五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第55届多国轰『伏天叙事』第四轮B队夏夜追凉点名轰:黑炭章快到碗里来  

共有586人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏夜@阑珊
  1楼 狼埔  38帖  2020/7/20 21:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜观众 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第55届多国轰『伏天叙事』第四轮B队夏夜追凉点名轰:黑炭章快到碗里来  发帖心情 Post By:2020/8/4 8:58:07 [显示全部帖子]

夏夜追凉队加油加油

回到顶部
夏夜@阑珊
  2楼 狼埔  38帖  2020/7/20 21:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜观众 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/8/4 8:58:30 [显示全部帖子]

第四轮C队避暑散文01:立秋 点我点我又点我,好吧好吧继续来凑轰文。反正不变我的话我也是会出纺锤轰的,500字的出刀章子好赚哦。 01这篇文整体流畅,像女性手笔,是不是模仿的啊?空调 WiFi 冰可乐……有了这三样的夏天简直不要太爽了,对对,还有凉西瓜,我倒是不怎么喝可乐,空调和WiFi可是离不了的,没有网怎么轰文和玩风云呢。这篇文后半篇写到了小时候的汽水,小时候的这些很有感觉,玻璃瓶的汽水现在还有,偶尔也会喝一次,口感不错。最后写到因为瓶子换汽水闹的店家关门心里过意不去一样的,店家应该是因为其他原因关门的吧,换瓶子的事情不至于让店家关门。看得出写这篇文的是个善良的女孩纸,到底是不是女孩纸呢,结束了看看蒙了对不对。 第四轮C队避暑散文02:处暑 依然是夏天的蝉鸣和知了,其实我们现在很难能听到了,也很少能够看到星星。能听到蝉鸣和知了也是很美好的时光,现在的生活多了些喧嚣,车鸣声 音乐声 叫卖声 各种各样的广告声……晚上也是吵闹的不行,跳广场舞的 孩子们嬉闹的,到处都是人多车也多的,好吵,也静不来。这篇帖子也是费尽心思藏了文风的,藏的再多文字功力也是不能全部藏住,写这篇文的平时的文一定是很好看的,能拿精华和金叶子奖励的,结束后看看是谁。看到这篇帖子说好多喝的是苦的,可以学学01的哦,放点冰糖是个不错的选择,我也跟着学到了,苦中有甜。

回到顶部
夏夜@阑珊
  3楼 狼埔  38帖  2020/7/20 21:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/4 15:38:23 [显示全部帖子]

填完,耶

回到顶部