五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 4号牌:单帖评《本命》  

共有852人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落沫沫
  1楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
4号牌:单帖评《本命》  发帖心情 Post By:2020/6/19 18:05:03 [只看该作者]

单帖评《本命》

喜欢这篇文章,所以我又想单帖评一下了,其实说实话,我的单帖评都是读后感,不算评文。因为群杀的文字都是很高大上的,写手们也是有一定文字功底和语言驾驭能力的,我这种不会写字的小白如果说真正意义上的评文,是不太好的。写手们有多辛苦我知道,我做过群杀的写手,熬夜写字是必须的,因为只有晚上安静了,才能认真的不受外界影响的思考,起码我是这样的。所以当自己的帖子被人批的一文不值,甚至是小学生作文都不如的情形下,是真的会发疯的,自古文无第一,所谓评,所谓批,只不过是自己喜好罢了。

还是那句,我喜欢这篇小说,读开头的时候,我眼前一亮,亲爱的作者,你这是要写穿越前年嘛,还是三生三世呢。接着继续看,才发现这是要改造一只机器狐狸,一只没有心的机器狐狸。改造的时候读着挺轻松好像挺好玩的,其实不然,作者写的很有哲理,我是一个没有心的人,你是一只没有心的机器狐狸。可是,真的没有心吗?心是什么?无疑中,这篇小说的人物都是有心的,说明作者是一个善良的有心的人,这一点是最难能可贵的。当今现实,也许有些人压力比较大,在现实中充满了这样那样的不如意,于是就会做出一定的伤害人的事,比如说看谁都是莲花。我不知道从什么时候开始,出淤泥而不染的莲花成了那啥的代名词,也许人的眼睛只有人,莲花的眼里全是莲花。所以我喜欢故事里的狐狸,小狐狸也好,机器狐狸也罢,起码他是有心,有感情的。如果连感情都没有了,那是多么可悲的一件事。

我喜欢这篇,所以我给这篇写一份读后感,有不同意见的咱们可以探讨,嗯呢。

回到顶部
笑兮
  2楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2020/6/19 18:06:12 [只看该作者]

又发出来了,你准备一直过双11吗

回到顶部
落樱樱
  3楼 一褂初级  91帖  2020/6/3 13:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/19 19:10:33 [只看该作者]

沫沫累不图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部