五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → ◆◇天涯隔壁2020年第一期活动◇◆ 侠 客 行

共有1465人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  3020帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 菜狗 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
◆◇天涯隔壁2020年第一期活动◇◆ 侠 客 行  发帖心情 Post By:2020/2/6 15:58:52 [只看该作者]

最近每天醒来第一件事就是先看看新闻。

数字的背后是鲜活的生命和故事,也是分秒必争的使命和热忱。

这个春节,有人奔赴一线,有人捐款捐物,有人送去点滴温情……

更有一些没有说出姓名的人,留下让人敬佩的身影。

这些逆流而上、留下坚定背影的人,给了我们定格的画面,还有久久无法忘怀的感触。

什么是“侠”的精神?

是坚守道义,是孤身前行,是“虽千万人吾往矣”。

是自在潇洒,是特立独行,是“世人皆醉我独醒”。

或许你有你的理解,又或许在你的身边,也有具有“侠”的精神的人。

图片点击可在新窗口打开查看

内容:写你心中的侠义精神,忆生平世外客。内容可关于历史、可关于生活、可关于记忆中某个独特的身影。

要求:标题自拟,请加前缀【侠影】 ,文字部分不少于1000字原创且在本论坛首发

版块:藕心文苑-天涯隔壁

奖励:扇子章一枚,金币100

时间:即日起至2020年3月9日晚24:00

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  3020帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 菜狗 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2020/2/6 15:59:37 [只看该作者]

2020年全年参与奖励从本次活动算起,想连续写一年的小伙伴不要错过~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  3楼 版主  3020帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/2/6 16:04:07 [只看该作者]

待一场春暖花开,等一场盛世安康。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  4楼 五褂初级  2273帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
  发帖心情 Post By:2020/2/6 16:34:17 [只看该作者]

此心光明,亦复何言

回到顶部
  5楼 一褂高级  155帖  2013/1/4 16:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西洲曲 点击进入五月兵器忘机琴 点击进入小小金库太古遗音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2020/2/7 12:50:29 [只看该作者]

回到顶部
莫测
  6楼 版杀  2879帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云605-5 届 可离 白小扇 白若兰之抱琴 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 太阳升起 莫失莫忘 瑶草琪花 楚藻兰词 不闹呢 水珮风裳 云鬓画颜 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 弦遇知音 得意了 繁花朵朵 好气哦 风起 对白 兔兔 提诗侧畔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 爱有所归 情有所寄 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2020/2/9 14:19:19 [只看该作者]

回到顶部
歌灯
  7楼 版主  3020帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/3/21 14:31:06 [只看该作者]

◆◇天涯隔壁2020年第一期活动◇◆ 侠 客 行
参与人员(12人):
菜刀|步月|迟|黑小喵|蓝夜野火|可离|轻风筎筎|青箬晚钓|珞熙|莫测|菀|落樱花影

友情参与:尉迟恭FH

回到顶部
歌灯
  8楼 版主  3020帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/3/21 14:33:08 [只看该作者]

还有要参加的请跟帖,没有的话周日去申请奖励啦~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  9楼 版主  3020帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/5 21:04:16 [只看该作者]

1.您已成功奖励 100 个金币给 菜刀 !您还有 13260 个金币!
2.您已成功奖励 100 个金币给 步月 !您还有 13160 个金币!
3.您已成功奖励 100 个金币给 迟 !您还有 13060 个金币!
4.您已成功奖励 100 个金币给 黑小喵 !您还有 12960 个金币!
5.您已成功奖励 100 个金币给 蓝夜野火 !您还有 12860 个金币!
6.您已成功奖励 100 个金币给 可离 !您还有 12760 个金币!
7.您已成功奖励 100 个金币给 轻风筎筎 !您还有 12660 个金币!
8.您已成功奖励 100 个金币给 青箬晚钓 !您还有 12560 个金币!
9.您已成功奖励 100 个金币给 珞熙 !您还有 12460 个金币!
10.您已成功奖励 100 个金币给 莫测 !您还有 12360 个金币!
11.您已成功奖励 100 个金币给 菀 !您还有 12260 个金币!

奖励已发放,谢谢大家的参与图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部