五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [绣球]一区一号台:《异乡人》PK《樱桃之乱》,《樱桃之乱》胜出(8号牌)

共有689人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  1楼 腰牌  1768帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 菜狗 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
[绣球]一区一号台:《异乡人》PK《樱桃之乱》,《樱桃之乱》胜出(8号牌)  发帖心情 Post By:2020/6/15 9:22:06 [只看该作者]

《异乡人》PK《樱桃之乱》,《樱桃之乱》胜出

《异乡人》
异乡人一共1805字,这故事的开头是学院的西格玛和走遍南方大陆的阿伦在学院前会面,阿伦惊艳于西格玛的打火机,这事也间接证明了西格玛,或者说是学院的底蕴,也算为后来“希望号”的出现做了铺垫吧。前面有让人惊艳的打火机,后面有飞船出现就不那么难接受了。而预备马匹什么的也算铺垫了阿伦的生存技巧吧。西格玛出现时带着兜帽,证明去北海沿线这事是秘密。这文前期铺垫很好,夜晚会面用了很多笔墨,不过我有种头重脚轻的感觉,感觉对比前面后面显得有些匆忙。
不过我也有疑问,脑补好多,所以有好多疑问:
这位西格玛大人怎么知道希望号会在这时候返航?还有这位以为回家的飞行员,被西格玛用文章最前面带的那把抢给灭了,那阿伦呢?见证一切的阿伦会不会也会被灭口?现在是被西格玛带着跑了几公里,事后呢?西格玛会不会也顺带一枪解决了?
“∑”代表的是哪里?西格玛作为顶级科学结晶它这趟行为代表的是学院还是另有其他?
飞行员和西格玛说的是什么?和他被杀害有没有直接关系?还是只是西格玛不想让“希望号”回来这事暴露?所以把人灭口了,拖回飞船后,又把“希望号”也给点燃了?还有“希望号”在外面寻找到新文明了吗?
我是不是脑洞太大了,脑补这么多,快成十万个为什么了,也不知道脑补补歪了没有,我看字数差不多了,就这样吧。

《樱桃之乱》
樱桃城是个好地方物产丰富,在资源困乏的时代,这就是让人眼红的存在,而距离这里不远的红石寨却物资匮乏,这样很容易出事啊,如果我是寨主我也会趁着樱桃城热闹的时候搞事情的。但是作为城主也是管理有方的,而且城主还有贤内助金盏,一场乱终于化解了。不过暗地里周石被迫答应同意了多给寨主换粮食,这也是隐患啊。粮草丰富了,那些有野心有手段的人是不是更惦记搞事情了……
这文写的真好,各方势力的勾心斗角都能表现出来,每个人物也立体,喜欢这篇。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  2楼 腰牌  1768帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 菜狗 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2020/6/15 9:22:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部