五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第二轮E队宝可梦纺锤C队炊烟散文01:行云  

共有422人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝可梦@梦幻
  1楼 狼埔  14帖  2020/4/20 11:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第二轮E队宝可梦纺锤C队炊烟散文01:行云  发帖心情 Post By:2020/5/1 15:18:09 [只看该作者]

这帖写的是土豆,巧了,所有的蔬菜里我最喜欢的就是土豆。诚如帖子中言,土豆无论怎么做都非常好吃。炒土豆丝,在快炒好的时候拍点蒜放进去焖一下,那个味道实在给劲。凉拌土豆丝,口感一般是比较脆的,适合夏天的晚上吃。土豆泥,我也蛮喜欢,网上说土豆泥不要用机器做,要用勺子之类的压出来才最好吃。有一次我妈突发奇想给我们做了一个土豆泥,那口感,就是土豆泥的外形加上凉拌土豆丝的调料,大葱还切了好几段,我吃得差点哭了,土豆再怎么好吃,也架不住这样做呀!话说,所有的味道里,什么鸡鸭鱼肉和蔬菜的味道,都抵不过刚出锅用来炝菜的热油,自己做饭的时候,每次把油热好,再把干辣椒、葱姜蒜放进去,那个味道十分美妙!但是一把菜放进去,这个味道又没了~~~真不知道怎么能够做出保持了热油的那种香气的菜,估计也只有直接喝油了吧!哈哈哈哈!我发现土豆还有一种做法比较好吃,那就是和口蘑炒到一起,土豆切成扇形的片,然后口蘑也切片,炒的时候主要靠生抽和蚝油调味,这样的菜吃起来也是很香的,土豆的醇香和口蘑的味道配在一起,也是绝了~我现在是一边码帖一边流口水,回想以前吃过的土豆,哎~~对了还有一个没说,那就是炸薯条,肯德基的炸薯条,也是一绝!不赶时间的时候,宁愿等等也要吃刚出锅的~~~而且我吃的时候还不喜欢沾番茄酱,原味就很好~所以我真的太爱吃土豆辣!这个写土豆的帖子,我必须轰一下啊,让我康康谁和我这么有缘???

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:00:03 [只看该作者]

E队宝可梦第二轮轰雷手宝可梦@梦幻之纺锤轰:

C队 —— 炊烟 —— 行云 —— 和尚尼姑唠叨

(后台最后编辑时间2020-5-1 15:26:00)

回到顶部