五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第55届『伏天叙事』第三轮B队夏夜追凉小说01:小暑[点名饿了吗@金拱门]  

共有1298人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第55届『伏天叙事』第三轮B队夏夜追凉小说01:小暑[点名饿了吗@金拱门]  发帖心情 Post By:2020/7/31 20:30:01 [只看该作者]

斑驳的月光透过树梢,洒在窗台上。有风掠过,风铃发出脆脆地声响。敏登拉开窗帘,只见外面一个黑影扑来。毫无防备的敏登着实被吓了一大跳,那黑影落在窗台下一窜,落在敏登的怀里。敏登一屁股坐在地上,黑影舔着敏登的手臂,“喵喵”地叫了起来。

敏登这时才看清楚,怀中正是自己家的猫。敏登恼怒,拎起老猫的毛皮,狠狠地甩在一边,骂骂咧咧地说道:“死猫,你吓神呢。”

那猫似是不知主人已经发怒,依旧扑了上去。敏登一脚踢了过去,正中老猫的肚子,老猫呜咽地叫着,依旧是往敏登身边蹭,借着月光,敏登这才发现了老猫的身上满是血。敏登一阵懊恼,抱起老猫。仔细查看一翻才确实老猫的身上没有一丝伤,这才放心的将老猫放下。谁知,老猫冲上窗台,对着敏登直叫。满身是血的老猫在月光下显得格外的诡异,敏登不由得打了个冷战。敏登直觉得晦气,正想把老猫赶下窗台,谁知老猫一个转身,窜下窗台。跑了几步又回头朝敏登叫了起来。

老猫是敏登女儿的伙伴,如果星期回来见不到老猫定会折腾一翻。咬了咬牙敏登还是打开门朝老猫消失的方向追去。老猫不知是不是有意等候敏登,总会在敏登即将追上的时候再次消失,反复了几次,敏登的倔劲也上来了,紧跟着老猫,说什么也要把老猫逮回家拴起来。

月亮渐渐升到了天空的最高后,今日正值十五的夜晚,月圆且亮,照的地上贼亮。被老猫激怒的敏登丝毫没注意自己离家越来越远。而此时老猫也不见了踪迹,敏登环顾四周,恐惧感越来越重。他所处的位置应是一个坟场,可是在村子的四周并没有如此大规模的乱葬岗,沙石下露出森森白骨。不远处,几只野狗正在抢食一具尸体。

“啊!”敏登恐惧的声音在四周蔓延开来。惊动了抢食的野狗,几口野狗暂时放弃了口中的“美味”,直烁烁地盯着敏登。敏登对恐惧的承受力已经将要接近极限,那几只野狗是没有眼珠的,只剩下黑洞洞的眼眶。虽是没有眼珠,可敏登依然能感觉至那几只野狗凶猛的光线。

野狗向前扑来,一股热流从敏登胯下流出,整个人瘫倒在地。眼瞅着野狗即将将自己分食,一声猫叫在右侧响起。几只野狗停下来,冲着老猫“汪汪”地叫了起来。

老猫弓起身子,丝毫不畏惧几只身型高大的野狗。老猫发出“喵喵”地叫声,似是警告,又似是劝解。对持了大约有一分钟,几只野狗终于夹着尾巴逃了。老猫也收起身子变成原先温顺的样子,跑到敏登的怀中蹭来蹭去。

敏登抱起老猫笑骂道:“死猫,跑哪里去了。”

老猫像是听懂了敏登的话,冲着西南方叫了起来。借着月光敏登看到一个黑黑的洞口,即是找到了老猫,敏登也不想多事,抱起老猫就往家的方向走去。老猫却并不想回去,挣脱了敏登消失在西南方的大洞内。

敏登一跺角,望着那漆黑的洞口实在是没有勇气下去一探究竟。叹了口气,扭头就走。走了有十几分钟,敏登发现自己又回到原地了,西南角依然是黑黑洞口。敏登强忍着心头的恐慌再次迈开脚步,如此反复了几次,敏登终于确信,自己迷路了。

月光透过树梢打落在敏登的身上,一阵凉风吹过,树枝发出“沙沙”的场响,树枝像一只只巨大的手四处扯拽,敏登慌了神,更加的不知所措。此时西南角的洞口内传来一声猫叫,敏登跺脚叹声道:“唉……,这死猫尽找事。”

在洞口徘徊了几次,敏登还是没勇气进去。里面的老猫似乎是等急了,不断的叫唤着。敏登急得在洞口直跺脚大喊道:“死猫,你给你出来。”里面的老猫没有理会敏登的叫声,声音越来越弱,似乎是猫一直在往里走。敏登又气又急,猫是肯定要寻回的,现在自己又迷了路了,一时也回不去了,心头一横,闭着眼踏进了洞口。

洞内又阴又冷,敏登打了个寒战。还未等他回过神来就被一团柔软的东西给扑倒了。是老猫,敏登又惊又喜,抚摸着老猫柔顺的皮毛心头的恐惧也减少了几分。即是老猫找到了,敏登也没理由在这呆下去了。只是当他转身时才发现,洞口不见了,除了面前的通道他似乎处在了一个密闭的空间。敏登下意识的将怀中的老猫抱得紧紧的。老猫似乎被箍的太紧了,发出一场惨叫,后脚在敏登的胳膊使劲一蹬奔向漆黑的通道……

回到顶部
清话@琅孉
  2楼 狼埔  25帖  2020/7/20 20:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伏天小神仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2020/7/31 20:32:53 [只看该作者]

夏沫沫

回到顶部
避暑@冷饮
  3楼 狼埔  15帖  2020/7/21 21:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/7/31 20:33:04 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
清话@朝槿
  4楼 狼埔  28帖  2020/7/20 20:39:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 希声
  发帖心情 Post By:2020/7/31 20:34:48 [只看该作者]

夏沫沫

回到顶部
饿了吗@吉野家
  5楼 狼埔  45帖  2020/7/20 22:40:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/31 20:34:55 [只看该作者]

傻瓜圆

回到顶部
清话@湛凉
  6楼 狼埔  20帖  2020/7/20 20:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清话@闲暇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/7/31 20:35:33 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
避暑@歪坏
  7楼 狼埔  4帖  2020/7/21 21:04:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/31 20:36:33 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
修禊@小暑
  8楼 狼埔  38帖  2020/7/20 22:51:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/31 20:36:33 [只看该作者]

多多

回到顶部
避暑@蒲扇
  9楼 狼埔  5帖  2020/7/21 21:04:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/31 20:36:39 [只看该作者]

傻瓜圆

回到顶部
饿了吗@汉堡王
  10楼 狼埔  4帖  2020/7/26 9:59:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/31 20:36:57 [只看该作者]

夏沫沫

回到顶部
清话@哲符
  11楼 狼埔  5帖  2020/7/20 20:37:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 希声
  发帖心情 Post By:2020/7/31 20:36:59 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
饿了吗@必胜客
  12楼 狼埔  8帖  2020/7/21 18:00:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/31 20:37:55 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
饿了吗@真功夫
  13楼 狼埔  1帖  2020/7/26 9:58:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/31 20:38:06 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
饿了吗@肯德基
  14楼 狼埔  5帖  2020/7/20 22:44:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/31 20:38:40 [只看该作者]

夏沫沫

回到顶部
清话@见素
  15楼 狼埔  30帖  2020/7/20 20:38:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/31 20:38:44 [只看该作者]

多多

回到顶部
总数 23 1 2 下一页