个中途不见人的。他不在我都不敢写脑洞体

回到顶部
相思泉
  6楼 四褂高级  1527帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2020/1/16 17:42:33 [只看该作者]

以下是引用落樱花影在2020-1-16 17:32:53的发言:

我一直觉得这场没有队叫猫太可惜了

回到顶部
浅止
  7楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/16 20:50:06 [只看该作者]

以下是引用相思泉在2020-1-16 17:42:33的发言:

我一直觉得这场没有队叫猫太可惜了

下次我们当猫吧

回到顶部
浅止
  8楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/16 20:51:04 [只看该作者]

以下是引用在2020-1-16 17:13:49的发言:
灯灯新年快乐

新年快乐~旗帖,我研究了半天标点符号,觉得像你,还说这个名单是真爱,结果还是轰偏啦

回到顶部
浅止
  9楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/16 20:51:22 [只看该作者]

以下是引用落樱花影在2020-1-16 17:32:53的发言:

没有办法,心有灵犀!

回到顶部
琳琅
  10楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2020/1/16 21:40:56 [只看该作者]

我这次写散文,一直脑子里,有你说的一个词——四不像

哈哈,你在领队群里说过,看上去四不像的,便扣给瓜

我就把四轮的散文,努力写成了四不像

回到顶部
锦鲤抄
  11楼 一褂初级  4帖  2019/12/15 18:51:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/1/17 0:17:56 [只看该作者]

过来看一眼小猪

回到顶部
锦鲤抄@紫鲤
  12楼 狼埔  15帖  2019/12/16 12:57:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/17 0:19:33 [只看该作者]

我的小猪自己挪用了

回到顶部
梯云
  13楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2020/1/17 0:21:26 [只看该作者]

小猪章子好看吗?

回到顶部
锦鲤抄@红鲤
  14楼 狼埔  17帖  2019/12/16 12:47:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/18 12:43:17 [只看该作者]

以下是引用梯云在2020-1-17 0:21:26的发言:
小猪章子好看吗?

粉粉胖胖

回到顶部