五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【单评】《百年战争》

共有1695人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狗头军师美如画
  16楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 云贝贝 若只如初遇 遇语还羞 火小七 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列01生 狐之澈 般若 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2020/6/19 10:18:17 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2020-6-19 9:09:13的发言:

是不是狗头?狗头怎么可以这样图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我是钢铁直女,不要把我和真·直男对号!谋杀话题的是那个真·直男

回到顶部
无人捧场
  17楼 二褂高级  301帖  2017/4/18 22:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/20 10:06:38 [只看该作者]

以下是引用阿南在2020-6-19 8:38:17的发言:
一个标题引发的吐槽?

是的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风流云淡
  18楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 太阳升起 独幽 君故 葱衡 狼 琴外 七彩豆之金豆
唉,我说这是有人告诉我后我自己百度的不知道会怎样……  发帖心情 Post By:2020/6/20 10:17:35 [只看该作者]

赶上填坑的了……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贰零捌肆号
  19楼 一褂初级  4帖  2020/6/20 10:31:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/20 10:43:33 [只看该作者]

这个帖子,从开始设计到写成,花的时间大概是八小时碎片时间,然而结果如此,不必纠结于过程当中的一些心路历程。总得来说就是脚踩香蕉皮,写到哪算哪,剧情就好像是一頭心怀千里马志向的野驴,没跑多远但完全不受控制。题目?交帖的时候还没有题目,交帖的时候也不知道自己主旨是什么,随手捻来一个就用了。嚯嚯——。
但我自己还是满意的,没必要否定段落中出现的一些爽点,这就够了。至于玛丽苏向的……读者读到什么就是什么吧

回到顶部
千江清流
  20楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2020/6/20 13:46:46 [只看该作者]

这种题目不太讨巧,题目宏大,叙事也要宏大,然后……把自己憋死了

回到顶部
风流云淡
  21楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 太阳升起 独幽 君故 葱衡 狼 琴外 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2020/6/21 9:54:29 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2020-6-20 13:46:46的发言:
这种题目不太讨巧,题目宏大,叙事也要宏大,然后……把自己憋死了

虽然作者憋死了,你依然抓住了那最精华的一句……

回到顶部
千江清流
  22楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2020/6/21 17:11:19 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2020-6-21 9:54:29的发言:

虽然作者憋死了,你依然抓住了那最精华的一句……

哥就随便浏览,那句话在那闪闪发光

回到顶部
总数 22 上一页 1 2