五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第二轮E队宝可梦点名轰  

共有453人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝可梦@胖丁
  1楼 狼埔  10帖  2020/4/20 11:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第二轮E队宝可梦点名轰  发帖心情 Post By:2020/5/1 15:19:58 [只看该作者]

A02
我也很喜欢喝粥啊,不过我们这里的粥没那么多花样,多数只是纯粹的米熬出来的粥,丰富些的只有八宝粥和皮蛋瘦肉粥。不过我最喜欢的粥可能都不能称之为粥,充其量算是稀饭,我们这叫“米汤”,早起一碗米汤,一个烧饼或馒头,三两碟小菜,纵使营养程度不怎么高,也是美滋滋啊,能够给一天的心情开个好头呢。
从文章内容来看,作者很可能是个地道的沿海城市人啊,即使不是土生土长的也定是长居当地的。文章字里行间流露的那种自如感和对文字的把控度,就像身处自己的领地一般洋溢着松弛感,还有对一些市井细节的描写,不太像是一个久居内陆的人能写出来的。疫情时间在家看了一阵子纪录片,其中有一部叫《老广的味道》,各种特色美食让人目不暇接、垂涎欲滴,还有一些对当地百姓的生活记录,某种程度上也让我这从未去过广东的人近距离感受了一下别样的风情,而作者的这篇文章也是有异曲同工之妙了。以后去广东玩耍,必然是要品尝一番正宗的海鲜粥啦!

A01
作者能在食物中品味出人生感悟,我觉得也算是个妙人了呀,像是那种于平凡之处见得真理的智者。认真思考一下,食物的属性确实远不止果腹这么简单,自古以来人们就常用食物的味道来形容心情或者表达境遇,我觉得还是食物改变我们更多一点。而那些成为过去式的前任,当真是比不上深夜里亲手煮的一碗清汤鸡蛋挂面,至少还可以暖胃。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:00:03 [只看该作者]

E队宝可梦第二轮轰雷手宝可梦@胖丁之点名轰:

A队——人间清欢—— 行云 ——休闲

A队——人间清欢—— 流水 ——傻瓜圆

B队 —— 梅庐七少 —— 行云 —— 珞小宝

B队 —— 梅庐七少 —— 流水 —— 三少

C队 —— 炊烟 —— 行云 —— 和尚尼姑唠叨

C队 —— 炊烟 —— 流水 —— 落樱花影

D队 —— 闻韶 —— 行云 —— 七弦月翎

D队 —— 闻韶 —— 流水 —— 沈画

F队 —— 越甲 —— 行云 —— 十画

F队 —— 越甲 —— 流水 —— 扶清风

(后台最后编辑时间2020-5-1 15:47:00)

回到顶部