五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第55届『伏天叙事』E队饿了吗旗帖(小说)  

共有1288人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第55届『伏天叙事』E队饿了吗旗帖(小说)  发帖心情 Post By:2020/8/4 20:30:02 [只看该作者]

回家

“啪嗒”一声,防盗门被轻轻关上。正在卧室的电脑前浏览新闻的晴子知道,是妹妹又回家了。

“沙沙~沙沙~沙沙~”

一阵木头拖在地面上摩擦发出的声响回荡在寂静的屋内,从玄关到卧室的门外,由远及近,越来越清晰。

晴子的额头开始浮现出一层细密的汗珠,神色略带着些忍惧,抚在键盘上的手也忍不住的颤抖起来。

“姐姐,我回来了!”

“我肚子好饿,你说今天会给我做我最爱吃的可乐鸡翅的,是在厨房放着吗?”妹妹声音沙哑虚弱,像是两块被烧的黑的木炭在相互摩,粗糙难听。

沙沙沙的声音又响了起来,这次是向厨房的位置移动。

听到门外的妹妹离开,晴子绷紧的神经稍微放松了一点,随即又想到平日里妹妹的说话声是那么的悦耳清灵,她眼里噙着的泪水终于忍不住的决提了,十指插进头发里,低声抽泣着,释放着恐惧和悲伤。

“咚咚咚”

防盗门外传来一阵敲门声,晴子听出了这熟悉的敲门节奏,是她的男朋友木村。

她起身推开房卧室门,往厨房的位置张望了一眼。一个乌黑的娇小身影似察觉到了什么,转头跟她的目光交汇在一起,嘴巴部位牙齿缓缓张开,像是在笑。

这张脸已经不能被称之为人脸了,只能大概分辨出五官。一颗黑白分明的眼球镶在几乎没有血肉的眼孔里,因为失去了眼皮的包裏,看起来比正常人眼大好几倍。另一边的眼睛只剩一个漆黑的眼洞。原先高挺的鼻子部分成了一个浅浅的低洼,少许焦黑的血肉艰难地残余在周围,嘴巴部位只剩下两排被熏的发黑的牙齿,上下张开着,整齐的列在鼻洞下。

对视一眼后,这个黑色的东西又把头转向冰箱,伸手够向冰箱上扇的冷藏室,却无论如何也摸不到柜门,只见那影子的腿部只剩下了大腿部分,断肢处焦黑如炭。

“啊!”虽然已经不是第一次看到这个恐怖的场景,晴子还是受到了惊吓,轻呼了一声。

“咚咚咚”的敲门声又响了起来,比刚才还要急促一些。

晴子捂住自己厨房方向的视线,小跑两步把门打开,接着一头撞进了木村结实的胸膛里,双臂搂着他的脖子,放声大哭。

木村并没有感到多少错愕,反而轻抚着晴子的背,柔声问道:“是她又来了吗?”

晴子放开木村,身子靠在门框上,紧紧环抱自己。先是点了点头,然后呜咽道:“鸣鸣,我……我应该抱抱她的,可是我不敢,我真的不敢!”

“晴子,我说过很多次了,这只是你在妹妹死亡后,精神受到了巨大的刺激所产生的幻觉。你因为她的事情太自责了,也太想念她了,那不是你的错。你现在再看看你的房子里,她还在吗?”

顺着木村手指着的方向,晴子转头看向屋内,家具电器一览无余,一切正常,仿佛刚才那恐怖的一幕真的是幻觉。

“我给你的安神药一定要按时吃,这样你オ会好起来的。今天我跟上司请了假,明天准备带你去我的家乡,那里景色很美,对你的治疗一定很有帮助的”木村见她精神稳定了下来,说出了明天的出行计划。他是一家心里诊疗室的实习生,知道精神受到刺激后应该怎样有效的去康复。

但真的是幻觉吗?晴子问着自己,连续好几天了,真的是幻觉吗?她不信,那断腿摩擦地面的声音,那声虽然变了音却依然熟悉的姐姐,还有那隐约的焦味……都是如此的真实。

这是自从妹妹的尸体被发现后,她回来家里的第五天。

第二天一早,晴子就被木村带着来到了他的家乡。在火车上看了一路的风景,晴子压抑了好几天的心情变的稍微舒畅了些,只是那份悲痛和自责,短时间内是不可能被驱散的。

木村的家乡这是个散心的好去处,时值春天,正是风景旖旎。与繁华却冰冷的城市相反,乡下环境处处流露着大自然的气息,人烟稀少却充满了和谐。

他们在乡下的街道上散着步,木村给晴子讲述着他小时候的趣事。

“姐姐,姐姐,你看,这是奶奶给我梳的辫子,嘻嘻,比你的漂亮吧?”

“哪有我的漂亮!你这辫子奶奶早就给我梳过了,我现在的辫子是奶奶新发明的,哼~”

不远处传来两句稚嫩又悦耳的对话声,晴子闻言望向声音的来源,是一对年岁尚小的姐妹,姐姐看上去只比妹妹大个三四岁。

“大姐姐,我们两个的辫子谁的更漂亮呀?”小姐妹两个一阵风似的跑到晴子面前想请她做个定论。

晴子的眼前变得朦胧起来,她回忆起了自己和妹妹的童年也是充满了争执和欢笑。都怪自己,如果自己不那么着急,那么这一切也许都不会发生。

“大姐姐,你怎么不说话呀?”

“大姐姐现在心情不太好,不想说话,是妹妹的辫子漂亮呢。”

“你看,我就说嘛,还是我的辫子最漂亮!”

木村说完话后,看着蹦跳着远去的小姐妹两个,心里也有些不舒服。

他安慰晴子说:“那不是你的错,那只是个意外,意外不是人们能预料到的。”

“不,都怪我,如果我早一点出发,或者路上小心一点,就不会发生那场车祸,我也就能顺利的接晴子回家了,她的身上就不会发生那样可怕的事了。明明我才和她和好的,都怪我,都怪我……”

十天前,道安市郊外的女子高等学校门口,花子放学后等待着姐姐晴子来接她。

今天是她的生日,和她生了好久的气的姐姐终于还是服软了,姐姐早上打电话过来说晚上会开车来接她回家,而且做了她最爱吃的可乐鸡翅。花子嘴上答应的不情不愿,心里还是美滋滋的。

可是明明说好的姐姐会等自己,结果还是要自己等她,一会她来了自己一定不能轻易的妥协,一定要让姐姐出一次血,先要个礼物,再要个蛋糕,还有……花子恶狠狠的盘算着。

左等右等,已经一个多小时过去了,晴子的车还是没有出现。花子终于按捺不住了,主动打电话过去准备质问姐姐。

“您好,这里是道安市中心医院,请问您是晴子女士的朋友吗?她开车在路上发生了车祸,不过不用担心,只是有些脑震荡昏迷了过去,并无大碍。晴子女士的手机是锁着的,我们暂时没有办法联系到她的家人,您可以帮忙通知一下她的家人吗,地址是……”

花子听完护士的话瞬间就消了对姐姐的气,有的只是担忧,她随手打了一辆的士直冲着中心医院奔去,慌忙之中,竟然没有看到这辆的士没有车牌……

晴子和木村回到道安市的第二天,晴子在电脑前看到了这样一则新闻,“破获!多起连环杀人焚尸案的凶手捉拿归案!”

阴暗的房间中,男人裹着发霉了的被子蜷缩在床上,身子微微发着抖。

“啪嗒”房门被打开了。

一阵沙沙声由远及近,拖到了男人面前,男人眼睛眯成一条缝,抬头看了眼前的黑影一眼,随即又迅速低下。

“叔叔,我饿了,我想吃可乐鸡翅”声音发干。

从他杀了那个女孩子后,这是她来他家里的第八天。

“滴呜~滴呜~滴呜~”

窗外传来警笛声,杀人如麻的他,心情竟然前所未有的放松。

回到顶部
清话@朝槿
  2楼 狼埔  28帖  2020/7/20 20:39:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 希声
  发帖心情 Post By:2020/8/4 20:30:51 [只看该作者]

步月

回到顶部
修禊@夏至
  3楼 狼埔  8帖  2020/7/26 15:54:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/8/4 20:31:27 [只看该作者]

岂在朝夕

回到顶部
夏夜@未央
  4楼 狼埔  7帖  2020/7/20 21:18:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/4 20:31:40 [只看该作者]

浅止

回到顶部
修禊@立夏
  5楼 狼埔  4帖  2020/7/26 15:53:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/4 20:32:57 [只看该作者]

於陵葵

回到顶部
清话@琅孉
  6楼 狼埔  25帖  2020/7/20 20:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伏天小神仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2020/8/4 20:33:39 [只看该作者]

步月

回到顶部
夏夜@星熹
  7楼 狼埔  26帖  2020/7/20 21:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/4 20:33:50 [只看该作者]

浅止

回到顶部
修禊@芒种
  8楼 狼埔  7帖  2020/7/26 15:52:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/4 20:34:00 [只看该作者]

浅止

回到顶部
清话@湛凉
  9楼 狼埔  20帖  2020/7/20 20:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清话@闲暇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/8/4 20:34:02 [只看该作者]

浅止

回到顶部
夏夜@晨微
  10楼 狼埔  41帖  2020/7/20 21:12:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/4 20:34:52 [只看该作者]

蓝夜野火

回到顶部
清话@哲符
  11楼 狼埔  5帖  2020/7/20 20:37:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 希声
  发帖心情 Post By:2020/8/4 20:34:54 [只看该作者]

步月

回到顶部
修禊@小暑
  12楼 狼埔  38帖  2020/7/20 22:51:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/4 20:35:28 [只看该作者]

十画

回到顶部
修禊@大暑
  13楼 狼埔  21帖  2020/7/26 15:50:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/4 20:35:28 [只看该作者]

浅止

回到顶部
清话@见素
  14楼 狼埔  30帖  2020/7/20 20:38:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/4 20:35:59 [只看该作者]

步月

回到顶部
避暑@冷饮
  15楼 狼埔  15帖  2020/7/21 21:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/4 20:36:05 [只看该作者]

十画

回到顶部
总数 23 1 2 下一页