五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【522与灯书】给姜老头:碎纸机里捡回来的树

共有1183人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
封氏16
  1楼 江湖  753帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面茄官16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 建坛十六周年纪念章
【522与灯书】给姜老头:碎纸机里捡回来的树  发帖心情 Post By:2020/5/22 13:22:24 [只看该作者]

游戏开始前,我便以为我会闷到最后,没料到,闷到出局的却是你。

素来,我便觉得你这名字,极有意思。发光小鲜肉,这五个字是我们对你的称呼,我竟想不起来从何时开始叫起。

想起那一届封神榜,你是姜子牙,匆匆忙忙间抱着蛋。我穿着那件衣服,于剧情一无所知。甫一上版,便被她们调笑,我战战兢兢地跟着捡了你的马甲,瞬时便挺直了腰板。

一篮子的鸡蛋,从开场吃到结束。彩霞焉儿坏,扔了臭鸡蛋和西红柿,美其名曰送我一盘西红柿炒鸡蛋。

这一场,虽然你我之间互动不多,可在此之后许久,我见了你,都要喊一声姜老头。

很多时候,一件小事便可成为一次契机,你我之间的牵绊自然不止这一件事。

去年周年庆,我们一拥而上掐你,瑟瑟发抖间你投了降,我们便笑话你,运气忒差,怎的就踩了黑,不能一同玩耍。

前阵子,狼埔刚结束,我和李纹说去找你玩儿。打开对话框,我毫不犹豫地喊你姜老头,第二日你才回我,开头两个字老婆,就让我愣住。

我委实没有料到,会得了这个称呼,怔愣的同时,却又止不住地笑。

我们都是十丈软红里的普通人,于踽踽独行时相遇。

这一场,到如今都未与你相遇,想想也觉得甚是遗憾。

姜老头,这光阴匆匆走过,与你相识的时间被慢慢拉长。愿你能一直做那样一个无忧无虑的发光小鲜肉,任时光荏苒,也保有最初的心。

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  3020帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 菜狗 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2020/5/22 16:21:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看希望一直都能看到你,看到大家~

回到顶部
封氏16
  3楼 江湖  753帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面茄官16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2020/5/22 18:31:21 [只看该作者]

嗯呢,总归你是我的姜老头,不会变啦

回到顶部
可离
  4楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 樱 月 雨 蓝 王者香 妖女 紫 如烟 可离 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 蒹葭诗社纪念品 卿卿可小离 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 佟萌萌 花随风 风云马甲版之金马奖 萌萌 呆萌多 绵绵延延 冉冉叶 太阳升起 無訫 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 破阵子 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 读书猫 吃饭猫 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 情有所寄 我是小黑黑 蓝精灵 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/5/25 18:02:51 [只看该作者]

你都快要小强的帖子数了

回到顶部
可离
  5楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 樱 月 雨 蓝 王者香 妖女 紫 如烟 可离 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 蒹葭诗社纪念品 卿卿可小离 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 佟萌萌 花随风 风云马甲版之金马奖 萌萌 呆萌多 绵绵延延 冉冉叶 太阳升起 無訫 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 破阵子 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 读书猫 吃饭猫 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 情有所寄 我是小黑黑 蓝精灵 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/5/25 18:03:27 [只看该作者]

刚刚煮了老玉米,正吃着旱黄瓜

回到顶部